На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
А мне кажется обычный совершенно (ну ты ж предупредила что не боишься критики). Скажем, симпатичный, не имеющий отталкивающих черт... Тут просто столько "ой ой красаффчик, как с таким жить!!??. А как вообще тогда по улицам ходить в толпе таких
А вообще мне все мужчины кажутся симпатичными, неразборчивая я)) Я когда на бизнес-ланче в кафе сижу, вокруг почти все красавчики, особенно в курящей зоне...

Ermolaeva2
v.i.p.
Ermolaeva2
v.i.p.
Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?

мисс333
veteran
фигасе годы летятКто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?![]()

vida
old hamster
Датышто! Вот уж кого годы украсили!Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?![]()
Ermolaeva2
v.i.p.
буэЧто сразу "буэ", говорят же,на тедо только смотреть.![]()
Вот тебе кто нравится? Давай фото!

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
55863
315
Кто кого?
86441
700
Кризисные кремы
141116
558
мисс333
veteran
Павел Петель жесть просто
Это вообще что такое? 

IdemNaVostok
guru
ну вы бы еще Кри-Кри вспомнили))
Ermolaeva2
v.i.p.
И не говори, был какой-то манерногубкоскладываетльный и с трогательным ушками , зато сейчас брутальный.Датышто! Вот уж кого годы украсили!Кто такой Давид Пру?Этьен из Элен и Ребята, так понятнее?![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
ну вы бы еще Кри-Кри вспомнили))Не в моем вкусе

Ermolaeva2
v.i.p.
Павел Петель жесть простоНаписано, что он "креатор".Это вообще что такое?
![]()

мисс333
veteran
ну оно и видно
только не сочитается все таки низ в колготках и на коблах с его мужественным выражение лица 

Даю наводку для красной книги - в спортклубе Калита инструктор по аквааэробике )))))) правда, молодой совсем и, мне кажется, как мужчина мало интересен ))))
ого, я думала аквааэробику только девушки преподают:)) есть оказывается и мальчики
IdemNaVostok
guru
даю вторую наводку: бармен кофейни мока-лока на первом этаже фестиваля.. Темненький такой, много наколок-симпатягааа, но для меня сильно молодой 

я тоже так думала . а тут вона че
а в "5 элементов" фитнесс-инструктор Миша есть - волосы длиннющие, в косу заплетены, очень обаятельный. я б его в красавцы записала тоже :-)

а в "5 элементов" фитнесс-инструктор Миша есть - волосы длиннющие, в косу заплетены, очень обаятельный. я б его в красавцы записала тоже :-)
VikaRi
Сюрдерелла
Освальдо ням-ням
Мне вообще латиносы нравятся, прям тащусь...

Лютая_Кошатница
activist
Поддерживаю! Мне он сначала не понравился, показался даже страшным, а потом распробовала
такой симпатишный и играет классно! Люблю высоких брюнетов, аж жуть! 

буэда ладно, как там у раммштайнов - "манн гиген манн"
хотя вот то же красавчег.
все-таки как не говори - как были чулки и каблуки элементами мужской одежды, так женщины не научились их носить

Vselennaya
activist
Вот эти двое мне особо нравятся. Практически идеальны, в меру слащавы, в тоже время мужественны.
IdemNaVostok
guru
я люблю лысых) прям нравятся, муж отказывается категорически, у него как назло очень густые волосы, которы прям не помещаются на голове, их даже примять нельзя, так и стоят плотненько как растут 
А вот мой любимчик, только из-за него готова смотреть Мумию б е с к о н е ч н о

А вот мой любимчик, только из-за него готова смотреть Мумию б е с к о н е ч н о
sekretik
guru
капец, а не красавцы в этом топе. ну и вкус у вас всех 

ТОП 5
1
2
3
4