Kondratushkin
veteran
Нет, просто на машине прикольнее
ваши нежные попкии все-таки тема ахтунга была не до конца раскрыта предыдущим оратором. открываются новые подробности шокирующих отношений внутри ФК НГС... продолжаем следить за развитием событий.
зы. может во мне спит журналист?!!
Матчем в Томске заинтересованы не только мы, но и железнодорожное управление, вот их предложение, включая проезд и билеты на матч с оплатой в Новосибирске (всё около 500 рублей) т.автоответчик 205220 позвоните все
Хотя на машине съэкономили бы в половину
КОРОЧЕ НАДО ЕХАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХАТЬ ВСЕМ !!!!!!!
Хотя на машине съэкономили бы в половину
КОРОЧЕ НАДО ЕХАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХАТЬ ВСЕМ !!!!!!!
А может в тебе сладко подремывает бобслеист??? Поанализируй себя... гыгыгы
Как все представители нашей команды могли допустить, что топик позорно опустится на вторую страницу?
Неужели все еще не протрезвели?
Кратко по матчу. Кактус в очередной раз показал себя никакущей командой. В первом тайме быстро повели 5:0 (4 гол на моем счету, после паса Кондратушкина в центр ударил в противоход вратарю) и стали играть в стоячий футбол
Итог 11:1 - крупно и со вкусом. Парилка в сауне была жаркой, бассейн маловат, а очень много - 18 литров. В итоге одолели лишь примерно 17, так как пьющих людей оказалось мало! Предлагаю сделать такие походы традиционными! Оле!
Неужели все еще не протрезвели?
Кратко по матчу. Кактус в очередной раз показал себя никакущей командой. В первом тайме быстро повели 5:0 (4 гол на моем счету, после паса Кондратушкина в центр ударил в противоход вратарю) и стали играть в стоячий футбол
Итог 11:1 - крупно и со вкусом. Парилка в сауне была жаркой, бассейн маловат, а очень много - 18 литров. В итоге одолели лишь примерно 17, так как пьющих людей оказалось мало! Предлагаю сделать такие походы традиционными! Оле!
Kondratushkin
veteran
Подтверждаю, Динамит был лидером на поле с мячом и в сауне со стаканом
Сейчас читают
Проклятый февраль
4785
113
Ситуация в России. (часть 29)
183755
735
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194662
1000
Kondratushkin
veteran
А еще я бы отметил один чудесный гол в исполнении Футболиста:
Удар по летящему мячу в дальний угол был выполнен безукоризнено. Лучший гол матча, однозначно!!!
Удар по летящему мячу в дальний угол был выполнен безукоризнено. Лучший гол матча, однозначно!!!
wanted
activist
АРСЕНАЛ - ЭВЕРТОН - 7:0 (3:0)!!!!
кто-нибудь смотрел???!
кто-нибудь смотрел???!
я не смотрел, но его по Спорту раза 3 на этой неделе покажут - запишу и погляжу
у меня до сих пор полуфинал Кубка Англии Ньюкасл - МЮ лежит, только 1-й тайм поглядел ;-)
у меня до сих пор полуфинал Кубка Англии Ньюкасл - МЮ лежит, только 1-й тайм поглядел ;-)
Не сыграть похоже нам с вами в финале третьей лиги, уж больно отрыв большой у НГС , хотя желаю Вам зацепиться за вторую строчку и выйти во вторую лигу.Группа у Вас поинтереснее, чем у нас.
С уважением, Олег (НГП)
С уважением, Олег (НГП)
Kondratushkin
veteran
Я смотрел эту игру и у меня сложилось впечатление, что Канониры могли бы и 10 мячей забить...
Kondratushkin
veteran
Спасибо за поддержку, а на счет группы ты прав...
Хотя еще поглядим кто и на что способен!!! Быть может удасться зацепитсься за 1 место. Главное побеждать конкурентов из лидирующей группы.
Но есть задачи, которые мы обязаны выполнить:
1. Занять минимум второе место в группе
2. Быть выше Искры в итоговой таблице
3. Обыграть Искру в повторном матче
ЗЫ Дополнительная задача, побеждать в каждом из оставшихся матчей.
Хотя еще поглядим кто и на что способен!!! Быть может удасться зацепитсься за 1 место. Главное побеждать конкурентов из лидирующей группы.
Но есть задачи, которые мы обязаны выполнить:
1. Занять минимум второе место в группе
2. Быть выше Искры в итоговой таблице
3. Обыграть Искру в повторном матче
ЗЫ Дополнительная задача, побеждать в каждом из оставшихся матчей.
Oleg_vit
activist
Не сняли бы 3 очка (кто такое придумал,лучше штраф бы брали)легче было б.
А как первые с СТМ и Интербрю сыграли?
А как первые с СТМ и Интербрю сыграли?
Kondratushkin
veteran
ДА 3 очка ладно, сами своими глупыми нарушениями заслужили...
С СТМ ничья, а СанИнтербрю и вспоминать не хочется, очень много проиграли тогда. Не собрались и бегали по огородам без замен в ямах и кочках, в итоге соперник нас разорвал в конце уставших.
С СТМ ничья, а СанИнтербрю и вспоминать не хочется, очень много проиграли тогда. Не собрались и бегали по огородам без замен в ямах и кочках, в итоге соперник нас разорвал в конце уставших.
Нам бы тоже хотелось сыграть с вами в финале. Помню, когда НГП был еще Олимпом и Некстом - всегда крепка была команда
А СанИнтерБрю во втором круге мы сотрем в порошок!
Я лично обещаю забить!
Но ничего страшного если не выйдем во 2 лигу не будет. С такой посещаемостью, что была в большинстве игр сезона нам пока и в этой лиге ништяк!
Главное - почаще ходить в сауну и пить
P.S. Хоть кто-то разнообразил форум, который можно было переименовывать из НГС Форум VS Гости в Kondratushkin VS DinamitGK
А СанИнтерБрю во втором круге мы сотрем в порошок!
Я лично обещаю забить!
Но ничего страшного если не выйдем во 2 лигу не будет. С такой посещаемостью, что была в большинстве игр сезона нам пока и в этой лиге ништяк!
Главное - почаще ходить в сауну и пить
P.S. Хоть кто-то разнообразил форум, который можно было переименовывать из НГС Форум VS Гости в Kondratushkin VS DinamitGK
Kondratushkin
veteran
Еще ничего не потеряно и сокрушатся и невыходе во вторую лигу или отмечать повышение в классе, мы будем после последнего тура. Там и посмотрим, кто и чего реально достоин.
А СанИнтерБрю во втором круге мы сотрем в порошок!Смотрел я их, так себе команда, если соберетесь обязательно порвете, а вот с СТМом (если они соберут народ)посложнее будет.Мы с ними на турнире в Заельцовском районе на кадетском корпусе тяжело играли.
С такой посещаемостью, что была в большинстве игр сезона нам пока и в этой лиге ништяк!Да уж ништяк, но с командами типа Кактус, а их в 3-ей большинство играть не интересно, не настроя, а отсюда и игры нет.Вот выйдем в первую, там и осядем :).
Главное - почаще ходить в сауну и пить...и девочек иметь.
Смотрел я их, так себе команда, если соберетесь обязательно порвете, а вот с СТМом (если они соберут народ)посложнее будет.Мы с ними на турнире в Заельцовском районе на кадетском корпусе тяжело играли.СТМ - опытная, довольно грамотная команда, прошедшая горнило первой лиги турнира. Постараемся их обыграть!
Да уж ништяк, но с командами типа Кактус, а их в 3-ей большинство играть не интересно, не настроя, а отсюда и игры нет.Вот выйдем в первую, там и осядем .Да уж, команды типа Кактуса и Энергосбыта - это матчи для забавы Зато в защите неплотно опекают - можно без особого движения забивать! Но когда Кактус играл в 1 лиге - это было нечто! Можно сказать, что благодаря таким командам я стал играть не только в рамке, но и в атаке!
...и девочек иметь.Тогда это в другую сауну - не ту, что на 127 школе. Она для таких масштабных дел маловата
Оффтоп: кто смотрит ЧМ по пляжному футболу? Может, летом покатаем на каком-нибудь пляже? После песка ведь, никакая щебенка не страшна - порхаешь просто!
После песка ведь, никакая щебенка не страшна - порхаешь просто!Порхающий динамит - штука опасная - а вдруг незапланированная детонация?
Порхающий динамит - штука опасная - а вдруг незапланированная детонация?Динамит уже настолько уверен в своих силах, что стал на игры в шортах выходить!
Kondratushkin
veteran
Только в ближайщей игре ему похоже снова на 1 матч придется вернуться в ворота, так как Анфи в это время будет находится на восстановительных сборах в Турции.
Я смотрел Испания-Бразилия, мне не понравилось,
красоты футбола нет. Ну а летом погонять где-нибудь не против. Антонову надо закинуть удочку, пусть организует турнир по пляжному футболу с пивным призовым фондом.Желающих будет не мало.
красоты футбола нет. Ну а летом погонять где-нибудь не против. Антонову надо закинуть удочку, пусть организует турнир по пляжному футболу с пивным призовым фондом.Желающих будет не мало.
Kondratushkin
veteran
Да я бы тоже на песочке лысого погонял, через себя побил :)))
wanted
activist
Да я бы тоже на песочке лысого погонял :)))Извращенец! )))))
ТОП 5
2
3
4