club
activist
Господа, реально ли нынче купить вторичку 2 комнатную на улице Владимирской в пределах 2500 рублей?
И кто в теме, старые ли там дома?
И кто в теме, старые ли там дома?
Зачем задавать нереальные вопросы? 1-комн. хрущ. в среднем состоянии в более-менее приличном месте стоит около 2,5 +/-
Ну... 2,5 это или уже весьма приличное место или отменное состояние... Как не крути, 80 косых квадрат для Хруща совсем не мало...
А ул,Владимировская - ул. парадоксальная... Вроде и почти центра, а вроде и "амно а не место"... Нахаловка, опять же... В общем, гиблое место... Поездами отрезаано от центрофф... У меня товарищ там просто живет- за пицот косых себе комнату там брал... Правда, в двухэтажке-деревяшке...
А ул,Владимировская - ул. парадоксальная... Вроде и почти центра, а вроде и "амно а не место"... Нахаловка, опять же... В общем, гиблое место... Поездами отрезаано от центрофф... У меня товарищ там просто живет- за пицот косых себе комнату там брал... Правда, в двухэтажке-деревяшке...
33 секунды поиска выдали 2 варианта адын , два ... Наверное, если поискать подольше (например, выбрав и соседние улицы... ) можно найти вариантов больше... Можно найти варианты дешевле.... Можно найти варианты в лучшем состоянии... (ну тут уже или/или)...
Но жить там нужно строго при наличии собственного авто... Метро, типо, ряддом, но чапать до него минут 20 придется... При том по переходам... Зимой, да в -20-30 да по авиадуку... Как же бодрит этот морской бриз...
Сама Владимировская не редко стоит в пробках а объезду толком и нема... Ибо или река или ЖД... Ну и контингенту там бухарило-наркоманско-маргинального, ИМХО, более чем где бы то ни было в правобережной части НСК...
Но если на своей машине... И если не планировать "прогулки возле дома" - безусловно интересное предложение за свои деньги... География там весьма и весьма приличная... Рядом Зоопарк, до Димитровского моста рукой подать, следовательно и Лента и Гигант - под рукой... Опять же через 2 года года крупнейший в РФ Аквапарк сдастся - тоже не далече будет...
В общем, "место контрастов"...
Но жить там нужно строго при наличии собственного авто... Метро, типо, ряддом, но чапать до него минут 20 придется... При том по переходам... Зимой, да в -20-30 да по авиадуку... Как же бодрит этот морской бриз...
Сама Владимировская не редко стоит в пробках а объезду толком и нема... Ибо или река или ЖД... Ну и контингенту там бухарило-наркоманско-маргинального, ИМХО, более чем где бы то ни было в правобережной части НСК...
Но если на своей машине... И если не планировать "прогулки возле дома" - безусловно интересное предложение за свои деньги... География там весьма и весьма приличная... Рядом Зоопарк, до Димитровского моста рукой подать, следовательно и Лента и Гигант - под рукой... Опять же через 2 года года крупнейший в РФ Аквапарк сдастся - тоже не далече будет...
у меня сейчас знакомая очень ищет 1-хрущ в приличном состоянии желательно в р-не Б. Рощи - так очень небольшой выбор и ценник стремительно стремится к 2,6
а я-то думала, что хрущ он может быть в 2х вариантах: в убитом или нормальном, а ещё и в отменном состоянии бывают??
а я-то думала, что хрущ он может быть в 2х вариантах: в убитом или нормальном, а ещё и в отменном состоянии бывают??
бывают, в этих даже потолок отодвигают)))
Летучая_Кошь
member
видела на Есенина хрущ в божественном состоянии, серьезно. В смысле, ремонт свежий и с хорошим вкусом. Ценник около 2150. Единственное, место так себе было. Но уже оторвали с руками.
Сейчас читают
Как так можно???
11409
33
Очередной дозор
64969
1003
какую сигнализацию ставить?
27622
121
Б.Роща ИМХО, много лучше место чем Владимировская....
Опять же, "приличное состояние" понятие капец какое растяжимое...
Да и р-н Березовой рощи - тоже понятие относительное... Если, скажем, ост.Королева рассматривать в качестве р-на Березовой рощи то это 1 расклад... Если Маршала Покрышкина - уже другой... Хотя и то и другое - в шаговой доступности...
Опять же, "приличное состояние" понятие капец какое растяжимое...
Да и р-н Березовой рощи - тоже понятие относительное... Если, скажем, ост.Королева рассматривать в качестве р-на Березовой рощи то это 1 расклад... Если Маршала Покрышкина - уже другой... Хотя и то и другое - в шаговой доступности...
33 секунды поиска выдали 2 варианта адын , два ... Наверное, если поискать подольше (например, выбрав и соседние улицы... ) можно найти вариантов больше... Можно найти варианты дешевле.... Можно найти варианты в лучшем состоянии... (ну тут уже или/или)...Ну, честно говоря, хотели продать свою однешку в центре и купить двуху на Владимирской и машину в придачу
И еще, скажите, каких годов примерно там дома на Владимирской 5 этажки
Не риелтор, не знаю... А в чем принципиальное значение? Располагаете инфой о том, что в какие-то годы строилось "плохое жилье"? Если Вас просто износ волнует, то я бы особо не заморачивался... Больше смотрел бы на реальное состояние дома, нежели на цифры в паспорте...
Cпасибо за ваше мнение, приятно, кода развернуто информацию подают )
С уважением.
С уважением.
Спасибо за ответ!а стоимость однешки такой сколько и сколько двушки? потому как еще надо прикинуть расходы на оплату агентству недвижимости. ведь платятся комиссии и с продажи, и с покупки?Ваша квартира может в данный момент позиционироваться в пределах 2500т.р. +/- 10%. Что будет в реальности - покажет время.
Соответственно, 2-я будет будет дороже на 400-800т.р. в среднем.
Услуги АН: 100-200т.р. В зависимости от выбранного способа реализации данной задачи и расценок конкретного риэлтора/АН.
Ну, честно говоря, хотели продать свою однешку в центре и купить двуху на Владимирской и машину в придачуПочему именно Владимировская? Надеюсь, Вы в курсе, что там много квартир сдаётся (в т.ч. и посуточно)?
И еще, скажите, каких годов примерно там дома на Владимирской 5 этажки
Про годы постройки обычных 5-к... соглашусь с Баристером: большого смысла в конкретной цифре нет - надо смотреть на состояние.
Не совсем понимаю смысла. Сдаются много - и что? Что вы хотели сказать?
Владимировская потому что цена нормальная для двушки и более менее рядом с центром на авто
Владимировская потому что цена нормальная для двушки и более менее рядом с центром на авто
Александр.....
guru
каких годов примерно там дома на ВладимирскойГод постройки и степень износа
В части года постройки дома инфа довольно достоверная, а в части износа - относительная.
Sfay
activist
Сколько реально может стоить такая 3-комнатная квартира? Кирпичный дом, примерно сопостовимое состояние квартир. Дом специфический, из плюсов только виды "на Оперный" и метро.
http://homes.ngs.ru/view/79206565
http://homes.ngs.ru/view/56395508
http://homes.ngs.ru/view/79256005
Разброс цен от 5 до 7 миллионов - это нормальная практика?
http://homes.ngs.ru/view/79206565
http://homes.ngs.ru/view/56395508
http://homes.ngs.ru/view/79256005
Разброс цен от 5 до 7 миллионов - это нормальная практика?
что значит "стоит реально"?
разброс хотелок соПственников может быть и выше
разброс хотелок соПственников может быть и выше
Ну, я имею в виду адекватную цену.
Какая цена ближе к "реальности".
Какая цена ближе к "реальности".
сложно узнать ибо для этого кто-то должен засветить реальные цены купли продажи в этом дому за последний месяц если таковые были
а зачем вам реальная? я бы просто выбрал ту квартира, которая понравилась и торговался до посинения пока точно бы понял, что ни на копейку мне соПственника вниз не отжать
а зачем вам реальная? я бы просто выбрал ту квартира, которая понравилась и торговался до посинения пока точно бы понял, что ни на копейку мне соПственника вниз не отжать
К реальности реальных продаж
Разброс цен в 2 миллиона в одном доме с примерно одинаковыми квартирами... как-то странно...
Конечно, надо смотреть состояние квартир, но пока (на мой взгляд, конечно) 7 мил. за такое многовато.
Разброс цен в 2 миллиона в одном доме с примерно одинаковыми квартирами... как-то странно...
Конечно, надо смотреть состояние квартир, но пока (на мой взгляд, конечно) 7 мил. за такое многовато.
На мой взгляд - тоже. Разве что за "пентхаус" как почти эксклюзивный вид на Оперный и т.д. можно определённую надбавку ставить.
Но реальность продавца в данный момент... другая.
Но реальность продавца в данный момент... другая.
за хороший вид из окна и переплатить не жалко
ИМХО
ИМХО
Дом специфический, из плюсов только виды "на Оперный" и метро.Планировки в принципе нормальные там. Но есть проблемы - часть стенок разрушается и невменяемое тсж + на все городские праздники во дворе общественный туалет.
Ну... по сцылкам-то разбег 6-7 млн.р.... И вариант за 6 млн. - без демонстрации содержимого... 6,9-7,1 - содержимое сопоставимо, но и разбег в, условно, 3% - ниачом - менее комиссии риелтора по сделке... Тем более, что 6,9 - 9/9 этаж, супротив 4/9 за 7,1... При том, ИМХО, отделанный квадрат в самом центре НСК 100 косых, таки, стоит...
juli02
activist
Подскажите, как сейчас с продажами в Бердске, смотрю на сайте большинство квартир висят по пол года и не продаются. За сколько сейчас выставить 2-ку дом кирпичный, возраст 3 года но состояние от строителей. У застройщика такие квартиры по 3018 тыс. но место хуже и сдача дома только в сентябре. У нас документы все в порядке подходит под все ипотеки и т.д. Очень хочется продать за два месяца, а не сидеть полгода.
а квадратура-то какая? Место? Дом? (должно же быть что-то, что ставит квартиру в один ценовой ряд с 2-кой по линии метро в Нске... )
Так-то 3 мульта под самоотделку нефига не мало... Особенно если "черновое состояние"... Если под ключ это будет 4-5 млн., то понятно почему квартиры висят так долго...
Так-то 3 мульта под самоотделку нефига не мало... Особенно если "черновое состояние"... Если под ключ это будет 4-5 млн., то понятно почему квартиры висят так долго...
Место Бердск Кр.Сиб 123, дом считается Илитный, с ремонтам там действительно продают на 10 этаже за 3800-4000 но уже полгода продают и квартира у них по квадратуре меньше ( от застройщика продавали на десятом этаже 65 м2, а наша 75 м2). В этом доме очень редко продают квартиры. Мы выставили за 3400 но покупателей нет вот и думаю на сколько снизить что бы реально продать и не себе в убыток .
странно, что не продается - хороший доммы б купили - мне именно под с/о надо, но моя кв. 2 года в соб-ти, поэтому планируем покупки-продажи через год и сейчас смотрю в сторону в Гагаринского (с потолками 2,8) правда место там с ч\сектором вокруг не очень(( А Вы случайно не таун на Южном хотите брать?
за сколько продадите? на работе коллегам расскажу
нет уезжаем совсем.потому и не продаются, что мысли все больше о том же
Так и не поняла цена то адекватная и в стране кризис продаж? или хотелки слишком большие?
ваша хата из разряда тех, что покупают под проживание минимально состоявшиеся или оленеводы
таких покупателей не так много, все больше понаехавшие с двумя копейками в кармане или на подачки от власти и самсебеинвесторы, но им ваше палаццо не по карману или не под задачу (большая и без ремонта, под сдачу в аренду точно не пригодна)
таких покупателей не так много, все больше понаехавшие с двумя копейками в кармане или на подачки от власти и самсебеинвесторы, но им ваше палаццо не по карману или не под задачу (большая и без ремонта, под сдачу в аренду точно не пригодна)
Зайдите в Нормальное агенство недвижимости.
Трудолюбивый риэлтер подскажет, как обходится
вопрос с 3-х летним сроком одной-двумя бумажками.
--------------------------------------------------------------------
просто всё просто (с)
Трудолюбивый риэлтер подскажет, как обходится
вопрос с 3-х летним сроком одной-двумя бумажками.
--------------------------------------------------------------------
просто всё просто (с)
...вот это точно. Странно, что юрист не знает простой истории: налога можно избежать просто подав декларацию "Я не только продал(а), но и тут же купила дороже"
wiza
больше хорошего
Сколько может стоить (оптом и в розницу):
1. 3-х Большевистская 175\6 , дом напротив Европейского Берега, средний этаж, стена кирпич 1,2 м, площадь 60 м, теплая, уютная, раздельный с\у , пластик.окна (1-улица, 3-балкон), балкон 15 мкв, кафель, ламинат, линолеум, ремонт
2. 1-к Орджоникидзе, 30, за Оперным т, средний этаж, тихая, теплая, площадь 35 м, пластик.окна (во двор), охрана, консьерж, закрытый двор, кафель, линолеум, потолок
----------------------------------------------------------------------
шабашка риэлтеру (с)
1. 3-х Большевистская 175\6 , дом напротив Европейского Берега, средний этаж, стена кирпич 1,2 м, площадь 60 м, теплая, уютная, раздельный с\у , пластик.окна (1-улица, 3-балкон), балкон 15 мкв, кафель, ламинат, линолеум, ремонт
2. 1-к Орджоникидзе, 30, за Оперным т, средний этаж, тихая, теплая, площадь 35 м, пластик.окна (во двор), охрана, консьерж, закрытый двор, кафель, линолеум, потолок
----------------------------------------------------------------------
шабашка риэлтеру (с)
juli02,
Совсем не далеко продают в похожем доме (Кр.Сиб 98) под самоотделку также 75 квадратов за 2800. Похоже 3400 сильно завышено.
Совсем не далеко продают в похожем доме (Кр.Сиб 98) под самоотделку также 75 квадратов за 2800. Похоже 3400 сильно завышено.
juli02,
Еще если сравнивать самоотделку и с ремонтом, например в элитных домах Попова 11/1, 11/2, то ценник там такой:
3100 - самоотделка
4200 - с ремонтом
Если в вашем доме с ремонтом стоит 3800-4000, то самоотделка должна быть 2700 - 2900, не больше.
Еще если сравнивать самоотделку и с ремонтом, например в элитных домах Попова 11/1, 11/2, то ценник там такой:
3100 - самоотделка
4200 - с ремонтом
Если в вашем доме с ремонтом стоит 3800-4000, то самоотделка должна быть 2700 - 2900, не больше.
Кр. Сибирь 98 - отвратительное качество с гипсокарт. перегородками и с чего Вы взяли, что на Попова дома элитнее??
Я не говорил, что на Попова дом элетнее. Я всего лишь про разницу цен между самоотделкой и с хорошим ремонтом в одном и том же доме. Попова я привел пример только чтобы показать, что за ремонт в такой двушке (75-80 квадратов) люди заламывают примерно миллион. Соответсвенно, чтобы определить цену самоотделки нужно отнять эту стоимость ремонта.
многое зависит от местоположения/инфраструктуры и качества самого дома, а не только квадратуры и ремонта. Лично для меня наличие ремонта - огроменный минус, а район на Попова вообще очень на любителя
Так я же не порю с этим.
Я сравниваю цены на квартиры в одном и том же доме с ремонтом и без - разница миллион в среднем.
juli02 же выставляет без ремонта на 400-600 т.р. дешевле чем с ремонтом (который тоже не продается кстати очень долго).
Отсюда вывод - ценник на квартиру с ремонтм (4 миллиона) завышен. А цену на самоотделку нужно ставить примерно на миллион меньше, чем нормальная цена на квартиру с ремонтом в этом же доме. То есть 2700 - 2900 и покупатели заинтересуются.
Я сравниваю цены на квартиры в одном и том же доме с ремонтом и без - разница миллион в среднем.
juli02 же выставляет без ремонта на 400-600 т.р. дешевле чем с ремонтом (который тоже не продается кстати очень долго).
Отсюда вывод - ценник на квартиру с ремонтм (4 миллиона) завышен. А цену на самоотделку нужно ставить примерно на миллион меньше, чем нормальная цена на квартиру с ремонтом в этом же доме. То есть 2700 - 2900 и покупатели заинтересуются.
DoReMi
activist
Прошу помощи коллективного разумаИмеется однокомнатная квартира по адресу Петухова, 32. Дом - кирпичная одноподъездная свечка постройки 1971 что ли года. Средний этаж. Площадь 33 кв.м. Кухня ровно 7, комната 18,5. Есть застекленная лоджия. Окна пластиковые. Санузел свежеотремонтированный - новый кафель, сантехника, дверь. В остальном все бедненько - обойки, деревянный пол, крашеные потолки, межкомнатные двери старые, входная тоже не фонтан. Один собственник. Больше трех лет в собственности. За сколько реально продать сейчас?
Olga176
activist
Люди знающие, подскажите, реально ли продать треху на Кирова 25, 121кв в короткий срок , цена тоже интересует. Или миссия не выполнима? Спасибо!
ну если потерять в цене процентов 25, то можно
отправная цена для этих 25% сколько?
Без отделки - 7000
С отделкой - 10 000
ИМХО, канеш, но с отделкой быстро продать - это фантастика.
С отделкой - 10 000
ИМХО, канеш, но с отделкой быстро продать - это фантастика.
Без отделки - 7000Разве б/у ремонт стоит столько??
С отделкой - 10 000
Многие же кто берет с отделкой все равно переделывают под себя.
ТОП 5
2
3
4