Алексий
ненормальный
да не факт, у тебя не те хоромы, куда крупняк вбелую заходить будет, а микробизнес, как правило, располагает наличкой
впрочем, это вопрос технический, уж его-то решишь
впрочем, это вопрос технический, уж его-то решишь
FM
veteran
Цель 50 хат к концу 20-го года выполняю - всем в чате пиво наливаю:)
До конца этого 30-ть хотелось бы.
До конца этого 30-ть хотелось бы.
Помещик скорее в теме, но я бы 0,5 хотя бы брал
Наткнулся на чувачка,который пока на данный момент(для меня) переплюнул всех.Ну кто-то же должен, начать рушить ценовые стереотипы заПетуховья
Цель 50 хат к концу 20-го года выполняю - всем в чате пиво наливаю:)в лист приглашенных, уже можно записываться?))
Хатабыч, не помню тебя в этой ветке.... видимо где-то в другой тебе пиво будут наливать
Добрый день.Вопрос может не в тему,но спрошу,когда у на хорошо сдавать квартиру посуточно?
Допустим с мая по август или когда?
Прошу дать развернутый ответ,кому не жалко.
Допустим с мая по август или когда?
Прошу дать развернутый ответ,кому не жалко.
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
127750
1000
микрорайон Красная горка
143016
428
Люди бесят
21473
234
Kravec29
activist
Хорошо,сколько можно заработать в месяц на сдаче 1к.кв. по суточно,возле СибМола?
Вы сами хотите прям по суткам сдавать? напишите / позвоните агенту - FM всегда с нами да спросите конкретно, сколько вешать в граммах...
Kravec29
activist
Жена не работает,хочу её озадачить,пусть работает,вот и решил узнать,стоит нет?
Жена не работает,хочу её озадачить,пусть работает,вот и решил узнать,стоит нет?Что же она такого Вам сделала то?
Алка_Фанечкина
activist
Хотелось бы снять дом на ст. Мочище. Благоустроенный.
а чё сразу интригу-то разбил
может наоборот, много домов на ст.Мочище, человек выбрать не может, а форум оказал бы спомощение.
Или наоборот, человек решил бы покинуть не только ст.Мочище, но и Новосибирск (если бы Алипыч чего посоветовал)
может наоборот, много домов на ст.Мочище, человек выбрать не может, а форум оказал бы спомощение.
Или наоборот, человек решил бы покинуть не только ст.Мочище, но и Новосибирск (если бы Алипыч чего посоветовал)
Алка_Фанечкина
activist
Ну вот пишу же - Хотелось бы снять дом на ст. Мочище. Благоустроенный.
Наверное, если бы было много предложений, я не писала бы сюда, а рассматривала эти предложения. Их нет.
Наверное, если бы было много предложений, я не писала бы сюда, а рассматривала эти предложения. Их нет.
Помещик
v.i.p.
Подайте фатерку! Любое метро! Красная ветка.. Зеленая... Серо-Буро-Малиновая..
Есть по серо-буро-малиновой ветке, в районе Толмачево, ветка возможно появится в 50-м году, а может и нет)
Помещик
v.i.p.
Господа! Завтра прилетает мужчина практически с ЯМАЛу ! Весь в алмазах и соболях. Пропитан напрочь нефтью. Благоухает СПГ за версту! Нужна фатера на Марксе\Студяге! На длительно! Будьте людьми!( Как у Александра в ссылке)
Александр.....
guru
Ну, не верю, что ВСЕ квартиры кончились.
mErCiLeSs
activist
Сдам студию в стрижах по Кубовой, подробности в ЛС
Помещик
v.i.p.
Послезавтра приезжает семейная парочка с Кузбассу! Наковыряли уголька чобы снять у вас дорогие соПственники фатерочку! Если конечно она у вас не далее версты от метро.. Ну и со всеми ништяками! Ждемс!
Помещик
v.i.p.
tushkancheg19
veteran
А что хотят по денежке? Или сами доплачивают?
шикардос
зато нет претензий к клиентам, типо нам не надо кошечек, собачек, покажите печать о браке, дайте залог, ну и прочих глупостей
зато нет претензий к клиентам, типо нам не надо кошечек, собачек, покажите печать о браке, дайте залог, ну и прочих глупостей
Помещик
v.i.p.
А что хотят по денежке? Или сами доплачивают?Парадокс.. Но! Квартирка в принципе норм. Трешка в десяти минутах от метро. По цене однехи!
шикардосНе поверишь! Сдаю ее третий раз.. И там депозит!
Приятным бонусом соседи по "площадке"... Небольшой табунчик СНГовских братьев.. И бабушка Божий Одуванчик на костылях!
И там депозит!ты сделал мой день
Живу
junior
Хорошо,сколько можно заработать в месяц на сдаче 1к.кв. по суточно,возле СибМола?ой, не надо посуточно сдавать, пжс, в нашем доме)))
Жена не работает,хочу её озадачить,пусть работает,вот и решил узнать,стоит нет?а может мы у вас её купим? Вашу однешку.
По-соседски)
Подайте фатерку! Любое метро! Красная ветка.. Зеленая... Серо-Буро-Малиновая..есть по линии метро, ветка почти красная, но вот квартира не жилая, но большая 90 м2, на 3 этаже новой высотки, только она реально серая)))
Вопрос: извиняюсь сразу, что он тупой)..не кидайтесььь
Огромная новая квартира с огромной лоджией, до метро 99 шагов, без ремонта от слова совсем.......
Такое вообще сдается?
Ну можем поставить ванну и унитаз, потолок белый, пол и стены ровно-серые)
Может попробовать сдать не за рубли, а за наклейку обоев/линолеума
Или все же самим клеить....
Или все же самим клеить....Так лучше и спокойней.. А потом вызывайте вашего покорного слугу..
Ну можем поставить ванну и унитаз,Ваша щедрость не знает границ!
Да она не для сдачи строилась. ситуации жизненные меняются, думаем чё делать то..
чё делать то..1. Сделать ремонт и сдать.
2.Сделать ремонт и продать.
3.Просто продать.
4.Просто продать и вместе пропить.
5.Просто продать.. Купить Т-72... Или СУ-37.. Написать на борту "Ируся-Фронту"-и отправить на Донбасс..
А, забыла, вы же во всех домах Крючкова, с из вокруг сибирского молла не один.
Дмитрий, зачёт!!!
Дмитрий, зачёт!!!
Да она не для сдачи строилась. ситуации жизненные меняются, думаем чё делать то..Раз новостройка, то сдавайте бригаде узбеков, которые в этой новостройке и будут ремонтировать соседние квартиры. Смогут за аренду и вам подшаманить чего.
Помещик
v.i.p.
Нужны фатеры для наших и импортных приматов!
1. Район метро Октябрьская (импорт КНР)
2. Заельцовская-Гагаринская (для нашей семейной пары)
1. Район метро Октябрьская (импорт КНР)
2. Заельцовская-Гагаринская (для нашей семейной пары)
Импорт КНР разматывает квартиру за 3 дня посуточной аренды. На 10-ть заселений 1 более менее... не чаще. Если этому импорту отдать площади в долгосрочную, то только с коэффициентом х2. Либо на каких-то иных эксклюзивных гарантиях чистоты и порядка по выезду, жестко закрепленных договором.
А почему они так относятся к имуществу? Что они делают? Расскажите, пожалуйста.
Импорт КНР разматывает квартиру за 3 дня посуточной аренды.Это они у тебя злые были потому что ты их мороженым не угощал!
plat75
activist
Сдается однокомнатная на Плющихе. 40м² жилой + 6м балкон
4эт 18 эт дома Виталия Потылицына 7/5
Квартира пустая холодильник плита, мойка в кухне. Мебели нет.
Ремонт уставший. Планирую сдавать до февраля, после приеду буду делать ремонт.
Если нормальные жильцы, то продлим срок аренды.
4эт 18 эт дома Виталия Потылицына 7/5
Квартира пустая холодильник плита, мойка в кухне. Мебели нет.
Ремонт уставший. Планирую сдавать до февраля, после приеду буду делать ремонт.
Если нормальные жильцы, то продлим срок аренды.
ТОП 5
1
2
3
4