Kondratushkin
Что за тишина?
В субботу важнейшая игра с хорошим соперником, а у нас молчание в стане???
Какие мысли у кого по поводу ближайшей игры?

Как на ваш взгляд завершится матч НГС-СТМ?
Уверенной победой НГСа
Победой НГСа в 1-2 мяча
Ничьей
Победой СТМа в 1-2 мяча
Уверенной победой СТМа

Все голосуем, все обсуждаем :ха-ха!:
Kondratushkin
Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.
Слышал тут от знакомого(чатовца или чатлана , как они зовутся не в курсе), что НГС-форум играл в прошлом году с НГС-чатом и проиграл.Может быть у Вас состав поменялся?
Kondratushkin
Сегодня снова буду учиться футольному мастерству у московских коллег!

А вот к матчу с СТМ вернуться не успеваю...
Oleg_vit
Сколько помню НГС(со дня основания), а никаким чатовцам мы не проигрывали... А состав да, обновился...
Oleg_vit
Играл, Играл!!!
И сам Шэмрок в воротах стоял в том матче!!! :ха-ха!:
Да мы его проиграли, но пенальти и если учесть, что в воротах стоял Шэм, то все становится понятно... :смущ:
А на счет состава и всего остального, то игра рассудит. Я верю в положительный итог.
Oleg_vit
Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.
Откуда такая уверенность в победе СТМа?:улыб:По составу мы как минимум им не уступаем, а в матче первого круга они от нас отскочили! Игра покажет, who is who :миг:
DinamitGK
Даже не верится, но небольшое возвращение меня на поле состоялось, сперва для начала начал с ворот в лице вратаря, отыиграл четыре игры и вот 6 июня около пяти минут поиграл в поле, а сегодня восьмого июня отыиграл почти 10 минут, пррогресс есть, нет пока физики, но это дело наживное, если судьба не подведёт СКОРО смогу сыиграть за НГС, пока только готов поиграть в зале.
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!! :бебе:
Alexei2003
Леха, ждем тебя :respect:
Возвращайся скорее в наши ряды!!!
Kondratushkin
Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, воть:бебе:
И ваще та игра несчитова, товарищеская да и непринципиапльная, а пенали били просто чтоб приколоться...
Shamrock
Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, воть
Что верно, то верно :ха-ха!:
Шэм вообще в полном порядке :respect:
DinamitGK
Откуда такая уверенность в победе СТМа?
Да нет никакой уверенности - это моё мнение, а игру постараюсь посмотреть.
Alexei2003
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!
А я тебе подскажу, как это делается! Свой первый гол за НГС (Спартаку-90) я забил рукой! :ха-ха!:
DinamitGK
Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебя :ха-ха!:
Kondratushkin
Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебя
Такие голы - не мой профиль! :спок: Даже не знаю, кто у нас так любит забивать. Разрушитель Виталий Вонтед и тот уверенно поражает пустые ворота :live:
DinamitGK
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге.

ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.

кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые... :спок:
whiplash
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге.

ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.

кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые...
СУПЕР!!!!! [цвет:green] :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
[цвет:green] В ТОЧКУ!!
:respect: :respect: :respect:
Kondratushkin
Удачи и победы завтра! Жаль, даже не увижу игру!
Kondratushkin
ма-лад-цы!

комментировать не буду, дабы меня не захлестнула волна возмущения.

зы. ибо есть за что покритиковать... :ухмылка:
DinamitGK
А вот и не угадал, мы 9:4 победили :respect:
Oleg_vit
Ну я надеюсь состав СТМ был оптимальный????
whiplash
ма-лад-цы!

комментировать не буду, дабы меня не захлестнула волна возмущения.

зы. ибо есть за что покритиковать...
Хм...Не знаю, за что там нас критиковать можно :спок: Горели 2:4, нарядили 9:4! :respect:
Shamrock
Отличный матч! Привлекательный для болельщиков во всех отношениях! Борьба, эмоции, интрига!
:live:Начали в усеченном составе – отсутствовали, проспавший матч Сергей и Константин, собиравшийся подъехать на игру к 19. 00 (!) :ха-ха!:В основе впервые за долгое время появился Динамит и в первом тайме 20-ый номер НГСа выделялся активностью. В начале матча своими рывками я затерзал оборону СТМа, и ветераны дрогнули. Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0! :respect:Потом «горели» 1:2, 2:4 и все это в первом тайме. Перелом наступил после перерыва. Подкатившие на игру Константин и Сергей серьезно усилили нашу игру и обрюзглые СТМовцы «поплыли»…Костик вывел нас вперед 5:4, после чего мы порой глумились над мнимым фаворитом! :ха-ха!: Думается, девятью забитыми мячами могли и не ограничится, но Рыжий Пузан, слабо отсудивший матч дал финальный свисток. 9:4 – СТМ, вторая лига, не для вас!
:death:Отмечу великолепную поддержку болельщиков!!! Их, сегодня было больше десятка. В основном, это были представительницы прекрасной половины человечества. :respect: :роза: Лидер негласного хит-парада традиционный – Шэмрок (3 болельщицы и 1 болельщик), Футболист, Кондратушкин и Динамит отдали предпочтение своим половинкам. Плюс ко всему приехали болеть за Сергея и, если не ошибаюсь, семья Константина…
Звездный разрушитель Пирлер после игры изрек ни много, ни мало следующее: «А что нас сегодня ОПЯТЬ снимали на камеру?» :спок: Надеюсь, увидим видео и фото-отчеты с игры!!!
Отмечу первое после долгого отсутствия, появление предводительницы нашего фан-клуба Джейми – не могли мы в ее присутствии играть пресно и уныло! :heart:
Короче, братцы, все молодцы!!! Единственный минус – один пузан из СТМА так дал мне по пятке, что я сегодня хромал остаток дня. Тем не менее, соглашусь с фразой Александра Старкова: «После побед и болячки заживают быстрее»!
:pivo: :bottle: :respect:
DinamitGK
Тёма, критика отонистся ТОЛЬКО к периоду до и во время счета 2-4. После - сплошные комплименты...

Просто весь первый тайм я думал - какая там вторая лига? Да вы чо? НГС был просто никакой... просто никакой... хорошо еще ты атаковал защитника и Коля мяч забил. но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)

ну а потом... и сказать-то нечего...

Диману :respect:. Сначала был на себя не похож, а потом мочканул по полной! Порадовал! Такие голы... :спок:

Pearler'у - а чо тебя тот тип-то толканул? Ты чо ему сказал, что он так разошелся?