На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vpoiske
activist
И снова здравствуйте.
Есть двушка. Изолированая Авиастроителей 2/2. 9/10.
Окна - пластик. Лоджия застеклена. Мебеля и прочие микроволновки - есть.
Ремонт - на 4.
/п.3/. Если жителям не нужен инет + тв , то /п.3/ ( отключу просто) + свет\вода.
Фото можно прямо сюда выкладывать?
Номер телефона - в личку....
Есть двушка. Изолированая Авиастроителей 2/2. 9/10.
Окна - пластик. Лоджия застеклена. Мебеля и прочие микроволновки - есть.
Ремонт - на 4.
/п.3/. Если жителям не нужен инет + тв , то /п.3/ ( отключу просто) + свет\вода.
Фото можно прямо сюда выкладывать?
Номер телефона - в личку....
Помещик
v.i.p.

1. Однокомнатная пл.Калинина-Гагаринская-Красный Проспект!
2. Пустая однокомнатная Центр-Ж\Д район!
FM
veteran
Подзабыл на каком количестве обещал всем пиво в чат, но уже 28-мь в работе
... Все красивые как девченки с подиума... Пока тут сопли жуют некоторые, люди принимают верные решения.

Что думаете?.. развернутся? ..риелтор - это чел одной с тобой крови, это как твой врач, адвокат, цирюльник если же посадить в офис "одинаковых с лица", да еще и одеть в идиотский дресскод, то они годятся только торговать пеналами в полях.
FM
veteran
Вот ща все посмотрели на меня на дурака из-за того что я купил на сьемную кваритру кровать машину мерс за 24000. Ну еплан же? Ну зачем это покупать? Лучше же говно с Авито взять и пусть там как свиньи кладут своего ребенка в омно..... не?
Лучше же говно с Авито взятьОтстал ты от жисти... Наши люди на меринах не спят.. Все давно уже на Лентовских матрасах кантуются..
Сейчас читают
Тихий дозор
187034
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204245
211
Угадайка - играют все! (часть 2)
281472
1000
ajrec505
member
сдаю давно..квартира большая..место-пл Калинина..звонки были в основном от товарищей с Таджикистана..уговорили...мол я жена и мама..никаких родственников...теперь думаю..может кто поделится опытом..
сдаю давно..квартира большая..место-пл Калинина..звонки были в основном от товарищей с Таджикистана..уговорили...мол я жена и мама..никаких родственников...теперь думаю..может кто поделится опытом..Через месяц приходите за оплатой и просматривает квартиру на предмет состояния+ общаетесь обязательно с соседями.
Если не терпиться ждать месяц, и да, конечно, лучше не ждать..
..с соседями можно пообщаться через неделю/две.
Второй вариант, приходите вечером часов в 21 и извиняясь говорите, что очень надо, но предварительно позвонив рядом с подъездом
Куча вариантов, засылаете своего человека, а он может быть кем угодно, от почтальона, до пристава....развивайте фантазию..
Прям сегодня можно подъехать вечерком и понаблюдать из авто за окнами..
ТОП 5
1
2
3
4