по-моему, сегодня со смехом в самый раз)))
знаю) сама вон купила боты на каблучищах и куда я в них пока дома любуюсьу мну такие есть,
Показать спойлер
написано "Gucci" - подруга отдала - ходить не смогла )) а я типа сильная, справлюсь )))
Показать спойлер
очень качественные, от воды с ними ничего не делается, хоть и замшевые, и замки крепкие, но вот высоченный каблук...
я уже и каблук на более широкий поменяла, и все равно в них можно только выйти к недалеко припаркованной машине, съездить на фотосессию, красиво посидеть на стуле, приехать домой и радостно их снять
хочешь, чтобы и я кого-нить повеселила
не у мну далеко не армани)) в них можно ходить, колодка оч удобная, но есть маленькие но...
но есть маленькие но...ходить можно красиво только до машины?
хочешь, чтобы и я кого-нить повеселиланет) холодно, скользко и снег - все составляющие для зимней обуви на лицо имхо)
тест пройден только по квартире)
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
174894
987
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
208162
834
Дозор очередной))
247140
1000
я зимой редко ношу зимние вещи)
Ооо... снова моя любимая аватарка...
и не только твоя
приятно, когда утро начинается с добра
Всем доброго
приятно, когда утро начинается с добра
Всем доброго
Ришелье_Арман
v.i.p.
Шапку одень, а то холодно и менингит рядом где то бегает..
Доброго дня!
Доброго дня!
Привет! Я тоже на пару секунд подвисла, типа опа, а кто это у нас тут новенький появился)
она у меня завсегдатая зимняя
приветик)
приветик)
Сегодня с дочей вышли из дома, а там внезапно зима: у нас ровный снег см 8-10 лежал, а по дороге к ней в сад мы две цепочки своих следов протоптали и прикольно было на них смотреть.
у нас со вчера снег...скользко оч
Нормально у нас! Ни разу ведь еще не упала))
та я и не спорю, что у вас нормально)
а у нас скользко
а у нас скользко
Где надо, там и скользко!
Скажи, Марина?
Скажи, Марина?
пупсики ну не ссорьтесь мм
на улице скользко...утром...тем более в осенней обуви
фоты некада делать, поверь на слово
Всем доброго утра, фкусного кофе и три торта на выбор
на улице скользко...утром...тем более в осенней обуви
фоты некада делать, поверь на слово
Всем доброго утра, фкусного кофе и три торта на выбор
сказала
Показать спойлер
Показать спойлер
Доброе утро, Мариночка Брось фотачку в вацапку
доброе утро Евгений)
давно не виделись
давно не виделись
Показать спойлер
фоточку
Показать спойлер
а с вами када пить будем
А ты оказывается тоже кофейная динама
када, када... щаз в судах отсужусь, и опосля числа 10 - 15 можно будет, там небольшой промежуток, и снова в бой
после 15-го и я смогу
че это динама
когда надо, посещаю общественные мероприятия с катанием шаров и разглядыванием цветулечков
когда надо, посещаю общественные мероприятия с катанием шаров и разглядыванием цветулечков
Ришелье_Арман
v.i.p.
На 7 ноября, тоже пойдешь на общественное мероприятие?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
флажками махать?
Когда надо я тоже хожу
Показать спойлер
когда мне надо
Показать спойлер
Каплянция
v.i.p.
Из КВН:
Встретить праздник каждый рад,
Взвейся наше знамя!
И идём мы на парад
С красными шарами!
Встретить праздник каждый рад,
Взвейся наше знамя!
И идём мы на парад
С красными шарами!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я уж и забыла, когда последний раз вот так ножками махала
Хохотунчик
v.i.p.
И ты балетом занималась?Сколь выдержала?
Меня на три года всего хватило
Меня на три года всего хватило
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Балетом на льду. Занятия проходили в зале - хореография и на стадионе "Сибирь".
Тренеры гоняли нас неплохо, пропускать занятия было нельзя. А к школьным новогодним каникулам мы ставили спектакли, в это время мы буквально жили на стадионе. Это было одно из самых счастливых моментов. Кататься на коньках я научилась сама, покупала книжки для профессиональных фигуристов, и тренировалась на дворовых катках.
До сих пор хорошо помню тот чудесный зимний вечер, когда дедушка с бабушкой забрали меня из садика, подарили коньки и вывели во двор, первые шаги на коньках по укатанному снегу по дорожке возле дома.
А в балет на льду я пришла поздно, в 14 лет. До этого меня 3 раза не брали, потому что туда зачисляли после спортивных секций, с серьезной подготовкой. Тренерам пришлось шлифовать мою технику. А занимались в балете на льду "Сказка" люди разных возрастов - от 6 и до 27 лет.
Потом "институт, экзамены, сессия" (с) и надо было выбирать.
А ты сама в балет пришла или по настоянию родителей?
Тренеры гоняли нас неплохо, пропускать занятия было нельзя. А к школьным новогодним каникулам мы ставили спектакли, в это время мы буквально жили на стадионе. Это было одно из самых счастливых моментов. Кататься на коньках я научилась сама, покупала книжки для профессиональных фигуристов, и тренировалась на дворовых катках.
Показать спойлер
заметила, что по жизни я во многих сферах самоучка)))
Показать спойлер
До сих пор хорошо помню тот чудесный зимний вечер, когда дедушка с бабушкой забрали меня из садика, подарили коньки и вывели во двор, первые шаги на коньках по укатанному снегу по дорожке возле дома.
А в балет на льду я пришла поздно, в 14 лет. До этого меня 3 раза не брали, потому что туда зачисляли после спортивных секций, с серьезной подготовкой. Тренерам пришлось шлифовать мою технику. А занимались в балете на льду "Сказка" люди разных возрастов - от 6 и до 27 лет.
Потом "институт, экзамены, сессия" (с) и надо было выбирать.
А ты сама в балет пришла или по настоянию родителей?
Хохотунчик
v.i.p.
Балетом на льду.Ваще крутяк!
А ты сама в балет пришла или по настоянию родителей?Не, маман меня пыталась фортепиано угнетать, но плохо вышло В семь лет меня мама познакомила с дочей своей подруги (та на пол-года младше меня), мы очень сразу и хорошо подружились... Она уже тогда занималась балетом. На протяжении года родившейся дружбы я просто с восхищением разглядывала пуанты и пачки подружки (даже померить не дали ни разу! ), да, и по телеку любила балет смотреть. А, потом как-то попала на занятие в качестве зрителя... Ну, и всё! К 12-ти годикам мне это роскошество надоело и я пошла ногами махать в совсем другое место. Бассейн называется. Там хоть каких-то результатов достигла и то теперь сомневаюсь, что это результат был
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
я с вас, ну с Анжелиной, в восхищении
всем привет
погодка благодать
всем привет
погодка благодать
погодка благодатьможно опять без шапки гулять)
пойду праймер себе куплю) сегодня по телеку сказали, без него никак нельзя)))
Хохотунчик
v.i.p.
в восхищенииДа, ну! Что в малолетстве тока не натворишь-вытворишь: время такоЭ
Привет!
У нас тоже, вроде, ничо так погодка... по крайней мере из окна так кажется, не была ещё на улке.
Снега прилично так выпало и сейчас ещё мелкий сыплет. Но, вот в понедельник +3 С обещается и дождь!
Вот это настоящая ж..., ну, то есть комплекс мероприятий будет!
ну не знаю, не знаю, мне и в шапке комфортно, но мы прям гуляли) а если перебежками, наверно можно и без
уже выбрала какой хочешь/подходит?
уже выбрала какой хочешь/подходит?
Muly
тэкс....чтоб к 3-му расстаяло фсё вдруг я к вам соберусь, а у вас хрень-завихрень
Хохотунчик
v.i.p.
расстаяло фсёТвои б слова, да антициклону в ухо!Но, будет так, как будет!
Вот раньше ваще не задурялась по этому поводу, ибо, повода не было. А теперь что?!
Уже третий год такая хрень осенью. Весь мозг и шпильки (три пары) на помойку вынесет пока норм погода установится!
Muly
пусть уже задует с казахстана тепленький
а на обувь совсем не грешишь ))) качество оставляет желать лучшего
подружка сейчас поехала сдавать, неделю не оттаскала, кожа начала отслаиваться за чо такие деньги дерут
а на обувь совсем не грешишь ))) качество оставляет желать лучшего
подружка сейчас поехала сдавать, неделю не оттаскала, кожа начала отслаиваться за чо такие деньги дерут
Кожа отслаивается - от чего? Он наклеена?
Хохотунчик
v.i.p.
с казахстана тепленькийДа, оне там ваще оффигели - вся неделя в районе +7-12 С!
а на обувь совсем не грешишьИ это имеет место жить, но, таки даже если
качество оставляет желать лучшего"не про нас", то получается ровно то, что получается: шпильки "убиваются" потому, что они тормозят даже по льду, а подошва какая бы ни была "не скользкая", едет.
А, вот уже потом встаёт вопрос: стоит эта/та пара ремонта или нет. Лично у меня только поэтому траблы с обувью.
"Сплошняк" не предлагать - уже бы не писала тут
сама не видела, так было сказано по телепону, мож не так выразилась
она испугалась, что их не вернуть, грю даж не переживай, заберут за милу душу, 10-ку за такое Г....
она испугалась, что их не вернуть, грю даж не переживай, заберут за милу душу, 10-ку за такое Г....
ТОП 5
1
2
3
4