Отчет с 30.06.19 по 10.07.19: принят, спасибо
nikikok
junior
https://vk.com/wheremyhome
Создала группу вк
Удалось сфотографировать половину животных.
Есть у кого возможность пиарить животных?
Создала группу вк
Удалось сфотографировать половину животных.
Есть у кого возможность пиарить животных?
Простите, но это как то некрасиво.
Девочки во первых уже пиарят часть животных .
Во вторых кошки стерилизованы, а в группе отдаете под стерилизацию. Хотите чтоб их еще раз разрезали ?
В третьих, тут уже не раз писали что телефон хозяйки не в коем случае давать нельзя, она не сможет адекватно принять решение по отдаче животных и животные в итоге окажутся невесть где , а возможно и на улице вовсе.
В четвертых коты не ходят в лотки, это тоже обсуждалось, а у вас в тексте указано что все приучены.
Нужно было как то согласовать все это с тем, кто уже окунулся и погряз в этом, не находите ?
Очень хорошо что вы хотите помочь , но лучше это делать сообща.
Девочки во первых уже пиарят часть животных .
Во вторых кошки стерилизованы, а в группе отдаете под стерилизацию. Хотите чтоб их еще раз разрезали ?
В третьих, тут уже не раз писали что телефон хозяйки не в коем случае давать нельзя, она не сможет адекватно принять решение по отдаче животных и животные в итоге окажутся невесть где , а возможно и на улице вовсе.
В четвертых коты не ходят в лотки, это тоже обсуждалось, а у вас в тексте указано что все приучены.
Нужно было как то согласовать все это с тем, кто уже окунулся и погряз в этом, не находите ?
Очень хорошо что вы хотите помочь , но лучше это делать сообща.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50061
357
Ищу няню. Рекомендую няню.
518246
367
Помогите прокормить двадцать кошек.
114621
514
Татьяна197
v.i.p.
Я оставила там комментарий по этому поводу, чтобы не вводили людей в заблуждение. Если не удалять мой комментарий, конечно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Татьяна,Наташа,мы уже связались с девушками,будем действовать вместе.Надеюсь,быстрее разрулим ситуацию.
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась

Bagira_09
Неповторимая
Я вообще была в шоке, когда мне позвонили и сказали, что кошками С.М. занялась какая-то ее знакомая, которая их хочет всех стерилизовать/кастрировать)) и хорошо, что все хоть выяснилось
Наташа и Наташа )
Очень хорошо что все выяснилось и разрулилось ), я надеюсь что теперь Вам всем будет легче и дела пойдут быстрее!
Очень хорошо что все выяснилось и разрулилось ), я надеюсь что теперь Вам всем будет легче и дела пойдут быстрее!
Ерошка
veteran
Татьяна,Наташа,мы уже связались с девушками,будем действовать вместе.Надеюсь,быстрее разрулим ситуацию.Светлана Михайловна пытается претворить свою идею приюта в действие. Может девочки будут помогать с закупкой корма и дополнительным пиаром взрослых стерилизованных кошек. Пристраивать же некастрированных котов в любом случае нежелательно,а то где нибудь еще такая же квартирка организуется с кучей вислойхих потомков.
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась![]()
Взрослых на пиар еще не отдавали, и мы начали со стерилизации кошек. Сейчас на очереди коты.
Что касается маленьких-они отдаются по договору с обязательным условием кастрации/стерилизации, с хозяевами всех пристроенных животных мы на связи.
Что касается маленьких-они отдаются по договору с обязательным условием кастрации/стерилизации, с хозяевами всех пристроенных животных мы на связи.
про маленьких понятно,я так поняла, там в группе взрослых пристраивают под кастрацию
про маленьких понятно,я так поняла, там в группе взрослых пристраивают под кастрациюНет, взрослых будем отдавать только после кастрации, тут даже речи нет. В ближайшее время по проекту всех планируется прооперировать.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, а сколько удалось пристроить? Вернее спросить - сколько хвостиков осталось у СМ?
Она же не всех хотела раздавать, кого-то хотела себе оставить.
Она же не всех хотела раздавать, кого-то хотела себе оставить.
Bagira_09
Неповторимая
Лена, сейчас пристроено 5 (ттт) 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Для летних месяцев это супер!
Начало неплохое, пусть продолжение будет еще лучше)))
ТТТ

Начало неплохое, пусть продолжение будет еще лучше)))
ТТТ
Значит там уже не 24,а не больше 19, а то складывается ощущение, что вообще никакого движения нет. особенно как в группе в ВК вновь созданной написано было : " живут и продолжают плодиться 24 кошки"
Женя, мы все изменим, конечно. Тем более там есть в принципе несоответствия. Поскольку группа была создана без нашего участия, просто руки не дошли еще, т.к. там все нужно менять.
Движение есть, просто медленное.
Движение есть, просто медленное.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сейчас их там 19,правильно.С учетом Наоми-20.Никто там уже не плодится естесственно.В группе полная путаница,у меня не дошли руки все поменять.Я еще попозже напишу свои мысли,и они опять будут гневными и опять там безнадега.Хороший корм закончился,она опять их кормит чем попало.
Радует только,что 6 кошек простерилизовано и 5 вырвались из этого ада.
Ерошка
veteran
Сейчас их там 19,правильно.С учетом Наоми-20.Никто там уже не плодится естесственно.В группе полная путаница,у меня не дошли руки все поменять.Я еще попозже напишу свои мысли,и они опять будут гневными и опять там безнадега.Хороший корм закончился,она опять их кормит чем попало.это действительно радует. Но будем надеяться, что с наступлением осени появятся и хозяева. Сейчас у всех штиль. Но хотя бы фрискас она может купить?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Видимо,после разговора с сыном,СМ все таки набрала кредитов весной,и пенсии остается 3.5т.
Не повезло с кормом Онтарио(,не хотят его есть,едят кое -как,и она их чем-то докармливает,если попадают какие-то копейки в руки,покупает фрискас ,фарш,сметану(Понятно,что на таком рационе опять сейчас пойдет вкривь и вкось.После 4 месяцев кормления хорошим кормом кошки стали лощеные,толстые,а что сейчас будет,не представляю.Сыну кошки нафиг не сдались кормить,да и насколько я поняла,там тоже в кармане дыра.Предложил кормить Томасом.Очень хотелось ему сказать,чтобы сам это дерьмо ел.
Я не знаю,что делать дальше.У меня уже настолько напряженные разговоры со СМ,что она все воспринимает в штыки(И я понимаю,что это тащить дальше надо.Мне очень хотелось написать гневный пост,но смысл строчить,все это я переживаю каждый день в своей душе(Почему то я испытываю больший стыд,чем СМ,за то,что там происходит,за срач в квартире,за бедных кошек,за этот ад для них(
Есть возможность купить тот корм ,который брали,еще 15 часов будет акция в магазине и мешок выйдет 3500(15 кг)Это чуть дороже Вискаса.
Может удасться насобирать на мешок?Помогите пожалуйста,не СМ,кошкам
Не повезло с кормом Онтарио(,не хотят его есть,едят кое -как,и она их чем-то докармливает,если попадают какие-то копейки в руки,покупает фрискас ,фарш,сметану(Понятно,что на таком рационе опять сейчас пойдет вкривь и вкось.После 4 месяцев кормления хорошим кормом кошки стали лощеные,толстые,а что сейчас будет,не представляю.Сыну кошки нафиг не сдались кормить,да и насколько я поняла,там тоже в кармане дыра.Предложил кормить Томасом.Очень хотелось ему сказать,чтобы сам это дерьмо ел.
Я не знаю,что делать дальше.У меня уже настолько напряженные разговоры со СМ,что она все воспринимает в штыки(И я понимаю,что это тащить дальше надо.Мне очень хотелось написать гневный пост,но смысл строчить,все это я переживаю каждый день в своей душе(Почему то я испытываю больший стыд,чем СМ,за то,что там происходит,за срач в квартире,за бедных кошек,за этот ад для них(

Может удасться насобирать на мешок?Помогите пожалуйста,не СМ,кошкам

vodin72@mail.ru
v.i.p.
лола3
v.i.p.
Отчет с 07.07.19 по 07.08.19: принят, спасибо.
ТОП 5
1
3
4