Помогите прокормить двадцать кошек.
114625
514
vodin72@mail.ru
Еще раз попрошу помощи в выкупе корма,очень не хочется отказываться от выгодной цены(
Понимаю,что эта тема не горячая,но я не справлюсь без помощи,Воробушка надо сейчас планово обследовать,да и своих тоже.
Без помощи благотворителей мы бы не справились,и сейчас еще пока тоже,может,когда пристроится еще часть.Буду благодарна за помощь :heart:Корм уже в сб привезут,не хочу отказываться.
vodin72@mail.ru
Джун просит поддержать Наташу в первую очередь-чтобы у остальных появились такие же хорошие условия и хозяева :heart:
Не писала, что через дня 3 после первых его фото, хозяева позвонили и извиняясь, сказали, что Джун ужас чего творит и, видимо, придется его вернуть. Все мимо лотка, кошку обижает, ни к кому не хочет подходить и голосит по ночам.
Удалось убедить их попробовать сменить наполнитель и свое отношение к происходящему:улыб:Благодарна им, что услышали. И вот недавно хозяйка сама написала и прислала фото :wub1.gif: с кошкой лучшие друзья :knix: Она у них с приюта:улыб:
  • На заднем плане на столе не статуэтка, а подружка

Bagira_09
На втором фото- хозяин жизни!
Bagira_09
А котишка то шикарный! Респект вам, девченки, за терпение. Хуже нет, когда звонят хозы и просят забрать. И вот, попробуй, убеди. А здесь все получилось! :mauridia:
Amie
Оля!Это Наташина заслуга полностью!Это ее терпение помогло ребятишкам прижиться в новых семьях,со многими же были проблемы,сама же испытала на себе)))А то бери еще кого на перевоспитание:смущ:
Лариса,точно,Джун теперь хозяин жизни,новой счастливой жизни :heart: Их и там всех любили конечно,но когда их так много,всем и внимания не уделить,и самим кошкам тяжко в большом коллективе.
Сегодня нам поступило от
ubtdtcnbn-200р :heart:
Анонимный благотворитель-2000 :heart:
Анонимный благотворитель1200 :heart:
Огромное спасибо,теперь думаю,практически на март должно хватить.Придется наверное за пиар самой браться.
Bagira_09
Наташа!Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку! :heart:
Тебе самой сейчас тяжело с Марусей,а ты еще этих курируешь.
vodin72@mail.ru
У меня уже имеется чахлый глистоносец, на выхаживании. А сколько осталось котеек на «космическом корабле»?
vodin72@mail.ru
Отчет с 30.01.2020 по 03.03 .2020:
Остаток -0р
Приход:
Анонимный благотворитель-400р :heart:
ubtdtcnbn-200р :heart:
Анонимный благотворитель-2000р :heart:
Анонимный благотворитель1200р :heart:
Расход:
3600р-корм 15 кг
Остаток:
200р
Огромное спасибо всем благотворителям,от всей души! :wub1.gif:
vodin72@mail.ru
Отчет с 30.01.2020 по 03.03.2020 принят, СПАСИБО!
vodin72@mail.ru
У меня руки опускаются,пристроя нет и еще вернули Мери :зло: Это было совсем неожиданно,Наташу засыпали фото и видео,в обнимку с хозяйкой ,с собачкой и т д.И тут,без звонка!привозит СМ и звонит Наташе,скажите квартиру,я кошку привезла....
Это через ПОЛГОДА вроде бы нормальной жизни в новом доме(Мотивировала тем,что она ходит какать мимо лотка,хотя вот ни разу не сообщала об этом.У СМ Мери ходит в лоток по всем делам,не знаю честно,вот что произошло,чтобы так вот вернуть кошку((((

Совсем совсем закончился корм :cray-1: Отсыпаю со своего мешка,но у меня тоже 8 ртов сидят((((
С работой у меня кирдык((((Клиенты естесственно,тоже на изоляции,и никто не едет,да и ателье ,где я принимала,закрыто пока(((У меня просто нет денег купить корм кошкам СМ,снова обращаюсь за помощью,пожалуйста,помогите продержаться дальше :heart:
Понимаю,что всем сейчас очень трудно :cray-1: ,но очень надеюсь на помощь :heart:
  • Вот такой отдавали Мери,она уже 3 недели в жутком стрессе,не

vodin72@mail.ru
От Натальи ubtdtcnbn-300р! :роза: От анонимного благотворителя-300р! :heart: От Татьяны Pudik-1000р!
Огромное спасибо.Пока не хватает на мешок((((Заказала на 14 апреля,мешок 4500,подорожал немного,это по автозаказу со скидкой 10%.Я бы конечно и Вискас купила,но есть они его точно не будут :cray-1: Отсыпаю пока из своего мешка(((Пожалуйста,помогите с кормом :heart:
vodin72@mail.ru
С благотворительной продажи 18 масок-900р!Спасибо огромное! :heart:
Нужно еще 2000 ,корм заказан на вторник,помогите ,пожалуйста,выкупить корм! :heart:
vodin72@mail.ru
С продажи масок еще 200р!Огромное спасибо!Я уже попозже укажу ,кто покупал,если кто-то хочет анонимно,напишите
vodin72@mail.ru
Вчера с масок 350р и сегодня-250!Огромное спасибо :heart:
vodin72@mail.ru
Гитары закончились,а магазин с этими тканями пока закрыт(
Для мужчин вот такие варианты
  • между прочим-Джанфранко Ферре!Огонь просто!

• Элегантная классика

vodin72@mail.ru
Вчера 600р и сегодня-350 с масок.Огромное спасибо! :heart:
От анонимного благотворителя-700р и от Нарнии-400!Спасибо,от всей души! :роза:
Отчет с 04.03.20 по 15.05.20:
Остаток-0р
Приход:
Ubtdtcnbn-300p :heart:
Pudik-1000p :heart:
анонимный благотворитель-300р :heart:
Нарния-400 р :heart:
анонимный благотворитель-700р :heart:
С продажи масок:
faine-200p :heart:
анонимный благотворитель-800p :heart:
анонимный благотворитель-200p :heart:
NaturelleRiviera-100p :heart:
Aime-150p :heart:
Alisat-150p :heart:
Gai4ka-600p :heart:
Елена Апрель-350р :heart:
анонимный благотворитель-250р :heart:
Татьяна Нервотрепка-100р :heart:
Jull0001-400p :heart:
Итого-6000
Расход-4499р
Остаток-1501р
Огромное спасибо всем благотворителям !!!Надеюсь,что и мои масочки сослужили добрую службу :wub1.gif:
НО КОРМ СНОВА ЗАКОНЧИЛСЯ((((
Я заказала на 20 мая,мешок 4000 со скидкой по акции,очень-очень прошу помочь с выкупом :heart:
  • Вот так шили маски))))

Хочу поделиться хорошей новостью!!!!
Пристроилась в хороший дом Наоми,кошка-летунья,сидела на передержке 9 месяцев и теперь хозяйка огромного дома!Ттт!Оля сказала,что это одна из самых ласковых кошек,что были у нее)
  • Ну багира прям)

vodin72@mail.ru
Отчет с 04.03.20 по 15.05.20 принят, СПАСИБО
vodin72@mail.ru
Наталья, поздравляю!!! :friends: Какая отличная новость! Настоящая Багира, красавица кошка!
vodin72@mail.ru
Пристроилась в хороший дом Наоми
О, так это местная Наоми, та самая? А хозяйка - дочь хозяйки моего пристроенного 5 лет назад кота :agree: Тесно стало в Новосибирске)
Goldcrest
Ага,Оля,она самая)))Поэтому отдали без сомнений :wub1.gif:
От анонимного благотворителя-700р! :heart: Огромное спасибо!
Нужно еще 1800.Очень прошу помощи!Завтра уже корм привезут,не хочу отказываться от мешка со скидкой(
Скоро привезут корм,еще раз прошу ,помогите пожалуйста выкупить . :heart:
От Натальи ubtdtcnbn-250р!,от анонимного благотворителя-700р!С продажи маски-50р!
Огромное спасибо за помощь! :heart: