Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231367
1007
Автоинформатор
Майя, Оля, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: Она и правда, очень красивая кошечка. Умничка, ласковая, доверчивая, а глаза как у инопланетянки, большущие такие))
Автоинформатор
Девочки, у меня Ковид. Будьте осторожны, ужасная болячка, нет сил совсем. Встала с кровати и тут же падаю от слабости
Автоинформатор
Наташа, вы в прошлый раз же ковидом так тяжело переболели? Выздоравливайте!!!!!!!
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! Ой, какая страшная зараза, это что-то ((
Автоинформатор
Наташа, а Пигвин подрос, да? Эльза интересная такая, глаза огромные.
OlgaM123
Оля, ага, Пиня подрос и в длину, и в ширину начинает расти. А у Эльзы глаза и правда, это что-то! Я её и зову: Моя инопланетянка глазастая)) А играть стала, кусучая становится, на Пиню стала первая везде из-за угла нападать
Zosia_
Лапушка замечательный!
Zosia_
Лицо такое детское, малышка спасенная! Так хорошо, что обрела дом! Умница такая! Выздоровления Вам и Эльзочке поскорее восстановитья.
Автоинформатор
По-тихоньку начинаем подыскивать хозяев зайчикам
Автоинформатор
Я хочу выразить огромное спасибо Благотворителю Светлане Sariba за привезенные вчера мне домой постельные комплекты, пледы, полотенца, очень хорошие лекарства от давления. Светочка, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: Всё такое очень хорошее, качественное. Для меня это замечательная подмога! Животные всё наше постельное поизорвали, а покупать уже давным-давно не на что. Каждый месяц выживаем тяжело, надо что-то покушать самим, накормить собак, кошек, подвальных кошек, купить себе лекарства, лекарства животным, оставить деньги в клинике, то один болеет, то другой, не знаю, какую вперёд закрыть дыру. Поэтому, какое тут постельное, какие полотенца, привыкли спать на рванье. Для меня вчера это был настоящий праздник!
Светочка, спасибо большое-пребольшое!
Спасибо большое всем, кто помогает чем может! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Всё же малышку Эльзу пока сниму с пиара, не нравится мне её дыхание. Дышит часто и животиком. Сносила бы её в клинику, но сама тяжело заболела.
Автоинформатор
Катю долго лечила от красноты в горле, стало немного получше. К сожалению, эта болезнь так и останется у Кати и тотальное удаление зубов ей не помогло, а вот без зубов ей жить сложно. Катя питается только мягкими паштетами, даже не ест кусковые влажники