Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231411
1007
Автоинформатор
Оленька, спасибо! Эля вчера была грустненькая, видно после операции шовчик стал болеть. Я дала ей таблетку Онсиора. Доктор нам сказал, если будет угнетенная или будет плохо кушать, подавать два-три дня Онсиор. Он снимает боль и воспаление мягких тканей.
Передержка у Михаила справляется прекрасно! Коты носятся по квартире как сумасшедшие, переколотили у Миши почти всю посуду. Хорошо, совсем недавно я забрала бесплатно посуду, на нашем Форуме отдавали. Почти всё отдала туда.
У Миши сейчас один мужицкий коллектив:
Он, собака кобелек, три кота :biggrin: ужас, одно мужичье. Миша вообще молодец, это лучшая передержка, которую я знала.
Корм, наполнитель, всё им доставляю вовремя, ни в чём нужды не знают. Единственное, Миша заметил, у Васи дыхание какое-то тяжеловатое. Мне тоже вроде как показалось, что часто дышит. При первой же возможности отнесу Васю на УЗИ сердца, поэтому кастрацию пока откладываю.
А Родион Петрович молодец! :live: Всех кошек в квартире построил, прям по военному режиму. Ох, и кот! Всем котам кот! Даже собака Лорд его обходит стороной))
Автоинформатор
Пришли результаты на ФИП малышки Эльзы, всё чисто!
Автоинформатор
Живот становится меньше после глистагонки.
Zosia_
Ох, какая хорошая новость! Заглистованность уйдет. Наверняка тянули с Эльзы силы. Наташа, спасибо!
Автоинформатор
Наташа, поздравляю с отличной новостью!!!!!!! Я ооочень рада, как и вы , конечно же. Господи, пусть малышке повезет!!!!!!!
Автоинформатор
Девочки, спасибо Вам всем большое! :agree: :flowers: Спасибо большое за поддержку! Спасибо большое за финансовую помощь! Если бы мне не помогали, я бы при всём желании не смогла помочь этим животным!

За июль месяц были с улицы забраны:

1. Кот чёрный Яшка

2. Кот Василий

3. Котёнок Рокки

4. Котёнок-подросток Пингвин

5. Кошечка Эльза

6. Собака Лорд

Надо же, глаза боятся, а руки то делают))
Zosia_
Наташа, а какой возраст Элечки? До года же?
76О76
Оля, да ей ставят месяцев 10-ть. Даже ещё и до годика не дотягивает
Автоинформатор
Молоденькая-организм должен справиться и восстановиться. Как повезло ей, что Вы увидели ее.
76О76
Оля, я уж и не знаю, как она там выживала в лесу вместе с другими кошками(( Ой, она такая худоба, это что-то.

У Пини 30-го кастрация
Zosia_
А вестей от кошечки без лапки и ее котенка нет? Как они устроились?
76О76
Оля, нет. Если честно, я не спрашивала. Я знают точно, что они всех забрали из леса одновременно. Вот только двое котят так и пропали, наверное погибли. Я так тогда расстроилась, что не стала больше им писать.
Я обязательно узнаю про безлапую кошечку и сразу же напишу
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

Постараюсь эти деньги сохранить на кастрацию Пини
Автоинформатор
Сколько гоняли и не разрешали Лорду спать на кроватях, всё бесполезно))