На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231411
1007
Zosia_
v.i.p.
Оленька, спасибо! Эля вчера была грустненькая, видно после операции шовчик стал болеть. Я дала ей таблетку Онсиора. Доктор нам сказал, если будет угнетенная или будет плохо кушать, подавать два-три дня Онсиор. Он снимает боль и воспаление мягких тканей.
Передержка у Михаила справляется прекрасно! Коты носятся по квартире как сумасшедшие, переколотили у Миши почти всю посуду. Хорошо, совсем недавно я забрала бесплатно посуду, на нашем Форуме отдавали. Почти всё отдала туда.
У Миши сейчас один мужицкий коллектив:
Он, собака кобелек, три кота
ужас, одно мужичье. Миша вообще молодец, это лучшая передержка, которую я знала.
Корм, наполнитель, всё им доставляю вовремя, ни в чём нужды не знают. Единственное, Миша заметил, у Васи дыхание какое-то тяжеловатое. Мне тоже вроде как показалось, что часто дышит. При первой же возможности отнесу Васю на УЗИ сердца, поэтому кастрацию пока откладываю.
А Родион Петрович молодец!
Всех кошек в квартире построил, прям по военному режиму. Ох, и кот! Всем котам кот! Даже собака Лорд его обходит стороной))
Передержка у Михаила справляется прекрасно! Коты носятся по квартире как сумасшедшие, переколотили у Миши почти всю посуду. Хорошо, совсем недавно я забрала бесплатно посуду, на нашем Форуме отдавали. Почти всё отдала туда.
У Миши сейчас один мужицкий коллектив:
Он, собака кобелек, три кота

Корм, наполнитель, всё им доставляю вовремя, ни в чём нужды не знают. Единственное, Миша заметил, у Васи дыхание какое-то тяжеловатое. Мне тоже вроде как показалось, что часто дышит. При первой же возможности отнесу Васю на УЗИ сердца, поэтому кастрацию пока откладываю.
А Родион Петрович молодец!

Zosia_
v.i.p.
Пришли результаты на ФИП малышки Эльзы, всё чисто!
Zosia_
v.i.p.
Живот становится меньше после глистагонки.
Ох, какая хорошая новость! Заглистованность уйдет. Наверняка тянули с Эльзы силы. Наташа, спасибо!
OlgaM123
activist
Наташа, поздравляю с отличной новостью!!!!!!! Я ооочень рада, как и вы , конечно же. Господи, пусть малышке повезет!!!!!!!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам всем большое!
Спасибо большое за поддержку! Спасибо большое за финансовую помощь! Если бы мне не помогали, я бы при всём желании не смогла помочь этим животным!
За июль месяц были с улицы забраны:
1. Кот чёрный Яшка
2. Кот Василий
3. Котёнок Рокки
4. Котёнок-подросток Пингвин
5. Кошечка Эльза
6. Собака Лорд
Надо же, глаза боятся, а руки то делают))

За июль месяц были с улицы забраны:
1. Кот чёрный Яшка
2. Кот Василий
3. Котёнок Рокки
4. Котёнок-подросток Пингвин
5. Кошечка Эльза
6. Собака Лорд
Надо же, глаза боятся, а руки то делают))
Сейчас читают
Предвыборная программа Пушка
114271
680
Поколение X/Y
27820
197
Дозор ноябрьский, зимний
168867
1000
Наташа, а какой возраст Элечки? До года же?
Оля, да ей ставят месяцев 10-ть. Даже ещё и до годика не дотягивает
76О76
experienced
Молоденькая-организм должен справиться и восстановиться. Как повезло ей, что Вы увидели ее.
Оля, я уж и не знаю, как она там выживала в лесу вместе с другими кошками(( Ой, она такая худоба, это что-то.
У Пини 30-го кастрация
У Пини 30-го кастрация
А вестей от кошечки без лапки и ее котенка нет? Как они устроились?
Оля, нет. Если честно, я не спрашивала. Я знают точно, что они всех забрали из леса одновременно. Вот только двое котят так и пропали, наверное погибли. Я так тогда расстроилась, что не стала больше им писать.
Я обязательно узнаю про безлапую кошечку и сразу же напишу
Я обязательно узнаю про безлапую кошечку и сразу же напишу
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту
Евгения, спасибо Вам огромное!
Постараюсь эти деньги сохранить на кастрацию Пини
Евгения, спасибо Вам огромное!

Постараюсь эти деньги сохранить на кастрацию Пини
Zosia_
v.i.p.
ТОП 5