На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231379
1007
Устала конечно, будет спать в тепле сегодня. А кошечка без лапки приехала в дом из леса?
А имя ей очень подходит-зеленогоазая красавица малышка. Самого хорошего и теплого вечера.
Zosia_
v.i.p.
Девочки, она совсем мелкая. И накормлю, и пожалею, лишь бы не болела. Живот меня её сильно беспокоит.
Безлапую кисюшку тоже забрали, и одного котёночка. Двое котят за ночь пропали, их так и не нашли((
Безлапую кисюшку тоже забрали, и одного котёночка. Двое котят за ночь пропали, их так и не нашли((
Zosia_
v.i.p.
Расстроилась я так из-за котят. Долго там слишком решали вопросы, долго
Ната, а она не может быть беременной? Мелкая может размером. Или же глисты. Скорее бы врач глянул. А как дома осваивается? Осторожничает? Или пригрелась и дремлет? А другие ребята как к ней отнеслись?
Zosia_
v.i.p.
Вот я тоже подумала, уж не беременна ли она.
Кошечка невероятно ласковая, с человеком жила. Сволочи люди, ведь они все до одного домашние. Выбросили всех в лес.
Шипит пока на всех, стрессует. Мы с ней сейчас вместе кормим Кур-Кур
Кошечка невероятно ласковая, с человеком жила. Сволочи люди, ведь они все до одного домашние. Выбросили всех в лес.
Шипит пока на всех, стрессует. Мы с ней сейчас вместе кормим Кур-Кур
Доброе утро девчата. Даже с Кур-кур обшается-не охотится на нее. Вот умница малышка.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185855
588
Дозор уютный
149959
995
Голодный дозор
143494
1000
OlgaM123
activist
Какая молодец, помогает вам! Умница, глазки умные, симпатичная
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам большое!
Она такая прелестная, ласковая, жмется ко мне всё время, ласкается
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на черепашечку Элю
Спасибо Вам огромное!

От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на черепашечку Элю
Спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Наташа, а как у Эли дела с лотком? Аппетит нормальный? Ест то, что предлагаете?
Оля, девчонка умненькая, за ночь хорошо наделала дела в горшочке. Кушает пока, но как-то мне кажется маловато. Влажники любит, их хорошо кушает. Пусть кушает хорошо хоть влажники, я ей куплю девочке всяких разных, лишь бы здоровенькая была и не болела.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Вот так, кошка умная и скорее всего домашняя. А выкинули потому что скорее всего беременная. Ой почему-то мне именно так кажется.
Оля, мне точно так же кажется. Лучше уж пусть будет беременна, только б ни какой-нибудь асцит((
Завтра уже среда и доктор осмотрит Эльзу. В любом случае, она в тепле и безопасности. Как же к ней котики другие отнеслись?
ТОП 5
1
2
3