Alippa
нет статуса
FM
veteran
Минута рекламы - у меня есть билеты в Аквапарк по 1700 рублей. Кому надо - обращайтесь. Там они стоят 2200.
FM
veteran
wiza, предлагаю такую тему, я выкладываю 10 таких запросов (или подобных с вопросом о купить и отдать в стремную субаренду) от неизвестных мне людей за август-сентябрь, а вы показываете нам своих наркоманов соседей посуточников. Либо хотя бы точный свой адрес, я найду этих людей, кто занимается этой квартирой и уточню, так все, как вы тут сказку рассказываете или нет...
А то пока от вас кроме спермы ясности никакой нету по данному вопросу.
А то пока от вас кроме спермы ясности никакой нету по данному вопросу.
Bloondinka
Волшебница...
Справедливости ради - я бы тоже в управление сдала. Как вариант
FM
veteran
Ой маладец какая... целуюХоть не мне одному с форума очевидны эти плюсы
Помещик
v.i.p.
Давайте квартиру на пл. Калинина! .. Перед подъездом залезу на БроневичОк.. И заранее прочту лекцию жильцам про спермуКОШЕКноскиГОНДОМС..Под роспись..
Помещик
v.i.p.
А я -СОГЛАШУСЬ! Меньше "суток"- больше мне квартир в долгосрочную!
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
334170
667
Электронный город
280394
778
красота и материнство (часть 118)
241056
1000
andrei4444
v.i.p.
КВ 3 млн аренда долгосрочная 15тр/мес - коммун пл. Без счётчиков около 3 тр итого 12тр/мес без вычета 13 % ндфл за год 144 тр без вычета налога, без текущего ремонта и с идеальными арендаторами
3млн депозит под 7% годовых ( может быть и больше 7,6-8) 210тр в год чистыми налога нет
3млн депозит под 7% годовых ( может быть и больше 7,6-8) 210тр в год чистыми налога нет
Asservis
activist
3 млн. со временем обесценятся, а квартира нет.
3 млн. со временем обесценятся, а квартира нет.да ну? Вас расстроить динамикой цен на нашу недвижку в твердой валюте? И 3 лимона не обязательно хранить в рублях, хотя и в них можно убежать от инфляции
Помещик
v.i.p.
Летчик с семьею хочет снять ваши "Хилтонские" хоромы.. Палаты должны быть с двумя\тремя горницами. Слобода,Западный, Троллейка.. Короче чтобы удобно ему было до Боинга своего добраться.Нужен нормальный ремонт. И комнаты чебы были изолированные..Давайте прикидывайте свои годовые%..И накручивайте мой нУмер.. Страсть как хочется
Alippa
нет статуса
Господа, мой пофигизм тоже имеет границы, давайте троллить друХ дружку без членовредительства. Не бывает грязной работы, есть только совесть в пятнах
Помещик
v.i.p.
Все проснулись? Тогда подайте мне незамедлительно фатеру на правом берегу с нормальным ремонтом и желательно в новом доме. Желательно полупустую..Или ваабче пустую.. Проверенная,платежеспособная семья
Сдам однокомнатную квартиру 40м²+ балкон 6м, на Плющихе, ул Потылицына 7/5 4этажХоромы свободны? Если что звоните
Квартира пустая, на кухне плита, мойка, холодильник
Сдается с 20 августа, выезжают квартиранты.
Фото, видео и подробности напишу в личку.
Василичъ
activist
Сдам лично долгосрочно свою квартиру в ЖК "Матрешкин Двор". Студия, мебель, кухня, холодильник, стиральная машинка. Рядом новая школа. Подробности по телефону в профиле.
Прошу модератора извинить, если не в профильной рубрике разместился!
Прошу модератора извинить, если не в профильной рубрике разместился!
Помещик
v.i.p.
Всем доброго утречка! Начинаем рабочую неделю с позитива! Звонок полчаса назад.. " Мне нужна комната".. "Общежитие прямо около Вокзала Главного устроит?"Ответ вкусняшка!..."А там далеко до электрички?"
Пы. Сы.. Граждане соПственники! Выходите по одному!При себе иметь свидетельство и паЧпорт! В связи с особой ценностью Вашей фатеры,имею распоряжение начальства заселять к вам только яхонтовых бездомных!
Имеется небольшой табунчик студенток!
1. Комнату в Ленинском(поближе к Степной) ( Студентки-2 штуки)
2. Однуха по метро (Студентка с КазахЛЭнда- 1 штука)
3.Однуха по метро для подросшей уже мамзели. Имеется WIZAДепрессант(кошак).
4. Ишо по метро..(Парниша проверенный)
Пы. Сы.. Граждане соПственники! Выходите по одному!При себе иметь свидетельство и паЧпорт! В связи с особой ценностью Вашей фатеры,имею распоряжение начальства заселять к вам только яхонтовых бездомных!
Имеется небольшой табунчик студенток!
1. Комнату в Ленинском(поближе к Степной) ( Студентки-2 штуки)
2. Однуха по метро (Студентка с КазахЛЭнда- 1 штука)
3.Однуха по метро для подросшей уже мамзели. Имеется WIZAДепрессант(кошак).
4. Ишо по метро..(Парниша проверенный)
Имеется небольшой табунчик студенток!селите их сразу вместе, чтобы сразу к делу можно было приставить))
легкотрудник79
junior
сдаётся студия. нижегородская 24/1. холодильник. плита. стиральная машина.
Помещик
v.i.p.
сдаётся студия. нижегородская 24/1. холодильник. плита. стиральная машина.Подсекаю...
tushkancheg19
veteran
Дверь переверните-входить неудобно
FM
veteran
А у нас на форуме есть кто с кем поработать можно по покупкам? Чтоб комиссии отстегивали как положено?А то что я за бесплатно заниматься этим буду?
Очередной клиент есть с 5-6млн, требуется двушка студия либо хорошая полноценная однешка новый дом с ремонтом + подземная парковка, можно без мебелей, отойдет ко мне естественно в аренду после оформления. От Октябрьской (близком с метро) до Гоголя.
Очередной клиент есть с 5-6млн, требуется двушка студия либо хорошая полноценная однешка новый дом с ремонтом + подземная парковка, можно без мебелей, отойдет ко мне естественно в аренду после оформления. От Октябрьской (близком с метро) до Гоголя.
легкотрудник79
junior
нижегородская 24/1. больше не актуально.
Помещик
v.i.p.
Господа!
Прям очень нужно!
Две однехи\студии..
1. Выборная (ориентир 121 дом)
2. По метро в приличном состоянии.
Оба клиента постоянные..
Прям очень нужно!
Две однехи\студии..
Оба клиента постоянные..
Помещик
v.i.p.
Товарищи "Кирпичные" Корейки!
Если заходя в ваши хоромы не возникает желания свалить,то приведу небольшой табунчик желающих швырнуть в вас ассигнации...
Если заходя в ваши хоромы не возникает желания свалить,то приведу небольшой табунчик желающих швырнуть в вас ассигнации...
ты теперь оптом селишь
привет
привет
Привет!
Не... Оптом фатеры нужны.. Потянулись косяки..
Не... Оптом фатеры нужны.. Потянулись косяки..
Господа!Пункт нумер одЫн неактуален... Второй в силе..
Прям очень нужно!
Две однехи\студии..
Оба клиента постоянные..
Помещик
v.i.p.
723 шага до метро! Двушка! Недорого!
Помещик
v.i.p.
Подайте Христа ради однушечку по метро! Или двушечку..Клиент скиснет скоро..
Дим, освежителем его побрызгай
Подайте Христа ради однушечку по метро! Или двушечку..Клиент скиснет скоро..пусть к автобусам привыкает, на Мааасква чай, выбор будет больше а цена меньше
Через недельку возьмутся и окраины зачищать
FM
veteran
Дима, ожидай скоро вывалят тебе хат всяких разных по распродажным ценам.... сезон в посутке заканчивается через 3 дняДальше будет все массово стоять и нервишки выдержат сентябрь не у всех :)))))
Помещик
v.i.p.
Завтра в обед нужна фатерочка по Правому метро! Мамаша привозит дочулю учиться.Из Белово. Если будет чумазая-перед показом на мойку отправлю..
V2015
junior
Добрый вечер!
Вопрос за сколько реально сдать комнату, а точнее кухню переделанную в комнату в 9-этажке (7кв.м) на Доватора?
Будет диван, тумба, холодильник и наверное раковина.
Р.S. помидоры не кидать!!! Мама с детьми хочет сдать, желательно студент-ке/у , не вывозит финансово.
Вопрос за сколько реально сдать комнату, а точнее кухню переделанную в комнату в 9-этажке (7кв.м) на Доватора?
Будет диван, тумба, холодильник и наверное раковина.
Р.S. помидоры не кидать!!! Мама с детьми хочет сдать, желательно студент-ке/у , не вывозит финансово.
Нет.
На сколько я понимаю вроде вариант эл.плитки 1-ой как в общаге
Нет.Ну жосско че! Кто отважится на такое не знаю.. Если только под наркозом.. Хотя.. Обьявку выложите..Не здесь..А на одном известном ресурсе.. Найдется какой нибудь Матросов..
не, ну а чо, в полтора раза больше купе поезда, вода прям тут, а выйдешь - так ещё и туалет с ванной...
навскидку 5000+-1000, т.е. 4-6 т.р./мес
СпасибоНу ка сопли в сторону!Пробуйте.. Чудики всякие бывают.. Случай был.. Снимал парень комнату у бабуси ну допустим за пять тышш(не помню почем-давно было)..Пенсия оказалась прошаренной и подняла немного цену в обмен на то,что подпустила его к своим кастрюлям! Смотрит.. Теленок не брыкается..Венцом коммерческой деятельности стала продажа постояльцу свежевыгнанной самогоновки собственного производства... Парниша был практически лишен выхода на свет Божий..А зачем? Так..Иногда сторожил чето где то!
не, ну а чо, в полтора раза больше купе поезда, вода прям тут, а выйдешь - так ещё и туалет с ванной...Чую трафик там аЦЦкий будет..
ну за десятку помню мне попадалась на глаза в объявах какая-то каморка метров 9 на Ватутина в домах старых что от Новогодней к Немировича торцами пятиэтажки стоят
вот ведь тоже шедевр!
а тут сельхоз рядом, вдруг и найдётся кто
вот ведь тоже шедевр!
а тут сельхоз рядом, вдруг и найдётся кто
кстати, встречал 3шки в хрущах, переделанные в 4шки с проводом воды и канализации в комнаты, но там получается к кухне, переделанной тоже в комнату, прилагается коридорчик и санузел настоящий, у остальных суррогаты
Лет не помню скока..Ну примерно где то десять.. Видал даже кухню с ванной..
Помещик
v.i.p.
Уважаемые владельцы "кирпичей".. Приглашаю к сотрудничеству!
От Вас-адекватные цена\качество фатерки..
От меня-обалденный сервис,и сохранность ваших слуховых органов..
Плюсом=совершеннейшая сохранность клеточек серого вещества!
Есть фатера-тогда мы идем к Вам!
Предложение ограничено!
От Вас-адекватные цена\качество фатерки..
От меня-обалденный сервис,и сохранность ваших слуховых органов..
Плюсом=совершеннейшая сохранность клеточек серого вещества!
Есть фатера-тогда мы идем к Вам!
Предложение ограничено!
ТОП 5
1
2
3
4