Alippa
нет статуса
выручку за посуточную придется делить с проф.участником или прилично так времени тратить и шишек набивать
2Elena
Если для Вас принципиально держать часть денег в кирпичах, то можно сдать в длительную аренду приличным людям со скидкой при условии, что они будут относиться бережно к "фаршу". а не наделают из него котлет в первый же месяц. Если же вы ищите и максимизируете отдачу на рубль временно свободных денежных средств, то можно и продать пока товар в кошерном виде и народ не расхотел ещё жить в этом гадюшнике под названием центр города.
2Elena
Если для Вас принципиально держать часть денег в кирпичах, то можно сдать в длительную аренду приличным людям со скидкой при условии, что они будут относиться бережно к "фаршу". а не наделают из него котлет в первый же месяц. Если же вы ищите и максимизируете отдачу на рубль временно свободных денежных средств, то можно и продать пока товар в кошерном виде и народ не расхотел ещё жить в этом гадюшнике под названием центр города.
Халупа примерно как на фотоПримерно такая же халупа у меня в центре сдается.Но только трех камерная..И за четвертной..
Помещик
v.i.p.
Вы рушите мечты.Предоставим небо птицам..
Помещик
v.i.p.
Однешечку приличную по Правому метро подайте Христа ради!..
Очаровательная клиентка ждет на чУмоданах!! Денежные знаки уже у меня и жгут ляжку..Предлагаю Вам их взлохматить!
Через три секунды после звонка будем у Вас!
Очаровательная клиентка ждет на чУмоданах!! Денежные знаки уже у меня и жгут ляжку..Предлагаю Вам их взлохматить!
Через три секунды после звонка будем у Вас!
один так пообещал публично, что накормит дАром, потом пришлось и в самом деле кормить без денег)), а вот как быть с тремя секундами?
1. С 13 сентября сдам лично комнату в общежитии
/п.1/
2. Ленинский район, м. К. Маркса, (6 минут до метро пешком). Ул. Римского-Корсакова, д. 3
3. комната 16 метров.
4./п.3/ (коммунальные услуги включены)
/п.1/
2. Ленинский район, м. К. Маркса, (6 минут до метро пешком). Ул. Римского-Корсакова, д. 3
3. комната 16 метров.
4./п.3/ (коммунальные услуги включены)
Сейчас читают
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
17290
410
ВОТ! купила красненькую :)
7306
65
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
33380
193
Профучастники, подскажите, есть ли сейчас спрос на длительную аренду красивых квартир небольшой площади (2к студия) в самом центральном центре с полным фаршем? Те дизайнерский ремонт, кондеры-посудомойки. Ценник соответствующий 27+? Или нет смысла заморачиваться - и лучше сбыть? А если в краткосрочную аренду? Что сейчас с арендой элитки? Халупа примерно как на фотокиньте фото в личку, есть приличные клиенты на вашу квартирку
Привет.
Хочу снять однушку в центре (Центральный, Железнодорожный).
Только с хорошим, современным ремонтом. до 15 тр.
Привет.А просто с системой "Умный дом" подойдет или обязательно с прислугой?
почему вы говорите 2к студия а не большая 1к квартира? на фото спальня типа 15м и кухня 20, вся кв метром 45-50 макс
а я хочу снять однушку в центре (Центральный, Железнодорожный).
Только с хорошим, современным ремонтом. до 20 тр. и пока не получается((
Только с хорошим, современным ремонтом. до 20 тр. и пока не получается((
за сентябрь было две хороших квартиры, Оржденикидзе 47 и Романова 25. Нужно просто ловить и не вестись на присказки местных "специалистов".
andrei4444
v.i.p.
за сентябрь было две хороших квартиры, Оржденикидзе 47 и Романова 25. Нужно просто ловить и не вестись на присказки местных "специалистов".Что не сняли?
Alippa
нет статуса
скорее всего снял и пересдал, но аппетит приходит во время еды
andrei4444
v.i.p.
Ну не знаю, я бы как арендодатель был категорически против субаренды, если это не было оговорено в письменном виде.
itbk
member
Не успел, был в командировке.
Сейчас в активном поиске до конца месяца нужно заселиться.
Возвращаясь к теме.
Сниму.
Без собак, без детей, без курева и алкоголя, готов проплатить до полугода вперед при условии хорошей цены.
Сейчас в активном поиске до конца месяца нужно заселиться.
Возвращаясь к теме.
Сниму.
Без собак, без детей, без курева и алкоголя, готов проплатить до полугода вперед при условии хорошей цены.
за сентябрь было две хороших квартиры, Оржденикидзе 47 и Романова 25. Нужно просто ловить и не вестись на присказки местных "специалистов".Если Вы были в командировки откуда знаете что они реально были? По картинкам на авито?
Помещик
v.i.p.
Прекратим прения!
Просто снимите у меня однеху на Революции 6!
Делов то!
Просто снимите у меня однеху на Революции 6!
Делов то!
andrei4444
v.i.p.
Вопрос , как думаете при оплате аренды вперёд за год на какой дисконт от цены аренды можно рассчитывать и на сколько это интересно собственникам?
Помещик
v.i.p.
Вопрос , как думаете при оплате аренды вперёд за год на какой дисконт от цены аренды можно рассчитывать и на сколько это интересно собственникам?Сколько раз было..В основном собственникам это до пэйджера..Но были исключения..
andrei4444
v.i.p.
В каком размере , по моему процентов 10, вполне взаимовыгодная цифра, а больше уже вопрос сложный
аха революцию 6 чел на романова 25 до 20 нацелилсятам 1к в котловане были 3500 или 3800 я что-то подзабыла, наверняка собы, наворотившие евроремонтов, спят и видят сдать за 20, да что уж там, за 18 счастливы
спят и видят сдать за 20, да что уж там, за 18 счастливыСобов ведь предупреждали, что только свои "инвестиции" они сейчас лет 20 будут оттуда получать (про прибыль речи не будет).
Помещик
v.i.p.
В каком размере , по моему процентов 10, вполне взаимовыгодная цифра, а больше уже вопрос сложныйВсе индивидуально...
аха революцию 6 чел на романова 25 до 20 нацелилсятам 1к в котловане были 3500 или 3800 я что-то подзабыла, наверняка собы, наворотившие евроремонтов, спят и видят сдать за 20, да что уж там, за 18 счастливыУ меня еще чуток дешевле..
VadimAlekseevich
experienced
Уважаемые участники ветки, скажите, пожалуйста, может уже эта тема затрагивалась, но распространена ли услуга у собственников жилья как аренда с пропиской. Стоит ли вообще этот вопрос затрагивать с арендодателем? Речь не идёт о представителях средней Азии, речь идёт о школе (всем понятно про что). На мой взгляд, с точки зрения собственника рисков никаких, а вот дополнительно получить пару тысяч к оплате можно. Поделитесь опытом.
Realtor
guru
Бывают случаи. Предлагайте собственникам. Ещё узнайте в школе, возможно достаточно временной прописки, тогда на порядок легче будет уговорить.
Салоmon
activist
Речь не идёт о представителях средней АзииЖаль.. казахам везде рады))))
VadimAlekseevich
experienced
Ещё узнайте в школеВот тут согласен, что надо узнавать не только про времянку, но и блатхаты ещё никто не отменял. И о них школы тоже знают....
Галинка
Добрая, если не злить!
Сделала своим арендаторам - маме с дочкой (муж где-то до этого зарегистрировался) регистрацию по месту пребывания, денег лишних не брала.
Им зачем-то для опеки надо было, чтоб, видимо, продавать квартиру в другом городе. причём они здесь в МФЦ сразу и выписку с другого города заказывали. Им сотрудники настойчиво сказали, что временная регистрация не требует выписки, но арендаторы сказали, что знают, но им надо выписаться.
Им зачем-то для опеки надо было, чтоб, видимо, продавать квартиру в другом городе. причём они здесь в МФЦ сразу и выписку с другого города заказывали. Им сотрудники настойчиво сказали, что временная регистрация не требует выписки, но арендаторы сказали, что знают, но им надо выписаться.
180207
бес нравственности
если школа ни какая-то фильдеперсовая, то, зачастую, достаточно предъявить договор аренды
если школа ни какая-то фильдеперсовая, то, зачастую, достаточно предъявить договор арендыА начнут требовать печать агентства на договоре-посылайте лесом.Щас это не нужно..А то попадаются твердолобые учительши. С одной до соплей спорил..
Помещик
v.i.p.
Нужна квартирка по Линейной 53 аль 53\1
седов
guru
Продолжаю искать квартиру за недорого, на ноябрь, в советском районе или что бы в район ст. Сеятель без пересадок добираться.
VadimAlekseevich
experienced
Сделала своим арендаторам - маме с дочкой (муж где-то до этого зарегистрировался) регистрацию по месту пребывания, денег лишних не брала.Спасибо за комментарий, значит в моих мыслях ничего подозрительного нет и адекватные люди найдутся.
Alippa
нет статуса
значит в моих мыслях ничего подозрительного нетэто как сказать
YanaS
junior
Ищу соседку в 2-к квартиру. Срочно, с 22-23 сентября. Ленинский р-н, ул. Троллейная, 20. Все необходимое для проживания есть. Хорошая транспортная развязка. /в личку/
Тоже ищу соседей для съема 2-3-х комнатной квартиры в районе Золотой нивы. Я с ребенком 10 лет. Без вредных привычек. Бюджет до 13000.
Тоже ищу соседей для съема 2-3-х комнатной квартиры в районе Золотой нивы. Я с ребенком 10 лет. Без вредных привычек. Бюджет до 13000.Треху? За 13? ..Однако...
Это МОЙ бюджет, мне нужна комната. Если вместе с кем-то, то 2 или 3, с их доплатой.. Есть такие варианты. Что непонятного?
Это МОЙ бюджет,Я имею ввиду треху..Не совпадает ВАШ бюджет,с Бюджетом СОБов..)
Заплутал не знаю где ©
Наверное Листо4ек имеет ввиду свои 13 + соседские 13 = 26.
Не пентхаус в центре, но типовушку то среднеудалённую можно снять.
Наверное Листо4ек имеет ввиду свои 13 + соседские 13 = 26.
Не пентхаус в центре, но типовушку то среднеудалённую можно снять.
Ну, конечно. Мне казалось, понятно написано. Извините, если что...
Помещик
v.i.p.
izzyD
junior
Сниму 1шку или студию в хорошем состоянии, благоустроенную, лично без посредников, в пределах 13к плюс комун.. Платежеспособен, без вредных привычек. в Кировском, центральном, Дзержинском, ленинском, делезнодорожном районах. 89245696790 или ватсап.
Стиралка обиделась на хозяев и решила свалить? Или они её умудрились к воде в коридоре подключить?
Чую, что не дёшево, но все же? На один месяц, на ноябрь, если что?
Ну если нет, то может где то есть, что бы без пересадок в район Мешалкина добираться. Недорого.
Ну если нет, то может где то есть, что бы без пересадок в район Мешалкина добираться. Недорого.
ТОП 5
1
2
3
4