Kondratushkin
veteran
Что за тишина?
В субботу важнейшая игра с хорошим соперником, а у нас молчание в стане???
Какие мысли у кого по поводу ближайшей игры?
Как на ваш взгляд завершится матч НГС-СТМ?
Уверенной победой НГСа
Победой НГСа в 1-2 мяча
Ничьей
Победой СТМа в 1-2 мяча
Уверенной победой СТМа
Все голосуем, все обсуждаем
В субботу важнейшая игра с хорошим соперником, а у нас молчание в стане???
Какие мысли у кого по поводу ближайшей игры?
Как на ваш взгляд завершится матч НГС-СТМ?
Уверенной победой НГСа
Победой НГСа в 1-2 мяча
Ничьей
Победой СТМа в 1-2 мяча
Уверенной победой СТМа
Все голосуем, все обсуждаем
Oleg_vit
activist
Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.
Слышал тут от знакомого(чатовца или чатлана , как они зовутся не в курсе), что НГС-форум играл в прошлом году с НГС-чатом и проиграл.Может быть у Вас состав поменялся?
Слышал тут от знакомого(чатовца или чатлана , как они зовутся не в курсе), что НГС-форум играл в прошлом году с НГС-чатом и проиграл.Может быть у Вас состав поменялся?
wanted
activist
Сегодня снова буду учиться футольному мастерству у московских коллег!
А вот к матчу с СТМ вернуться не успеваю...
А вот к матчу с СТМ вернуться не успеваю...
Сколько помню НГС(со дня основания), а никаким чатовцам мы не проигрывали... А состав да, обновился...
Kondratushkin
veteran
Играл, Играл!!!
И сам Шэмрок в воротах стоял в том матче!!!
Да мы его проиграли, но пенальти и если учесть, что в воротах стоял Шэм, то все становится понятно...
А на счет состава и всего остального, то игра рассудит. Я верю в положительный итог.
И сам Шэмрок в воротах стоял в том матче!!!
Да мы его проиграли, но пенальти и если учесть, что в воротах стоял Шэм, то все становится понятно...
А на счет состава и всего остального, то игра рассудит. Я верю в положительный итог.
Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.Откуда такая уверенность в победе СТМа?По составу мы как минимум им не уступаем, а в матче первого круга они от нас отскочили! Игра покажет, who is who
Сейчас читают
красота и материнство (часть 31)
165513
999
ОН ВОРУЕТ НОМЕРА В НОВОСИБИРСКЕ!
60505
206
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83721
1000
Даже не верится, но небольшое возвращение меня на поле состоялось, сперва для начала начал с ворот в лице вратаря, отыиграл четыре игры и вот 6 июня около пяти минут поиграл в поле, а сегодня восьмого июня отыиграл почти 10 минут, пррогресс есть, нет пока физики, но это дело наживное, если судьба не подведёт СКОРО смогу сыиграть за НГС, пока только готов поиграть в зале.
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!
Kondratushkin
veteran
Леха, ждем тебя
Возвращайся скорее в наши ряды!!!
Возвращайся скорее в наши ряды!!!
Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, воть
И ваще та игра несчитова, товарищеская да и непринципиапльная, а пенали били просто чтоб приколоться...
И ваще та игра несчитова, товарищеская да и непринципиапльная, а пенали били просто чтоб приколоться...
Kondratushkin
veteran
Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, вотьЧто верно, то верно
Шэм вообще в полном порядке
Откуда такая уверенность в победе СТМа?Да нет никакой уверенности - это моё мнение, а игру постараюсь посмотреть.
DinamitGK
experienced
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!А я тебе подскажу, как это делается! Свой первый гол за НГС (Спартаку-90) я забил рукой!
Kondratushkin
veteran
Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебя
DinamitGK
experienced
Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебяТакие голы - не мой профиль! Даже не знаю, кто у нас так любит забивать. Разрушитель Виталий Вонтед и тот уверенно поражает пустые ворота
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге.
ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.
кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые...
ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.
кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые...
Kondratushkin
veteran
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге.СУПЕР!!!!! [цвет:green]
[цвет:green] В ТОЧКУ!!
wanted
activist
Удачи и победы завтра! Жаль, даже не увижу игру!
whiplash
кусок мяса
ма-лад-цы!
комментировать не буду, дабы меня не захлестнула волна возмущения.
зы. ибо есть за что покритиковать...
Kondratushkin
veteran
А вот и не угадал, мы 9:4 победили
ма-лад-цы!Хм...Не знаю, за что там нас критиковать можно Горели 2:4, нарядили 9:4!
Отличный матч! Привлекательный для болельщиков во всех отношениях! Борьба, эмоции, интрига!
Начали в усеченном составе – отсутствовали, проспавший матч Сергей и Константин, собиравшийся подъехать на игру к 19. 00 (!) В основе впервые за долгое время появился Динамит и в первом тайме 20-ый номер НГСа выделялся активностью. В начале матча своими рывками я затерзал оборону СТМа, и ветераны дрогнули. Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0! Потом «горели» 1:2, 2:4 и все это в первом тайме. Перелом наступил после перерыва. Подкатившие на игру Константин и Сергей серьезно усилили нашу игру и обрюзглые СТМовцы «поплыли»…Костик вывел нас вперед 5:4, после чего мы порой глумились над мнимым фаворитом! Думается, девятью забитыми мячами могли и не ограничится, но Рыжий Пузан, слабо отсудивший матч дал финальный свисток. 9:4 – СТМ, вторая лига, не для вас!
Отмечу великолепную поддержку болельщиков!!! Их, сегодня было больше десятка. В основном, это были представительницы прекрасной половины человечества. Лидер негласного хит-парада традиционный – Шэмрок (3 болельщицы и 1 болельщик), Футболист, Кондратушкин и Динамит отдали предпочтение своим половинкам. Плюс ко всему приехали болеть за Сергея и, если не ошибаюсь, семья Константина…
Звездный разрушитель Пирлер после игры изрек ни много, ни мало следующее: «А что нас сегодня ОПЯТЬ снимали на камеру?» Надеюсь, увидим видео и фото-отчеты с игры!!!
Отмечу первое после долгого отсутствия, появление предводительницы нашего фан-клуба Джейми – не могли мы в ее присутствии играть пресно и уныло!
Короче, братцы, все молодцы!!! Единственный минус – один пузан из СТМА так дал мне по пятке, что я сегодня хромал остаток дня. Тем не менее, соглашусь с фразой Александра Старкова: «После побед и болячки заживают быстрее»!
Начали в усеченном составе – отсутствовали, проспавший матч Сергей и Константин, собиравшийся подъехать на игру к 19. 00 (!) В основе впервые за долгое время появился Динамит и в первом тайме 20-ый номер НГСа выделялся активностью. В начале матча своими рывками я затерзал оборону СТМа, и ветераны дрогнули. Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0! Потом «горели» 1:2, 2:4 и все это в первом тайме. Перелом наступил после перерыва. Подкатившие на игру Константин и Сергей серьезно усилили нашу игру и обрюзглые СТМовцы «поплыли»…Костик вывел нас вперед 5:4, после чего мы порой глумились над мнимым фаворитом! Думается, девятью забитыми мячами могли и не ограничится, но Рыжий Пузан, слабо отсудивший матч дал финальный свисток. 9:4 – СТМ, вторая лига, не для вас!
Отмечу великолепную поддержку болельщиков!!! Их, сегодня было больше десятка. В основном, это были представительницы прекрасной половины человечества. Лидер негласного хит-парада традиционный – Шэмрок (3 болельщицы и 1 болельщик), Футболист, Кондратушкин и Динамит отдали предпочтение своим половинкам. Плюс ко всему приехали болеть за Сергея и, если не ошибаюсь, семья Константина…
Звездный разрушитель Пирлер после игры изрек ни много, ни мало следующее: «А что нас сегодня ОПЯТЬ снимали на камеру?» Надеюсь, увидим видео и фото-отчеты с игры!!!
Отмечу первое после долгого отсутствия, появление предводительницы нашего фан-клуба Джейми – не могли мы в ее присутствии играть пресно и уныло!
Короче, братцы, все молодцы!!! Единственный минус – один пузан из СТМА так дал мне по пятке, что я сегодня хромал остаток дня. Тем не менее, соглашусь с фразой Александра Старкова: «После побед и болячки заживают быстрее»!
Тёма, критика отонистся ТОЛЬКО к периоду до и во время счета 2-4. После - сплошные комплименты...
Просто весь первый тайм я думал - какая там вторая лига? Да вы чо? НГС был просто никакой... просто никакой... хорошо еще ты атаковал защитника и Коля мяч забил. но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)
ну а потом... и сказать-то нечего...
Диману . Сначала был на себя не похож, а потом мочканул по полной! Порадовал! Такие голы...
Pearler'у - а чо тебя тот тип-то толканул? Ты чо ему сказал, что он так разошелся?
Просто весь первый тайм я думал - какая там вторая лига? Да вы чо? НГС был просто никакой... просто никакой... хорошо еще ты атаковал защитника и Коля мяч забил. но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)
ну а потом... и сказать-то нечего...
Диману . Сначала был на себя не похож, а потом мочканул по полной! Порадовал! Такие голы...
Pearler'у - а чо тебя тот тип-то толканул? Ты чо ему сказал, что он так разошелся?
ТОП 5
2
3
4