from66
junior
Уважаемые форумчане, если не затруднит, подскажите пожалуйста реальную цену сдачи помесячно на длительный срок, объект: Богаткова 207, рядом с м.Золотая нива, пустая, только электропечь на кухне, ремонт два года назад делали: линолеум, пластиковые окна, обои, плитка в санузле старая, но не убитая. Не владею в полной мере обстановкой, поскольку проживаю в Екатеринбурге...
АнтонГранд
veteran
Спасибо бы сказали, что проблему Вашу решить пытаются.
ясена
guru
Весь вопрос в том, что ей это и не надо.
Насколько поняла, данное объявление было поставлено в расчёт на возможный звонок собственника.
Насколько поняла, данное объявление было поставлено в расчёт на возможный звонок собственника.
АнтонГранд
veteran
А зачем тогда вообще начинать беседу с риэлторами?
Уважаемые форумчане, если не затруднит, подскажите пожалуйста реальную цену сдачи помесячно на длительный срок, объект: Богаткова 207, рядом с м.Золотая нива, пустая, только электропечь на кухне, ремонт два года назад делали: линолеум, пластиковые окна, обои, плитка в санузле старая, но не убитая. Не владею в полной мере обстановкой, поскольку проживаю в Екатеринбурге...самое главное забыл, двушка, восьмой.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
160860
1000
Трещины по углам дома.
39744
117
сколько живёт форестер?
3990
131
ясена
guru
"Запасной" аэродром.., но очень призрачный... ибо есть надежда.
... двушка, восьмой.16-18 т.р. + по счётчикам.
SexPanda
junior
Подскажите по поводу цены на аренду. Октябрьский район, ул. Ленинградская 149, двушка, второй этаж, дом панельный. Комнаты изолированные. Ремонт хороший, делали полгода назад- окна и лоджия пластик, потолки натяжные, новые межкомнатные двери, заменены все трубы и батареи, пол линолеум, ванна кафель, мебель вся современная, есть стиралка-автомат, холодильник и т.д. За какую цену выставлять на аренду?
хорошим интеллигентным знакомым в пол-цены
Гжывда
junior
Мне Почетную грамоту выписать теперь за то, что мальчики так же серфят Интернеты, как и я? Только я ищу для житья-бытья, а они - чтобы еще и денюжку от сдачи малую (или немалую) поиметь. А вообще правильно написала фройляйн, объявление - не главный инструмент поиска, а так, на всяк случАй.
А полцены это сколько???местных риэлторов тормошите - они точно знают))))
ingo
junior
Доброго времени суток! Сориентируйте пожалуйста по стоимости аренды. Есть 3-ка на Богаткова д.215 (рядом метро"Золотая нива") .9 этаж 9-этажного дома.Ремонт обычный(не евро),мебель 90-х,чисто,застекл.лоджия.
kms
member
Скоро буду сдавать 2к квартиру, пос. Северный, хорошее состояние, мебель, техника, собственник. Подробности в личку.
ZSV
experienced
искать в аренду без агенства - долго.Ничего подобного - не вводите в заблуждение народ! Кто пограмотней - на сайтах недвижимости и просто популярных каждый день частники выкладывают объявления о сдаче. Я лично помогала соседу сдавать: через агентства никто не мог снять, ломили они много, но... и квартиранты, извините, лохи! Нет, чтобы через полчаса обратно пойти и договориться с хозяином - тяму не хватало. Ни один не вернулся, а соседу срочно сдать надо было. Он спросил меня - я тут же в инет объявление выложила и на следующий день квртира была сдана. А если бы знали за сколько в центре города!? Вообще бы удивились. Работники агентств заламывают цены не только на услуги, но и на квартиры, о чем хозяева узнают в последнюю очередь. Точно также происходит и с продажами - многие клиенты и хозяева узнают, что изначальная стоимость квартиры на порядок меньше уже при сделке, но!!! покупатель молчит потому что уже согласен, раз выбрал эту квартиру и хочет побыстрей ее заполучить, а продавец, естественно, т.к. получит больше за бывшее имущество. А агентам-то как здОрово: они "рубят" не по детски с каждой сделки, а если еще клиенты молчат - вообще шоколадно.
Поэтому многие квартиры и стоят колом что на продажу, что на сдачу. А хозяева, как говорится, ""ни ухом, ни рылом". что цена его объекта серьезна возросла по желанию риэлтора. Знаю не со слов, т.к. сама работала одно время в АН, правда не риэлтором, но всю подноготную знаю от и до.
РЕКОМЕНДУЮ: по возможности всем самим искать пути решения проблем, а к "спецам" обращаться в крайнем случае типа запасного.
Будьте все внимательны и будет всё быстрее получаться. Всем удачи!
Подскажите пару сайтов с частными объявлениями по сдаче квартир в аренду! Куда ни глянь, везде АН.
Я лично помогала соседу сдавать: через агентства никто не мог снять, ломили они много, но... и квартиранты, извините, лохи! Нет, чтобы через полчаса обратно пойти и договориться с хозяином - тяму не хватало. Ни один не вернулся, а соседу срочно сдать надо было.Вам не нравится, что люди ...честны? И потому они "лохи"?
Кстати, то что соседу надо срочно сдать - агенты тож...наверно виноваты были. Ну как же... - не "запихали" абы кого для удовлетворения потребности соседа. Не говоря уж о том, что вряд ли и должны были это делать в-принципе - сдавать конкретную комнату.
Знаю не со слов, т.к. сама работала одно время в АН, правда не риэлтором, но всю подноготную знаю от и до.Т.е., работу риэлтора Вы в-принципе не знаете? Интересно, как бы Вы реагировали на то, что некоторые люди не так честны.., что к Вашему соседу приходили на просмотр с риэлторами?
РЕКОМЕНДУЮ: по возможности всем самим искать пути решения проблем, а к "спецам" обращаться в крайнем случае типа запасного.А вот ту соглашусь.
Прежде чем куда либо обращаться, надо подумать: а надо ли это? А так же на каких условиях... к кому. И от этого уже все остальные шаги просчитывать.
подскажите пожалуйста, почём можно сдать однёшку на Маркса ( Римского-Корсакова),второй этаж кирпичной пятиэтажки,почти без мебели.
На Авито, Сландо, Сибмаме можно найти, но и там много объявлений "частных" от агентов...
Подскажите пару сайтов с частными объявлениями по сдаче квартир в аренду! Куда ни глянь, везде АН.Вконтакт/одноклассники, сайты местные, региональные подфорумы на больших сайтах. Достаточно вопрос создать. И поклеить можно дома, но это может быть не эффективно. Дерзайте
У АН стоит смотреть только те квартиры, которые они на 5 раз сдают. Т.е. известные им, но тут как повезет в общем-то.
И на Сландо и на Авито одни АН((((
Точно также происходит и с продажами - многие клиенты и хозяева узнают, что изначальная стоимость квартиры на порядок меньше уже при сделке, но!!! !неужели есть риэлторы, которые могут продать по цене в 10 РАЗ! больше от заявленной
поделитесь телефончиком
Звоните и лучше ищитеПросто АН делают нормальную рекламу в отличии от сдаюших. Вы за это и платите кстати. Не можете найти, заплатите специалисту и не расстраивайтесь
неужели есть риэлторы, которые могут продать по цене в 10 РАЗ! больше от заявленнойпредставляете насколько испортилось образование некоторые люди даже не думают над смыслом произнесенного, говорят заученные шаблонные фразы, а "порядок" для них - это видимо "очень много"
Попробую угадать, на порядок, это 50 тысяч. А как продавца расстроило, что дороже продали х))
Я готова платить за качественную работу риэлтору, но не за лохотрон. А расстраиваться приходится, т.к. эти "специалисты" тянут время, которого совсем нет.
Обращаетесь к конкретному риэлтору/АН - для комплексного решения своей задачи.
Т.к., пока Вы "сотрудничаете" со всем миром - то и отношение (как и попадающие работники) могу быть....неоднозначными.
Т.к., пока Вы "сотрудничаете" со всем миром - то и отношение (как и попадающие работники) могу быть....неоднозначными.
Обращаетесь к конкретному риэлтору/АН - для комплексного решения своей задачи.ну, что ещё может посоветовать риэлтор кроме "обращайтесь к риэтору"
"попадающими и неоднозначными" могут быть как конкретные риэлторы, так и конкретные АН гарантируйте человеку конкретный результат за конкретный временной отрезок - вот тогда и можно разговаривать о конкретной оплате, а НЕ НАОБОРОТ
1). Хорошо - "не обращайтесь к риэлтору/АН" - так Вам лучше?
Если потрудитесь прочитать то сообщение, на которое была дана моя рекомендация - то как раз вопрос был о видах сотрудничества. А не рассуждения о том, что лучше: лично или через кого.
2). Угу.., могут попасться всякие. Так значит времени/сил на первоначальный выбор надо увеличивать качественно страждующим, не находите?
3). Гарантия, соглашусь, вещь благозвучная.
Как у нас ....любят её требовать....ух. Но ведь в сотрудничестве есть 2 стороны, не так ли?
А как 1-й стороне, т.е. специалисту в-принципе что-то конкретизировать отдельной личности?
Если эта 2-я сторона не готова к взаимодействию и этой самой "конкретизации".
Если потрудитесь прочитать то сообщение, на которое была дана моя рекомендация - то как раз вопрос был о видах сотрудничества. А не рассуждения о том, что лучше: лично или через кого.
2). Угу.., могут попасться всякие. Так значит времени/сил на первоначальный выбор надо увеличивать качественно страждующим, не находите?
3). Гарантия, соглашусь, вещь благозвучная.
Как у нас ....любят её требовать....ух. Но ведь в сотрудничестве есть 2 стороны, не так ли?
А как 1-й стороне, т.е. специалисту в-принципе что-то конкретизировать отдельной личности?
Если эта 2-я сторона не готова к взаимодействию и этой самой "конкретизации".
Будете платить заранее получите конкретный результат в конкретный срок.
Я дал совет что делать. Все что я увидел в итоге: Все пропало, кругом риелторы!
Не кажется Вам это странным? Хотя секрет где взять квартиру в аренду был раскрыт.
Я дал совет что делать. Все что я увидел в итоге: Все пропало, кругом риелторы!
Не кажется Вам это странным? Хотя секрет где взять квартиру в аренду был раскрыт.
С какого перепугу и за что платить заранее??? ОПЛАТА ЗА КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - в каком месте непонятно???
Будете платить заранее получите конкретный результат в конкретный срок.Именно предоплата в денежном натуральном виде?
Да. Я тут много написал сейчас, передумал что-то уже комментировать в итоге и доказывать что-то, никто кроме своей правды ничего не слышит.
ded79
junior
Подскажите реальную стоимость аренды.
Кирова 362, закрытый поселок Ключевой, однушка.
Дом НОВЫЙ, ремонт НОВЫЙ, мебель+техника, шлабаум+охрана, 2 этаж (из 3).
Кирова 362, закрытый поселок Ключевой, однушка.
Дом НОВЫЙ, ремонт НОВЫЙ, мебель+техника, шлабаум+охрана, 2 этаж (из 3).
Да. Я тут много написал сейчас, передумал что-то уже комментировать в итоге и доказывать что-то, никто кроме своей правды ничего не слышит.Ясно. Жаль - Ваше развёрнутое мнение о построении данного процесса было бы интересно.
согласна со всем написанным.искать в аренду без агенства - долго.Ничего подобного - не вводите в заблуждение народ! Кто пограмотней - на сайтах недвижимости и просто популярных каждый день частники выкладывают объявления о сдаче. Я лично помогала соседу сдавать: через агентства никто не мог снять, ломили они много, но... и квартиранты, извините, лохи! Нет, чтобы через полчаса обратно пойти и договориться с хозяином - тяму не хватало. Ни один не вернулся, а соседу срочно сдать надо было. Он спросил меня - я тут же в инет объявление выложила и на следующий день квртира была сдана. А если бы знали за сколько в центре города!? Вообще бы удивились. Работники агентств заламывают цены не только на услуги, но и на квартиры, о чем хозяева узнают в последнюю очередь. Точно также происходит и с продажами - многие клиенты и хозяева узнают, что изначальная стоимость квартиры на порядок меньше уже при сделке, но!!! покупатель молчит потому что уже согласен, раз выбрал эту квартиру и хочет побыстрей ее заполучить, а продавец, естественно, т.к. получит больше за бывшее имущество. А агентам-то как здОрово: они "рубят" не по детски с каждой сделки, а если еще клиенты молчат - вообще шоколадно.
Поэтому многие квартиры и стоят колом что на продажу, что на сдачу. А хозяева, как говорится, ""ни ухом, ни рылом". что цена его объекта серьезна возросла по желанию риэлтора. Знаю не со слов, т.к. сама работала одно время в АН, правда не риэлтором, но всю подноготную знаю от и до.
РЕКОМЕНДУЮ: по возможности всем самим искать пути решения проблем, а к "спецам" обращаться в крайнем случае типа запасного.
сама 13 лет снимала жильё. агентству заплатила только 1 раз. никакой гарантии. врут, что на длительно. когда спрашиваешь у хозяина: "длительно - это же на год?", а хозин: "да я вот на пару месяцев.." и зачем мне каждые два месяца платить риэлтеру...?
сейчас уже сами сдаём квартиру. в Объявлении так и писала "Лично, без посредников". так всё равно, хитроумные "информационные агентства" берут с того же нгс объявления и предлагают вариант.....
а те кто открыто дают объявления "от соПственника" как хеджируют риски по налогам
- налоги платят в полном объеме
- сдают по нулевке
- надеются на авось
то что базы арендодателей формирует одна интересная госслужба надеюсь ни для кого не секрет?
- сдают по нулевке
- надеются на авось
то что базы арендодателей формирует одна интересная госслужба надеюсь ни для кого не секрет?
180207
бес нравственности
15000-17000, около этого.За 10 000 нашелся бы кто желающий въехать в поселок Ключевой. И в объяве обязательно указать, что арендатору необходим личный автотранспорт.
Вот уж воистину звучит красиво - Кирова 362, а так опа опная Октябрьского района.
delicate_olya
activist
а те кто открыто дают объявления "от соПственника" как хеджируют риски по налогамВы считаете, достаточно промелькнуть объявлению, и тебя привлекут за неуплату налогов? Без договора аренды?
- сдают по нулевке
- надеются на авось
alladin
нездешний
я ничего не считаю
я знаю, что эти базы формируются, а выстрелят они или нет
ХБЗ
ну и чем более настойчиво чел рекламируется "от сопственника и т.п" тем больше шансов
нельзя быть правдоискателем и выгодоприобретателем одновременно
я знаю, что эти базы формируются, а выстрелят они или нет
ХБЗ
ну и чем более настойчиво чел рекламируется "от сопственника и т.п" тем больше шансов
нельзя быть правдоискателем и выгодоприобретателем одновременно
Вам повезло - Вы увидели множество нормальных/честных людей. Не один раз сдавала квартиру, но никогда себе не позволю вот так "договориться" с арендатором. Себя не уважать. Если арендатор договорился с агентством об оплате услуг, то подобным образом "договариваться" означает "кинуть" человека (агента), который потратил свое время, нашел вариант, договорился с арендодателем о встрече......искать в аренду без агенства - долго.через агентства никто не мог снять, ломили они много, но... и квартиранты, извините, лохи! Нет, чтобы через полчаса обратно пойти и договориться с хозяином - тяму не хватало. Ни один не вернулся
Если цена адекватная и квартира приличная - не будет она колом стоять.
Да, кстати, ни разу (!) агентства не давали цену больше, чем я.
Абрикосовое
чудовище
Здравствуйте, помогите, подскажите
я в очереднеой раз протупила
кляну себя на чем свет стоит......чес слово..... понимаю что дуро , НО
все таки надеюсь что что то можно сделать
--------
ситуация
очень понравился мне вариант один (съем жилья, и место и условия и цена)
обратилась - оказалось АН
сказали приехать - заключить договор, так как вариант хороший - долго стоять не будет и надо поторопиться
НУ мы и поехали
нам предложили либо с Риэлтором ездить , либо без
с риэлтором надо записываться а по времени мы ограничены так как работа .....
ну мы решили без
и заключили договор с агенством
заплатили 4000
при нас девушка позванила в ТОТ вариант и договорилась о встрече через час, дала нам номер телефона владельца и отправила ....
подъезжая к условленному месту я перезваниваю владельцу, он сообщает что СЕЙЧАС не может и освободиться через час....... и обязательно перезвонит.........
ЕСТЕСТВЕННО НЕТ не перезванивает
Звоню на след день ему...... В ГРУБОЙ форме - типа не получилось.....и что работает до 7.....и как освабодиться - ПЕРЕЗВОНИТ.....
ну и вообщем ожидаемо - не перезванивает
-----------
мне теперь денюжку ни как не вернуть да ?
я понимаю что ни так много..... но не нарисованные же они..... у нас только папа в семье работает, нас нахлебников кормит.... ну вот как бы я их лучше бы на дитёныша потратила... а ни такое кидалово
вот прям до слёз.....
простите за много букф, надеюсь на какой нибудь совет
я в очереднеой раз протупила
кляну себя на чем свет стоит......чес слово..... понимаю что дуро , НО
все таки надеюсь что что то можно сделать
--------
ситуация
очень понравился мне вариант один (съем жилья, и место и условия и цена)
обратилась - оказалось АН
сказали приехать - заключить договор, так как вариант хороший - долго стоять не будет и надо поторопиться
НУ мы и поехали
нам предложили либо с Риэлтором ездить , либо без
с риэлтором надо записываться а по времени мы ограничены так как работа .....
ну мы решили без
и заключили договор с агенством
заплатили 4000
при нас девушка позванила в ТОТ вариант и договорилась о встрече через час, дала нам номер телефона владельца и отправила ....
подъезжая к условленному месту я перезваниваю владельцу, он сообщает что СЕЙЧАС не может и освободиться через час....... и обязательно перезвонит.........
ЕСТЕСТВЕННО НЕТ не перезванивает
Звоню на след день ему...... В ГРУБОЙ форме - типа не получилось.....и что работает до 7.....и как освабодиться - ПЕРЕЗВОНИТ.....
ну и вообщем ожидаемо - не перезванивает
-----------
мне теперь денюжку ни как не вернуть да ?
я понимаю что ни так много..... но не нарисованные же они..... у нас только папа в семье работает, нас нахлебников кормит.... ну вот как бы я их лучше бы на дитёныша потратила... а ни такое кидалово
вот прям до слёз.....
простите за много букф, надеюсь на какой нибудь совет
Показать спойлер
совет в следующий раз так не делать - не принимаю....
то что дура - знаю
что лох тоже
то что дура - знаю
что лох тоже
Показать спойлер
cinetique
activist
кому нибудь нужна огромная 1-ка, в новом доме, высокий этаж,с панорамным видом на Нск, новый евроремонт, мебель, имп.техника, в самом центре Заельцовского р-на, совсем занедорого, на длит. срок некурящим, без детей, без животных.
180207
бес нравственности
Знаете, вот жалко вас, чес слово. Но тут на форуме три миллиона раз писали - не отдавайте деньги, пока квартиру не посмотрите.
Деньги возможно и получите назад, но не сразу, потратив силы и нервы.
Деньги возможно и получите назад, но не сразу, потратив силы и нервы.
Сдается мне такая квартирка многим нужна, особенно совсем занедорого
а вот и посмотрим на того везунчика, кому достанется такая конфетка на Галущака.
ТОП 5
1
2
4