На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231367
1007
Zosia_
v.i.p.
Майя, Оля, спасибо Вам большое!
Она и правда, очень красивая кошечка. Умничка, ласковая, доверчивая, а глаза как у инопланетянки, большущие такие))

Zosia_
v.i.p.
Девочки, у меня Ковид. Будьте осторожны, ужасная болячка, нет сил совсем. Встала с кровати и тут же падаю от слабости
OlgaM123
activist
Наташа, вы в прошлый раз же ковидом так тяжело переболели? Выздоравливайте!!!!!!!
Оленька, спасибо большое! Ой, какая страшная зараза, это что-то ((
OlgaM123
activist
Наташа, а Пигвин подрос, да? Эльза интересная такая, глаза огромные.
Сейчас читают
Имена
104589
920
Ronde de nuit
73683
1039
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288752
1000
Оля, ага, Пиня подрос и в длину, и в ширину начинает расти. А у Эльзы глаза и правда, это что-то! Я её и зову: Моя инопланетянка глазастая)) А играть стала, кусучая становится, на Пиню стала первая везде из-за угла нападать
Лицо такое детское, малышка спасенная! Так хорошо, что обрела дом! Умница такая! Выздоровления Вам и Эльзочке поскорее восстановитья.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Я хочу выразить огромное спасибо Благотворителю Светлане Sariba за привезенные вчера мне домой постельные комплекты, пледы, полотенца, очень хорошие лекарства от давления. Светочка, спасибо Вам большое!
Всё такое очень хорошее, качественное. Для меня это замечательная подмога! Животные всё наше постельное поизорвали, а покупать уже давным-давно не на что. Каждый месяц выживаем тяжело, надо что-то покушать самим, накормить собак, кошек, подвальных кошек, купить себе лекарства, лекарства животным, оставить деньги в клинике, то один болеет, то другой, не знаю, какую вперёд закрыть дыру. Поэтому, какое тут постельное, какие полотенца, привыкли спать на рванье. Для меня вчера это был настоящий праздник!
Светочка, спасибо большое-пребольшое!
Спасибо большое всем, кто помогает чем может!

Светочка, спасибо большое-пребольшое!
Спасибо большое всем, кто помогает чем может!

Zosia_
v.i.p.
Всё же малышку Эльзу пока сниму с пиара, не нравится мне её дыхание. Дышит часто и животиком. Сносила бы её в клинику, но сама тяжело заболела.
Zosia_
v.i.p.
Катю долго лечила от красноты в горле, стало немного получше. К сожалению, эта болезнь так и останется у Кати и тотальное удаление зубов ей не помогло, а вот без зубов ей жить сложно. Катя питается только мягкими паштетами, даже не ест кусковые влажники
ТОП 5
1
2
3