На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231382
1007
Zosia_
v.i.p.
Сегодня на приеме у ветеринара коснулся разговор про вакцины. Хорошо себя зарекомендовал только Нобивак, Россия и Чехословакия по сравнению с этой вакциной в большом, большом проигрыше. Даже просто не идёт ни в какое сравнение. Я верю этой женщине и как врачу ей доверяю. Я много лет лечу у неё своих подопечных и поэтому как-то привыкла прислушиваться к ней. Я посещаю две клиники, Ветлекарь и НооВет. В НооВете я хожу теперь только к ней.
В общем, на массовых передержках эти вакцины себя плохо показали, пробивает их вирус. К сожалению, без Нобивака приютам и массовым передержкам будет сложно бороться с вирусами.
В общем, на массовых передержках эти вакцины себя плохо показали, пробивает их вирус. К сожалению, без Нобивака приютам и массовым передержкам будет сложно бороться с вирусами.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя sima0921 -400руб. на карту для котиков
Майя, спасибо Вам огромное!

Майя, спасибо Вам огромное!

Наташа, а сто про живот Эльзы доктор сказал? Или не были еще?
Zosia_
v.i.p.
Оля, я позвонила доктору. Она говорит, чтобы я пока не паниковала, живот такой от газов. В лесу не понятно, что она там ела, вот и страдает газиками. А одышка могла быть на антибиотик, сейчас вроде поменьше стало. Мы ей отменили антибиотик этот.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -700руб. на карту на животных
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Наташа, здравствуйте! Какая хорошая новость, это я про газы! Пусть выздоравливает малышка! А какие новости у других котов? У собачки Пуши?
Сейчас читают
Возраст материнства или "родить для себя"
30772
232
Дозор уютный
149959
995
Голодный дозор
143494
1000
Оленька, добрый вечер! На данный момент сильно болеет Глаша, долго не заживает большая язва на языке. Обращалась я с ней в две клиники, и там, и там врачи не стали Глашу лечить гормонами. Говорят, нельзя. Только разрешили обрабатывать рот Метрогилдента, Холисал и Люголем. Кате ставят гормоны, ей стало полегче, а вот Глаше пока нельзя. Долго прям мы с ней лечимся. Жалко Глашеньку, такая кошечка, ласковая, красивая, а шерсть у неё кучерявенькая, по наследству то ли от мамы досталась, то ли от папы. Она у неё по структуре ватная и кудрявенькая. У неё дерматит прошёл, так она прям хорошенькая стала. Я её обязательно сфотографирую.
А вот собачка Пуша совсем плохая. Все дела, и маленькие, и большие, всё под себя. Ой, девчата, это так тяжело. Памперсы на неё очень дорогие, пеленки собираются, я уже не знаю что стелить бабушке моей. Кушает совсем плохо, похудела вся, высохла. Ей лет 15-ть точно есть, врачи говорят, она прям сильно дряхлая стала. Ослепла, лапы не держат, падает. Врач мне сказала, что вот-вот случится. Мы живём и радуемся каждому прожитому дню. У меня теперь только так. Отлежав в кардиологии, пережив все последние события и утраты, я живу и радуюсь и ценю каждый прожитый день. Вот они, мои ценности. Жива пока я, моя Пушенька, мои любимые зверушки, мои папочка и мамочка, вот оно и есть самое главное счастье.
А вот собачка Пуша совсем плохая. Все дела, и маленькие, и большие, всё под себя. Ой, девчата, это так тяжело. Памперсы на неё очень дорогие, пеленки собираются, я уже не знаю что стелить бабушке моей. Кушает совсем плохо, похудела вся, высохла. Ей лет 15-ть точно есть, врачи говорят, она прям сильно дряхлая стала. Ослепла, лапы не держат, падает. Врач мне сказала, что вот-вот случится. Мы живём и радуемся каждому прожитому дню. У меня теперь только так. Отлежав в кардиологии, пережив все последние события и утраты, я живу и радуюсь и ценю каждый прожитый день. Вот они, мои ценности. Жива пока я, моя Пушенька, мои любимые зверушки, мои папочка и мамочка, вот оно и есть самое главное счастье.
Zosia_
v.i.p.
А черепаховая Эльза раздаёт Пинь-Пине тумаков. Этот парень как говорит Оля во фраке всё время к ней пристаёт и её это очень раздражает. Она хоть и мелочь пузатая надутенькая газиками
, но за себя умеет постоять. А Кур-Кур клюёт в голову Эльзу. Я когда кормлю Кур-Кур, Эльза пристаёт ко мне, а Кур-Кур это тоже злит, потому клюёт Эльзу прям в самое темячко. Господи, какие же они смешные, не могу))

Zosia_
v.i.p.
Кур -Кур и правда хорош! Как султан голубиный!))) А Эля с Пиней, хоть и дерутся, но видно, что и играют вместе)). Эльзе попонку сняли-свобода!))
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя 76О76 -300руб. на карту на Эльзочку
Оленька, спасибо огромное!

Оленька, спасибо огромное!

Ой, большеглазая красоточка! Лапочки хоть поокруглее стали!
Красавица! Ушки длинные, манишка какая оригинальная. Еще немного отъестся , распушится глаз не отвести будет. Черепашки они такие милые.
ТОП 5
1
2
3