vodin72@mail.ru
v.i.p.
Еще раз попрошу помощи в выкупе корма,очень не хочется отказываться от выгодной цены(
Понимаю,что эта тема не горячая,но я не справлюсь без помощи,Воробушка надо сейчас планово обследовать,да и своих тоже.
Без помощи благотворителей мы бы не справились,и сейчас еще пока тоже,может,когда пристроится еще часть.Буду благодарна за помощь
Корм уже в сб привезут,не хочу отказываться.
Понимаю,что эта тема не горячая,но я не справлюсь без помощи,Воробушка надо сейчас планово обследовать,да и своих тоже.
Без помощи благотворителей мы бы не справились,и сейчас еще пока тоже,может,когда пристроится еще часть.Буду благодарна за помощь

Bagira_09
Неповторимая
Джун просит поддержать Наташу в первую очередь-чтобы у остальных появились такие же хорошие условия и хозяева
Не писала, что через дня 3 после первых его фото, хозяева позвонили и извиняясь, сказали, что Джун ужас чего творит и, видимо, придется его вернуть. Все мимо лотка, кошку обижает, ни к кому не хочет подходить и голосит по ночам.
Удалось убедить их попробовать сменить наполнитель и свое отношение к происходящему
Благодарна им, что услышали. И вот недавно хозяйка сама написала и прислала фото
с кошкой лучшие друзья
Она у них с приюта

Не писала, что через дня 3 после первых его фото, хозяева позвонили и извиняясь, сказали, что Джун ужас чего творит и, видимо, придется его вернуть. Все мимо лотка, кошку обижает, ни к кому не хочет подходить и голосит по ночам.
Удалось убедить их попробовать сменить наполнитель и свое отношение к происходящему

А котишка то шикарный! Респект вам, девченки, за терпение. Хуже нет, когда звонят хозы и просят забрать. И вот, попробуй, убеди. А здесь все получилось! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля!Это Наташина заслуга полностью!Это ее терпение помогло ребятишкам прижиться в новых семьях,со многими же были проблемы,сама же испытала на себе)))А то бери еще кого на перевоспитание
Лариса,точно,Джун теперь хозяин жизни,новой счастливой жизни
Их и там всех любили конечно,но когда их так много,всем и внимания не уделить,и самим кошкам тяжко в большом коллективе.
Сегодня нам поступило от
ubtdtcnbn-200р
Анонимный благотворитель-2000
Анонимный благотворитель1200
Огромное спасибо,теперь думаю,практически на март должно хватить.Придется наверное за пиар самой браться.

Лариса,точно,Джун теперь хозяин жизни,новой счастливой жизни

Сегодня нам поступило от
ubtdtcnbn-200р

Анонимный благотворитель-2000

Анонимный благотворитель1200

Огромное спасибо,теперь думаю,практически на март должно хватить.Придется наверное за пиар самой браться.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа!Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку!
Тебе самой сейчас тяжело с Марусей,а ты еще этих курируешь.

Тебе самой сейчас тяжело с Марусей,а ты еще этих курируешь.
Amie
guru
У меня уже имеется чахлый глистоносец, на выхаживании. А сколько осталось котеек на «космическом корабле»?
Сейчас читают
Предновогодний дозор
182385
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
288867
664
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
129283
704
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 30.01.2020 по 03.03 .2020:
Остаток -0р
Приход:
Анонимный благотворитель-400р
ubtdtcnbn-200р
Анонимный благотворитель-2000р
Анонимный благотворитель1200р
Расход:
3600р-корм 15 кг
Остаток:
200р
Огромное спасибо всем благотворителям,от всей души!
Остаток -0р
Приход:
Анонимный благотворитель-400р

ubtdtcnbn-200р

Анонимный благотворитель-2000р

Анонимный благотворитель1200р

Расход:
3600р-корм 15 кг
Остаток:
200р
Огромное спасибо всем благотворителям,от всей души!

Алексий
ненормальный
Отчет с 30.01.2020 по 03.03.2020 принят, СПАСИБО!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У меня руки опускаются,пристроя нет и еще вернули Мери
Это было совсем неожиданно,Наташу засыпали фото и видео,в обнимку с хозяйкой ,с собачкой и т д.И тут,без звонка!привозит СМ и звонит Наташе,скажите квартиру,я кошку привезла....
Это через ПОЛГОДА вроде бы нормальной жизни в новом доме(Мотивировала тем,что она ходит какать мимо лотка,хотя вот ни разу не сообщала об этом.У СМ Мери ходит в лоток по всем делам,не знаю честно,вот что произошло,чтобы так вот вернуть кошку((((
Совсем совсем закончился корм
Отсыпаю со своего мешка,но у меня тоже 8 ртов сидят((((
С работой у меня кирдык((((Клиенты естесственно,тоже на изоляции,и никто не едет,да и ателье ,где я принимала,закрыто пока(((У меня просто нет денег купить корм кошкам СМ,снова обращаюсь за помощью,пожалуйста,помогите продержаться дальше
Понимаю,что всем сейчас очень трудно
,но очень надеюсь на помощь 

Это через ПОЛГОДА вроде бы нормальной жизни в новом доме(Мотивировала тем,что она ходит какать мимо лотка,хотя вот ни разу не сообщала об этом.У СМ Мери ходит в лоток по всем делам,не знаю честно,вот что произошло,чтобы так вот вернуть кошку((((
Совсем совсем закончился корм

С работой у меня кирдык((((Клиенты естесственно,тоже на изоляции,и никто не едет,да и ателье ,где я принимала,закрыто пока(((У меня просто нет денег купить корм кошкам СМ,снова обращаюсь за помощью,пожалуйста,помогите продержаться дальше

Понимаю,что всем сейчас очень трудно

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Натальи ubtdtcnbn-300р!
От анонимного благотворителя-300р!
От Татьяны Pudik-1000р!
Огромное спасибо.Пока не хватает на мешок((((Заказала на 14 апреля,мешок 4500,подорожал немного,это по автозаказу со скидкой 10%.Я бы конечно и Вискас купила,но есть они его точно не будут
Отсыпаю пока из своего мешка(((Пожалуйста,помогите с кормом 

Огромное спасибо.Пока не хватает на мешок((((Заказала на 14 апреля,мешок 4500,подорожал немного,это по автозаказу со скидкой 10%.Я бы конечно и Вискас купила,но есть они его точно не будут

vodin72@mail.ru
v.i.p.
С благотворительной продажи 18 масок-900р!Спасибо огромное!
Нужно еще 2000 ,корм заказан на вторник,помогите ,пожалуйста,выкупить корм!

Нужно еще 2000 ,корм заказан на вторник,помогите ,пожалуйста,выкупить корм!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
С продажи масок еще 200р!Огромное спасибо!Я уже попозже укажу ,кто покупал,если кто-то хочет анонимно,напишите
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера с масок 350р и сегодня-250!Огромное спасибо 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Гитары закончились,а магазин с этими тканями пока закрыт(
Для мужчин вот такие варианты
Для мужчин вот такие варианты
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера 600р и сегодня-350 с масок.Огромное спасибо!
От анонимного благотворителя-700р и от Нарнии-400!Спасибо,от всей души!

От анонимного благотворителя-700р и от Нарнии-400!Спасибо,от всей души!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 04.03.20 по 15.05.20:
Остаток-0р
Приход:
Ubtdtcnbn-300p
Pudik-1000p
анонимный благотворитель-300р
Нарния-400 р
анонимный благотворитель-700р
С продажи масок:
faine-200p
анонимный благотворитель-800p
анонимный благотворитель-200p
NaturelleRiviera-100p
Aime-150p
Alisat-150p
Gai4ka-600p
Елена Апрель-350р
анонимный благотворитель-250р
Татьяна Нервотрепка-100р
Jull0001-400p
Итого-6000
Расход-4499р
Остаток-1501р
Огромное спасибо всем благотворителям !!!Надеюсь,что и мои масочки сослужили добрую службу
НО КОРМ СНОВА ЗАКОНЧИЛСЯ((((
Я заказала на 20 мая,мешок 4000 со скидкой по акции,очень-очень прошу помочь с выкупом
Остаток-0р
Приход:
Ubtdtcnbn-300p

Pudik-1000p

анонимный благотворитель-300р

Нарния-400 р

анонимный благотворитель-700р

С продажи масок:
faine-200p

анонимный благотворитель-800p

анонимный благотворитель-200p

NaturelleRiviera-100p

Aime-150p

Alisat-150p

Gai4ka-600p

Елена Апрель-350р

анонимный благотворитель-250р

Татьяна Нервотрепка-100р

Jull0001-400p

Итого-6000
Расход-4499р
Остаток-1501р
Огромное спасибо всем благотворителям !!!Надеюсь,что и мои масочки сослужили добрую службу

НО КОРМ СНОВА ЗАКОНЧИЛСЯ((((
Я заказала на 20 мая,мешок 4000 со скидкой по акции,очень-очень прошу помочь с выкупом

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хочу поделиться хорошей новостью!!!!
Пристроилась в хороший дом Наоми,кошка-летунья,сидела на передержке 9 месяцев и теперь хозяйка огромного дома!Ттт!Оля сказала,что это одна из самых ласковых кошек,что были у нее)
Пристроилась в хороший дом Наоми,кошка-летунья,сидела на передержке 9 месяцев и теперь хозяйка огромного дома!Ттт!Оля сказала,что это одна из самых ласковых кошек,что были у нее)
Алексий
ненормальный
Отчет с 04.03.20 по 15.05.20 принят, СПАСИБО
Zosia_
v.i.p.
Наталья, поздравляю!!!
Какая отличная новость! Настоящая Багира, красавица кошка!

Goldcrest
v.i.p.
Пристроилась в хороший дом НаомиО, так это местная Наоми, та самая? А хозяйка - дочь хозяйки моего пристроенного 5 лет назад кота

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ага,Оля,она самая)))Поэтому отдали без сомнений 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От анонимного благотворителя-700р!
Огромное спасибо!
Нужно еще 1800.Очень прошу помощи!Завтра уже корм привезут,не хочу отказываться от мешка со скидкой(

Нужно еще 1800.Очень прошу помощи!Завтра уже корм привезут,не хочу отказываться от мешка со скидкой(
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Скоро привезут корм,еще раз прошу ,помогите пожалуйста выкупить . 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Натальи ubtdtcnbn-250р!,от анонимного благотворителя-700р!С продажи маски-50р!
Огромное спасибо за помощь!
Огромное спасибо за помощь!

ТОП 5
1
3
4