На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
236329
1007
OlgaM123
activist
Очень красивый котик Пиня, мордашка умная, любопытная. Миленький, хорошенький. Удачно ему пристроиться!
Наташа, он, как мистер Икс-в маске и во фраке! С бородкой черной-красавчик парень!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -1,500руб. на карту
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя sima0921 -400руб. на карту
Майя Валерьевна, спасибо Вам огромное!

Майя Валерьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Скоро у Пини вторая вакцинация. Потом, после второй вакцины через десять дней нужно кастрировать, а после кастрации можно смело и пристравать. Такой красивый котик, просто прелесть а не котик, а лааасковый 

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту
Евгения, спасибо Вам огромное!

Евгения, спасибо Вам огромное!

Сейчас читают
Какое жилье можно купить за миллион?
15023
83
Спасти президента Путина
96044
346
Металлокерамическая коронка от муниципальной стоматологии
6084
24
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту
Оленька, спасибо Вам огромное!

Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Sventa для меня переданы препараты от давления и препараты для сердца.
Светлана, спасибо Вам огромное!
Лекарства у меня и я их уже принимаю
Светлана, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Прислали фото недавно пристроенной кошечки Мелиссы. Прошёл год как Мелисса из бездомной кошки превратилась в прекрасную и домашнюю кошку
Красавица. И взгляд такой спокойный, видно, что хорошо ей в семье
Zosia_
v.i.p.
Оля, спасибо!
Мелисса долго была бездомной кошкой, была глубоко беременной. Её стерилизовали и пристроили в новый дом. Помню, долго её пиарила, не было звонков вообще, а потом был один звонок и такой удачный! Позвонила хорошая семья, да ещё и рядом живут, тоже в Кировском районе)) Мелисса пристроилась совсем рядышком.

Мелисса долго была бездомной кошкой, была глубоко беременной. Её стерилизовали и пристроили в новый дом. Помню, долго её пиарила, не было звонков вообще, а потом был один звонок и такой удачный! Позвонила хорошая семья, да ещё и рядом живут, тоже в Кировском районе)) Мелисса пристроилась совсем рядышком.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя МаринаЯнкина -500руб. на карту для подопечных животных в память о собаке Лайме
Мариночка, спасибо Вам огромное!

Мариночка, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Вот Лорд ходит по квартире, дышит, а мне всё кажется, что это Лайма. Не приняла я его ещё сердцем. Я забочусь о нём, жалею, готовлю вкусные мясные каши, гуляю, покупаю игрушки и вкусняшки, но сердцем не приняла. Я ни как не могу осознать, что это Лорд, это другая собака, а не Лайма.
Zosia_
v.i.p.
Мы с Пингвином на завтра записались в клинику на вторую вакцину. Нобивак у них закончился, больше его на нашем рынке не будет, будут ставить другую прививку производства Чехословакии. Сомневаюсь, что она хорошая. Как-то Чехословакия особо не внушает доверия
ТОП 5
1
2
3