FM
veteran
Спецы отвечают: Мы думаем, около 20 тысяч рублей в месяц.ну раз там и состояние нормальное, то скорее это 25-30.... хотя "нормальное" понятие растяжимое
АнтонГранд
veteran
25-30 не длительно будет и скорее всего под блат-хату.
Tiana11
veteran
можно ли найти вариант 2ки в заельцовском в районе 15-16тыс?
можно хрущ
можно хрущ
ну если вас кроме цены больше ничего не волнует, то навернякА можно
АнтонГранд
veteran
Да. После не русских, убитую, вонючую...а нормальную - фигушки.
давно квартиру не снимали...
а в среднем состоянии сколько будет стоить?
давно квартиру не снимали...сейчас не сезон для сдачи, так что можете найти за 15-16 т.р. среднего состояния в хруще
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
13641
541
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26593
207
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32573
169
ANik1C
guru
Сколько стоит :
1) сдать в аренду Двушка хрущ совмещенный на Ватутина 7 минут от метро тихий дворик кухня-санузел совковый кафель + минимум мебели (итого чуть лучше бабушкиного)
2) снять двушка Бугринка-Чемской УП в хорошем состоянии
Думаю, что проще - то ли перекантоваться годик на хорошей съемной, то ли купля-продажа-ремонт-обстановка эх полетели сотни тысяч.
1) сдать в аренду Двушка хрущ совмещенный на Ватутина 7 минут от метро тихий дворик кухня-санузел совковый кафель + минимум мебели (итого чуть лучше бабушкиного)
Думаю, что проще - то ли перекантоваться годик на хорошей съемной, то ли купля-продажа-ремонт-обстановка эх полетели сотни тысяч.
Так это обычные "заманухи".
Та, что за 16, ещё может быть ну крайне убитой ( ни фоток, ни описания нормального),
а за 18 в таком месте и таком состоянии - 100% нереально. Кстати, на фотке кухня явно больше 6 м кв.
Та, что за 16, ещё может быть ну крайне убитой ( ни фоток, ни описания нормального),
а за 18 в таком месте и таком состоянии - 100% нереально. Кстати, на фотке кухня явно больше 6 м кв.
Сколько стоит :1). Сдать: 15-18 т.р. + по счётчикам. Снять, если не кирпич, то: 16-22 т.р. + по счётчикам.
2). Насчёт "перекантовки" - всё зависит от нюансов...
...а за 18 в таком месте и таком состоянии - 100% нереально. Кстати, на фотке кухня явно больше 6 м кв.1). Почему нереально? - условия (в т.ч. и временные) могут быть разные.
2). Квартиры бывают перепланируют - тогда увеличение кухни вполне реально.
А вот площадь точно не 2-й. И принять её за перепланированную 3-ю нельзя по одной простой причине: в этом доме нет 3-х. ОшиПка?
raidn12
activist
За сколько можно сдать 2ку по улице Шевцовой 2-я.
хрущевка, 1 этаж, комнаты изолированные. ремонт был 2 года назад. мебель и техника 90 годов. несмотря на старую мебель и технику, квартира чистая, ухоженная. пластиковых окон нету.
2 остановки до площади калинина.
сейчас сдается за 18 к+ счетчики.
хрущевка, 1 этаж, комнаты изолированные. ремонт был 2 года назад. мебель и техника 90 годов. несмотря на старую мебель и технику, квартира чистая, ухоженная. пластиковых окон нету.
2 остановки до площади калинина.
сейчас сдается за 18 к+ счетчики.
по мне так и 18+счетчики за хрущь на первом да еще и без герметичных окон вдали от метро это подарок на Пасху если арендаторы адекватные
там деревянные окна еще пластиковые переживут. там зимой такая жара что в трусах можно ходить. и вони никакой нету от старости или сырости.
там деревянные окна еще пластиковые переживут. там зимой такая жара что в трусах можно ходить. и вони никакой нету от старости или сырости.Типа "пластик" - это входит в минимум эконом-престижа сейчас для аренды.
Кто сейчас снимает? Причина для выезда?
там деревянные окна еще пластиковые переживут. там зимой такая жара что в трусах можно ходить. и вони никакой нету от старости или сырости.даже при этих плюсах цена 18 т.р.+ по счетчикам очень даже для Вас выгодная, если сомневаетесь, то выставите ваш вариант по цене, которую вы считаете адекватной, если не сможете сдать, снижайте
семья с детьми , которые ходят в кадетский корпус. есть подозрения что будут сьезжать но не уверен. поэтому и решил уточнить вопрос о нынешних ценах заранее.
Причина их возможного выезда?
А так, да - соглашусь с предыдущим УФ - данная цена вполне вписывается в диапазон нормы для данного места и контингента.
А так, да - соглашусь с предыдущим УФ - данная цена вполне вписывается в диапазон нормы для данного места и контингента.
всем спасибо за озвученные мнения и рассуждения
А за сколько можно сдать такую кватиру?
1-комнатная, улица Сибирская, в 5 минутах станция метро Г-М и ж/д вокзал.
Второй этаж
Ремонт под евро
30 квадратов
1-комнатная, улица Сибирская, в 5 минутах станция метро Г-М и ж/д вокзал.
Второй этаж
Ремонт под евро
30 квадратов
val1
member
А что, цены упали?
А если в сентябре сдавать?
А если в сентябре сдавать?
АнтонГранд
veteran
цены не упали, можно в Сентябре за 19000-20000 сдать. Но не советую выжимать до последней копейки, это чревато.
leona
guru
Сколько стоит сдать однокомнатную, без мебели, на Лежена в новом доме, 34м2. Ремонт делали когда заезжали, лет 5 назад.
delicate_olya
activist
Хочу помочь человеку.
Мастер-плиточник в связи с изменившимися семейными обстоятельствами ищет однокомнатную квартиру в аренду - квартиру попроще, устроят Родники, Снегири, Плющихинский, МЖК. Смотрел уже много квартир, в том числе и с агентствами, хозяевам он почему-то не внушает доверия. Квартиру снять не может.
Отговариваются тем, что не хотят одного мужчину. Им нужна семейная пара, или женщина. Ну или мужчина молодой.
Я очень удивлена. Человек прекрасный, очень спокойный, аккуратный и трудолюбивый. Русский. Лет где-то 35-36. У меня работает по рекомендации моих друзей, знаю его уже много лет, мне уже в двух квартирах сделал полностью отделку. Ну да, курящий, но взрослые же люди, можно обговорить - курить на балконе или в подъезде.
Может кто ищет порядочного квартиранта в недорогую квартиру?
Мастер-плиточник в связи с изменившимися семейными обстоятельствами ищет однокомнатную квартиру в аренду - квартиру попроще, устроят Родники, Снегири, Плющихинский, МЖК. Смотрел уже много квартир, в том числе и с агентствами, хозяевам он почему-то не внушает доверия. Квартиру снять не может.
Отговариваются тем, что не хотят одного мужчину. Им нужна семейная пара, или женщина. Ну или мужчина молодой.
Я очень удивлена. Человек прекрасный, очень спокойный, аккуратный и трудолюбивый. Русский. Лет где-то 35-36. У меня работает по рекомендации моих друзей, знаю его уже много лет, мне уже в двух квартирах сделал полностью отделку. Ну да, курящий, но взрослые же люди, можно обговорить - курить на балконе или в подъезде.
Может кто ищет порядочного квартиранта в недорогую квартиру?
АнтонГранд
veteran
Просто так порядочным людям не отказывают..Бухает пади.
delicate_olya
activist
Сколько его знаю, ни разу даже с запахом спиртного на работу не являлся
Очень умный, эрудированный человек, любящий свою работу. В свободное от физического труда время создает сайты, есть и другие увлечения, очень нехарактерные для работников физического труда. Уникальный человек.
Не умеет просто производить впечатление
Очень умный, эрудированный человек, любящий свою работу. В свободное от физического труда время создает сайты, есть и другие увлечения, очень нехарактерные для работников физического труда. Уникальный человек.
Не умеет просто производить впечатление
ELLIS
activist
Пусть посолидней одевается на встречу с хозяевами, да и коробку конфет, с шампанским и цветами пусть не забудет прихватить
delicate_olya
activist
Поиздеваться может каждый Большого ума не надо
ELLIS
activist
Это не издевательство, а как один из вариантов произвести впечатление на хозяев)
Надо мной можно также, как Вы сказали, "поиздеваться"; мне скоро 30 стукнет и я без мужчины и без детей, и из-за этого арендаторы на меня косятся, особенно бабушки) Подозрительная я для них с таким "багажом", а точнее за отсутствие оного)))
Надо мной можно также, как Вы сказали, "поиздеваться"; мне скоро 30 стукнет и я без мужчины и без детей, и из-за этого арендаторы на меня косятся, особенно бабушки) Подозрительная я для них с таким "багажом", а точнее за отсутствие оного)))
liev0606
activist
и правда очень странная ситуация, я сдавала квартиру одинокому мужчине и меня не смущало семейное положение человека, это же как может внешне не внушать доверие, что даже в не особый сезон не может снять квартиру. У меня тоже была первая мысль, что наверняка мужчина дружит с зеленым змеем. Подруга сдавала квартиру одинокому товарищу, который запойный был, что приходилось через работодателя его разыскивать, соседей затопил, потом 2 месяца приводили квартиру в относительно привлекательный вид. А если он действительно положительный мужчина, так и не обязательно заявлять что он будет жить исключительно один, можно "гражданскую" жену формально представить, чтобы собственника не смущал факт одиночества мужчины
delicate_olya
activist
Ёлы-палы! Как я раньше не догадалась
Надо было мне с ним пойти, в качестве пары.
А теперь я уезжаю. А он столько ждать не может, пока я приеду.
Надо было мне с ним пойти, в качестве пары.
А теперь я уезжаю. А он столько ждать не может, пока я приеду.
liev0606
activist
ну можно ведь любую знакомую привести на "смотрины"
delicate_olya
activist
Я ему посоветую.
Врать, конечно, нехорошо. Но что делать, у человека депрессия начинается
Врать, конечно, нехорошо. Но что делать, у человека депрессия начинается
ясена
guru
Смотрел уже много квартир, в том числе и с агентствами, хозяевам он почему-то не внушает доверия. Квартиру снять не может.Данный факт о потенциальном арендаторе проговаривается заранее - до просмотра. Смысл куда-то ехать, если нюанс "предпочтений" арендодателя изначально другой?
*много - это сколько в числах... во времени..?
Пусть посолидней одевается на встречу с хозяевами, да и коробку конфет, с шампанским и цветами пусть не забудет прихватитьвстречают по одежке.
kapibara
activist
Чтобы все подряд отказывали человеку, желающему снять квартиру (тем более недорогую) - нужно выглядеть и вести себя ну очень "специфично".
А вообще, снимающим очень помогли бы несколько простых правил:
1. Не показывайте всем своим видом, что вы делаете отдолжение, снимая "такую конуру за такие деньги"
2. Не ругайте квартиру с целью сбить цену
3. Вообще ведите себя дружелюбно, без резкости и нервных замечаний
4. Не врите, что за углом смотрели квартиру лучше и дешевле. Тогда зачем вы смотрите эту?
5. Вообще не врите, если хотите жить длительно и без резкого повышения платы.
Но всё это верно, когда хозяин квартиры адекватен.
К сожалению, неадекватных арендодателей не меньше, чем неадекватных арендаторов.
Очень внимательно слушайте, что говорит хозяин квартиры, примечайте, как себя ведёт, верьте интуиции.
Если сами не разбираетесь в людях, никакой риэлтор вам не поможет.
А вообще, снимающим очень помогли бы несколько простых правил:
1. Не показывайте всем своим видом, что вы делаете отдолжение, снимая "такую конуру за такие деньги"
2. Не ругайте квартиру с целью сбить цену
3. Вообще ведите себя дружелюбно, без резкости и нервных замечаний
4. Не врите, что за углом смотрели квартиру лучше и дешевле. Тогда зачем вы смотрите эту?
5. Вообще не врите, если хотите жить длительно и без резкого повышения платы.
Но всё это верно, когда хозяин квартиры адекватен.
К сожалению, неадекватных арендодателей не меньше, чем неадекватных арендаторов.
Очень внимательно слушайте, что говорит хозяин квартиры, примечайте, как себя ведёт, верьте интуиции.
Если сами не разбираетесь в людях, никакой риэлтор вам не поможет.
alladin
нездешний
Может кто ищет порядочного квартиранта в недорогую квартиру?бюджет озвучьте
ну и неделя поисков - это ниапчем
ощущение.... на рынке аренды застой...подал обьявление...за два дня -два звонка...и квартира ликвидная и центр города...и цена одекватная...
понаехавшие посещают родню и отложили планы по расквартированию на после праздников
Всё претензии к одному форумчанину, по прозванию Realtor, всех нанимателей агитирует на ипотеку :)))
ощущение.... на рынке аренды застой...подал обьявление...за два дня -два звонка...и квартира ликвидная и центр города...и цена одекватная...Всё дело в одекватной цене
всего лиш 20 для цетра и евро состоянием...нормально..ощущение.... на рынке аренды застой...подал обьявление...за два дня -два звонка...и квартира ликвидная и центр города...и цена одекватная...Всё дело в одекватной цене
А мне надо арендовать кв-ру с июля примерно на год или чуть больше. Критериев главных два:
1) низкая арендная плата
2) близость к метро
В остальном пусть будет хоть пустыня с унитазом, ванной и розетками (отмоем, обои переклеим, покрасим). Стекла в рамах приветствуются.
Берег - левый-правый-не имеет значения
Нас двое совершеннолетних и ответственных + умная и воспитанная кошка с аватарки (с ветпаспортом, ходит на унитаз и когти точит там, где ей позволено, т.е. на когтеточке, свободное от этих важных дел время проводит или у чашки, или у батареи - зимой, на подоконнике - летом), кв-ра нужна пока строится своя. Все трое не бухаем и даже не курим, живем тихо, без выкрутасов, копим на ремонт в новой хате. Наши достоинства трудно перечислить
Нужен нормальный арендодатель предсказуемый и тоже без выкрутасов. Без хвастовства - о таких арендаторах, как мы, мечтает каждый арендодатель, ей-ей, даже несмотря на наличие кошки.
Советы и предложения в личку
1) низкая арендная плата
2) близость к метро
В остальном пусть будет хоть пустыня с унитазом, ванной и розетками (отмоем, обои переклеим, покрасим). Стекла в рамах приветствуются.
Берег - левый-правый-не имеет значения
Нас двое совершеннолетних и ответственных + умная и воспитанная кошка с аватарки (с ветпаспортом, ходит на унитаз и когти точит там, где ей позволено, т.е. на когтеточке, свободное от этих важных дел время проводит или у чашки, или у батареи - зимой, на подоконнике - летом), кв-ра нужна пока строится своя. Все трое не бухаем и даже не курим, живем тихо, без выкрутасов, копим на ремонт в новой хате. Наши достоинства трудно перечислить
Нужен нормальный арендодатель предсказуемый и тоже без выкрутасов. Без хвастовства - о таких арендаторах, как мы, мечтает каждый арендодатель, ей-ей, даже несмотря на наличие кошки.
Советы и предложения в личку
п.1) и п.2) - это взаимоисключающие понятия
ТОП 5
2
3
4