На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новостях инфа на днях была ,вариант Сибирской льготной ипотеки разрабатывают для СФО .На подобии дальневосточной под 2% , 28.02 должны были озвучить условия.Теперь х б знать озвучат ли, учтя последние события.
Сибирь - это не только "город мозгов и торговли Нск" , но и очень сильно богатые города "нефти, газа, и редкозёмов с другими ископаемыми".
Сориентируются на Тюмень или Пыть-ях, например и , как сельская ипотека, пройдёт незамеченной 95-99% "случаев" с ипотекой.
Сориентируются на Тюмень или Пыть-ях, например и , как сельская ипотека, пройдёт незамеченной 95-99% "случаев" с ипотекой.
Тюмень, в пролете УрФО как то.Список областей озвучивали по этой программе НСО точно там.В планах в Сибирь заманить пряником и кнутом 500 000 чел.
В Новостях инфа на днях была ,вариант Сибирской льготной ипотеки разрабатывают для СФО .На подобии дальневосточной под 2% , 28.02 должны были озвучить условия.Теперь х б знать озвучат ли, учтя последние события.Новосибирск - точно мимо, ну или для очень узкой страты лиц типа донбасских мамочек-беженок с пятью детьми при 100500 условиях
Так Новосиб не только мимо этой программы пролетает...
Электорат у нас "своеобразный"...
Мэра "не той" партии выбрали...
Губернатора уже практически открыто "треплом" (некоторые "Тряпкин") называют - как повторные выборы выигрывать будет?
PS думаю Цевелёв наш будущий губер будет (его чет на Кузбассе невзлюбили)
Электорат у нас "своеобразный"...
Мэра "не той" партии выбрали...
Губернатора уже практически открыто "треплом" (некоторые "Тряпкин") называют - как повторные выборы выигрывать будет?
PS думаю Цевелёв наш будущий губер будет (его чет на Кузбассе невзлюбили)
Ну что, как Вам начало весны? Это ещё только март, в апреле так вообще задохнуться можно.
adambereg1
v.i.p.
это вы про запахи?
я лично за год всего раза два почувствовал неприятные запахи
даже не знаю про какую вонь все говорят
где вы живёте, люди?
где вы живёте, люди?
Сейчас читают
помогите с выбором авто
9405
49
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
10378
46
Ходил смотрел Amarok
9619
28
Алексий
экспериментатор

Alippa
no status
это вы про запахи?неужели в многослойный смог погрузился только мой Тихий центр, причем до такой степени вонючий, что приходилось сидеть в намертво задраенном помещении? И это не день и не два, а пару месяцев точно если не больше пока февральские метели не пришли
где вы живёте, люди?

где частник и хорошими дровами топят там запахи лучше
а так в целом может и привыкли все
последнее время более менее вроде проветривает всё ветерком
ну по весне у нас ветерок не слабый, если бы не пыль, то жить можно было бы
adambereg1
v.i.p.
на углу Кирова и Богаткова со стороны ГПНТБда, это точно, именно там обычно чувствую даже через закрытые окна машины
NYF
experienced
Там давняя проблема коллектора, но не такая древняя как с ним же на Московской в районе "нового центра" ЖК Облака и Чикаго, вот где амбре до слез доводит
Вы только покупателям Чикаго не рассказывайте про это (и продавцу).
Деньги одни из самых дорогих в городе за метра просят за те кирпичи.
И абре в придачу - это совсем "доведёт до слезы" )))
Вы только покупателям Чикаго не рассказывайте про это (и продавцу).тыц
Я не в Новосибирске сейчас. В феврале была, ничего не почувствовала.
Но у нас тоже бывает попахивает. Откуда несёт, можно только гадать.
И знаете, хоть наша ТЭЦ на газу, и смога и грязного темного снега тоже полно.
А что за амбре то? Прям сильно нестерпимо и на весь город?
Но у нас тоже бывает попахивает. Откуда несёт, можно только гадать.
И знаете, хоть наша ТЭЦ на газу, и смога и грязного темного снега тоже полно.
А что за амбре то? Прям сильно нестерпимо и на весь город?
Elena1308
activist
Значит в нашем районе так уж сильно не воняет? Мы же, я так поняла, где то рядом
да нормально всё
не до такой степени всё хреново ))
не до такой степени всё хреново ))
Это радует)
Теперь песня в голове с вашим статусом:)))
Теперь песня в голове с вашим статусом:)))
Все просто отлично! ))
Лето, давайте дождемся лета и часиков так в 5-6 утра или чудесным летним вечером ВДРУГ откуда ни возьмись появляется амбре )) Никто не застрахован, это может возникнуть в любом районе города и неожиданно.
По моим многолетним наблюдениям днем ЭТОГО не бывает. Самое идеальное время для ЭТОГО мероприятия: вечер либо раннее утро. ))
Лето, давайте дождемся лета и часиков так в 5-6 утра или чудесным летним вечером ВДРУГ откуда ни возьмись появляется амбре )) Никто не застрахован, это может возникнуть в любом районе города и неожиданно.
По моим многолетним наблюдениям днем ЭТОГО не бывает. Самое идеальное время для ЭТОГО мероприятия: вечер либо раннее утро. ))
Там давняя проблема коллектора, но не такая древняя как с ним же на Московской в районе "нового центра" ЖК Облака и Чикаго, вот где амбре до слез доводиттам уже несколько дней пропаривают канализационный коллектор, чтобы не пахло...
но это временная мера. Перестают пропаривать и запах возвращается
Чот захотелось поделиться, а то новосибирск мы все видели, а где я живу нет
Вот наш апрель... снега море. Как и в большинстве городов, он серый, страшный и что только из него не лезет:)))) И ещё раз по традиции должна быть сильная завершающая метель где-то в середине месяца. Такая, чтобы до "ни зги не видно" и потом реками утекла
Вот наш апрель... снега море. Как и в большинстве городов, он серый, страшный и что только из него не лезет:)))) И ещё раз по традиции должна быть сильная завершающая метель где-то в середине месяца. Такая, чтобы до "ни зги не видно" и потом реками утекла
Смотрю - пятиэтажка, двор такой большой...
И вспоминаю про точечную застройку в Новосибирске...
И вспоминаю про точечную застройку в Новосибирске...
Я живу в рвйоне 80 х годов постройки. Дворы большие, хорошие, дома можно сказать не сильно затеняют друг друга.
В новых районах далеко не везде так. Некоторые застройки просто каменные колодцы, солнечного света до 7 этажа нет. Ужасно и давяще. Многое из этого ещё и как элиткласс подаётся. Типа консьерж, шик подъезд и пр...
По мне, лучше солнце дома и отсутствие соседей окна в окна, чем такие плюсы и темень
Так что это проблема всех городов.
В новых районах далеко не везде так. Некоторые застройки просто каменные колодцы, солнечного света до 7 этажа нет. Ужасно и давяще. Многое из этого ещё и как элиткласс подаётся. Типа консьерж, шик подъезд и пр...
По мне, лучше солнце дома и отсутствие соседей окна в окна, чем такие плюсы и темень
Так что это проблема всех городов.
Чот захотелось поделиться, а то новосибирск мы все видели, а где я живу нетУ Вас еще страна Лимония!Пройдитесь например сейчас вокруг домов на Виктора нашего Уса..Там так домашние любимцы " обпагородили" территорию.. Коровы в моей деревне просто доходяги по сравнению с ними..

ТОП 5
1
2
3
4