Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231379
1007
Zosia_
Устала конечно, будет спать в тепле сегодня. А кошечка без лапки приехала в дом из леса?
Zosia_
А имя ей очень подходит-зеленогоазая красавица малышка. Самого хорошего и теплого вечера.
Автоинформатор
Девочки, она совсем мелкая. И накормлю, и пожалею, лишь бы не болела. Живот меня её сильно беспокоит.
Безлапую кисюшку тоже забрали, и одного котёночка. Двое котят за ночь пропали, их так и не нашли((
Автоинформатор
Расстроилась я так из-за котят. Долго там слишком решали вопросы, долго
Zosia_
Ната, а она не может быть беременной? Мелкая может размером. Или же глисты. Скорее бы врач глянул. А как дома осваивается? Осторожничает? Или пригрелась и дремлет? А другие ребята как к ней отнеслись?
Автоинформатор
Вот я тоже подумала, уж не беременна ли она.
Кошечка невероятно ласковая, с человеком жила. Сволочи люди, ведь они все до одного домашние. Выбросили всех в лес.
Шипит пока на всех, стрессует. Мы с ней сейчас вместе кормим Кур-Кур
Zosia_
Доброе утро девчата. Даже с Кур-кур обшается-не охотится на нее. Вот умница малышка.
Автоинформатор
Какая молодец, помогает вам! Умница, глазки умные, симпатичная
Автоинформатор
Девочки, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: Она такая прелестная, ласковая, жмется ко мне всё время, ласкается :heart:

От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту на черепашечку Элю

Спасибо Вам огромное! :agree: :роза:
Автоинформатор
Наташа, а как у Эли дела с лотком? Аппетит нормальный? Ест то, что предлагаете?
OlgaM123
Оля, девчонка умненькая, за ночь хорошо наделала дела в горшочке. Кушает пока, но как-то мне кажется маловато. Влажники любит, их хорошо кушает. Пусть кушает хорошо хоть влажники, я ей куплю девочке всяких разных, лишь бы здоровенькая была и не болела.
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:
Автоинформатор
Вот так, кошка умная и скорее всего домашняя. А выкинули потому что скорее всего беременная. Ой почему-то мне именно так кажется.
OlgaM123
Оля, мне точно так же кажется. Лучше уж пусть будет беременна, только б ни какой-нибудь асцит((
Zosia_
Завтра уже среда и доктор осмотрит Эльзу. В любом случае, она в тепле и безопасности. Как же к ней котики другие отнеслись?