ага!
Виталя!
Во0первых, желаю чтоб тебя наконец разыскали... :-) (кто не знает аглицкого - см. ник в словаре...)
ну а во-вторых: ага, и последнего побольше. здоровья там. всех делов. и поболе маленьких таких зилененьких бумажонок!
Виталя!
Во0первых, желаю чтоб тебя наконец разыскали... :-) (кто не знает аглицкого - см. ник в словаре...)
ну а во-вторых: ага, и последнего побольше. здоровья там. всех делов. и поболе маленьких таких зилененьких бумажонок!
в нашем нелегком дела главное - здоровье! Поздравляю!
Ах он этакий чертяка, ни словом ни делом не обмолвился... Виталий С ДРом!!! оЛЕЕЕЕ...
естественно он шыфруется... он ведь wanted.
(шепотом) кстати, сколько обещано за него? в евро или в баксах? в четверг его мона аккуратно заловить!
зы. Виталий - пора жениться!
зы2. так, прекращаем пургу гнать!
(шепотом) кстати, сколько обещано за него? в евро или в баксах? в четверг его мона аккуратно заловить!
зы. Виталий - пора жениться!
зы2. так, прекращаем пургу гнать!
Виталя тебе всего самого самого, всё лучшее в впереди.
Да и давай уже прибавляй, уже можно !
2shamrock - ходить на сайт надо, иногда
Да и давай уже прибавляй, уже можно !
2shamrock - ходить на сайт надо, иногда
Kondratushkin
veteran
Поздравляю Виталика С дНеМ рОжДеНиЯ!!!
wanted
activist
2ALL
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
в четверг... блин, а на неск литров остались в холодильнике на даче
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
в четверг... блин, а на неск литров остались в холодильнике на даче
Сейчас читают
ОН ВОРУЕТ НОМЕРА В НОВОСИБИРСКЕ!
60505
206
Польза от БЗ(часть 17) NF
393218
1000
красота и материнство (часть 25)
182069
1000
блин, а на неск литров остались в холодильнике на дачеЗа этим дело не заржавеет! Несколько литров пива - это несколько часов хорошего настроения
Как отметил?
Алкоголеки!
зы. хотя что это я... сам такой... все никак не могу добраться до ларька на Ипподромской - Крушовице попробовать ихнее...
зы. хотя что это я... сам такой... все никак не могу добраться до ларька на Ипподромской - Крушовице попробовать ихнее...
Kondratushkin
veteran
Видимо или...
так как инфа уже давно висит
так как инфа уже давно висит
wanted
activist
...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».:)
...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».:)
...
whiplash
кусок мяса
ура. поздравляю.
на оставшиеся две игры надо настроиться... всем собраться... ну и я подойду конечно...
на оставшиеся две игры надо настроиться... всем собраться... ну и я подойду конечно...
Kondratushkin
veteran
Да, победы была супер, ЗАСЛУЖЕННАЯ!!!
Жаль только я травмировался сильно...
Жаль только я травмировался сильно...
Нужна команда 6-8 человек!
Есть одна контора, которая регулярно играет на большом поле СКА! Газон хороший! Я уже играл с ними пару раз! Ворота ставятся просто поперек поля на расстоянии, зависящем от количества пришедших на игру.
Они хотят сыграть не просто между собой, а с кем-нибудь! Меня попросили привести им противника!
Уровень средний - не булки, но и не звезды, есть пара хороших игроков!
Короче, можно просто в удовольствие поиграть на хорошем поле бесплатно, после игры можно пойти опять же бесплатно поплавать в бассейне СКА (или просто в душе помыться) - это как договоримся - они весь бассейн снимают.
Время: Суббота 12-00 (примерно на два часа)
Место: Стадион СКА, по улице Б. Богаткова, ост. Воинская.
Есть у кого-нибудь желание?!
(Лучше определиться в течение 1-2 дней)
Есть одна контора, которая регулярно играет на большом поле СКА! Газон хороший! Я уже играл с ними пару раз! Ворота ставятся просто поперек поля на расстоянии, зависящем от количества пришедших на игру.
Они хотят сыграть не просто между собой, а с кем-нибудь! Меня попросили привести им противника!
Уровень средний - не булки, но и не звезды, есть пара хороших игроков!
Короче, можно просто в удовольствие поиграть на хорошем поле бесплатно, после игры можно пойти опять же бесплатно поплавать в бассейне СКА (или просто в душе помыться) - это как договоримся - они весь бассейн снимают.
Время: Суббота 12-00 (примерно на два часа)
Место: Стадион СКА, по улице Б. Богаткова, ост. Воинская.
Есть у кого-нибудь желание?!
(Лучше определиться в течение 1-2 дней)
Kondratushkin
veteran
А я бы тоже пможет покатал на травке мячик...
Kondratushkin
veteran
я могу в раме постоять...А я могу и поиграть...
wanted
activist
А известно, когда у НГСа игра следующая? Главно, чтоб время не совпало!
Ну, что - команда будет?!
Виплэш в воротах,
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...
Просьба по возможности им про игру сказать, если они здесь не прочитают...
Про травмы особо не переживайте - поляна реально приятная - это вам не гравий, да и соперник совсем не грубый!
Итак, я говорю, что игра состоится?
Ну, что - команда будет?!
Виплэш в воротах,
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...
Просьба по возможности им про игру сказать, если они здесь не прочитают...
Про травмы особо не переживайте - поляна реально приятная - это вам не гравий, да и соперник совсем не грубый!
Итак, я говорю, что игра состоится?
НГСу мои поздравления с трудной победой над дуболомами.Довольно грубая команда, а нам играть с ними в финале процентов на 90.
Kondratushkin
veteran
Игра у нас в воскресенье 10 июля в 15.00!!!
С Дюжиной, просто надо чаще на сайт коубный ходить и форум там читать
С Дюжиной, просто надо чаще на сайт коубный ходить и форум там читать
Kondratushkin
veteran
Ну мы постараемся избавить вас от встречи с ними!!!
ТОП 5
2
3
4