Oleg_vit
activist
Это будет зависеть не столько от вас, сколько от самих СИ-брюшников, врят ли они проиграют все оставшиеся матчи.Но СТМ- Искра 7-1 конечно меня удивило..
Kondratushkin
veteran
Меня тоже удивило...
А проигрыш 1-го места СИ, будет достойным наказанием за их игру...
Нога у меня еле ходит...
А проигрыш 1-го места СИ, будет достойным наказанием за их игру...
Нога у меня еле ходит...
Предложение, в этот раз в зал не идти, ИЛИ ИДТИ/ПРОСТО МНОГИЕ МОЛЧАТ , а как альтернатива сходить на матч в субботу на СКА/НАВЕРНОЕ ТАМ БУДЕТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО
КОРОЧЕ ПИШЕТЕ, МНЕНИЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ
КОРОЧЕ ПИШЕТЕ, МНЕНИЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ
в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...Я готов волтузнуть, да еще и на травке Можешь смело на меня рассчитывать!
НГСу мои поздравления с трудной победой над дуболомами.Довольно грубая команда, а нам играть с ними в финале процентов на 90Спасибо за поздравления! Уже в дебюте придурки выбесили меня так, что пришлось вылететь со скамейки и разнимать потасовку
В конце было большое желание дать в торец вратарю-ебофлану Думаю, НГП разорвет дрова в хлам!
DinamitGK
experienced
Предложение, в этот раз в зал не идти, ИЛИ ИДТИ/ПРОСТО МНОГИЕ МОЛЧАТ , а как альтернатива сходить на матч в субботу на СКА/НАВЕРНОЕ ТАМ БУДЕТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНОСогласен, на сей раз можно и пропустить зал, а погонять на траве. Но как на 127 школе будет перерыв - зал должен стать обязательной программой!
Динамит ты прав,
я ещё покажу всем кузьку :p, никогда незабывайте за мной должок ввиде забитого гола , может не в этом, то в следующем сезоне.
Как такой факт произойдёт с меня всем пиво , в том числе фанатам НГС, которые будут присутствовать на матче.
Только бы колено не подвело
я ещё покажу всем кузьку :p, никогда незабывайте за мной должок ввиде забитого гола , может не в этом, то в следующем сезоне.
Как такой факт произойдёт с меня всем пиво , в том числе фанатам НГС, которые будут присутствовать на матче.
Только бы колено не подвело
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
44550
1000
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83721
1000
Властелин колец-3
58896
179
***зал должен стать обязательной программой!
Блин, еще одну обувь покупать.
Блин, еще одну обувь покупать.
whiplash
кусок мяса
Лёха, нога заживет, тока ты как тоо поаккуратнее играй... пока даже не в полную силу... и старайся как бы сказать злость либо куда то направить, либо как то уменьшить...
а то тогда в зале я помню ты какой-то слишком злой был... слишком... причем непонятно почему... я понимаю, долго был вне футбола... но добрее нада быть, добрее... еще нежнее...
а то тогда в зале я помню ты какой-то слишком злой был... слишком... причем непонятно почему... я понимаю, долго был вне футбола... но добрее нада быть, добрее... еще нежнее...
Посмотрел сегодня таблицу, у вас разрыв шесть очков, при благоприятном раскладе очков окажется поровну, но разница личных встреч у деревянных лучше.Вывод: вот они недостающие 3 очка, снятые за ЖК.
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающеми
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающеми
Да не был я злым, я был счастлив, что вообще играл,
просто я очень бурно реагировал на свои промохы и неудачи,
эмоции переполняли, и я подбадривал игроков обеих команд.
Злым я не был, это точно
просто я очень бурно реагировал на свои промохы и неудачи,
эмоции переполняли, и я подбадривал игроков обеих команд.
Злым я не был, это точно
Kondratushkin
veteran
Посмотрел сегодня таблицу, у вас разрыв шесть очков, при благоприятном раскладе очков окажется поровну, но разница личных встреч у деревянных лучше.Вывод: вот они недостающие 3 очка, снятые за ЖКИм тоже маленько недостает до снятия 3 очков. Может еще и догоним. Но не в снятых 3 очках дело в первую очередь. А в поражение от того же дерева в первом круге, а также проигрыш РТК и особенно Элите. Минимум 4 очка своих отдали. Вот их и не хватает как раз.
А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающемиОбязательно прийду посмотреть вашу игру и если вы их обыграете и буду поддерживать вас.
Kondratushkin
veteran
эмоции переполнялиИ это супер, настоящий игрок должен быть эмоциональным. Отмечать голы с эмоциями, отдавать игре без остатка. Если бы я столько пропустил, сколько это сделал Леха, наверное бы грыз пол зубами и бегал с мячом до тех пор, пока не свалился бы от усталости.
Даже сейчас дома травмированную ногу, разминаю мини-мячиком, отрабатываю им удары, передачи и шлефую технику. Уверен на 90 процентов, к игре в воскресенье буду готов.
Pearler
guru
***Даже сейчас дома травмированную ногу, разминаю мини-мячиком, отрабатываю им удары
ты давай только в шкаф не бей!
ты давай только в шкаф не бей!
ну давай еще фотток... интересно же...
Oleg_vit
activist
Им тоже маленько недостает до снятия 3 очков.Вариант прост:судью обработать , чтоб пару желтых показал (за разговоры например,нам вчера Эдик за это и дал ЖК на ровном месте) и дело в шляпе.
Kondratushkin
veteran
Ну смотря кто судить будет???
Если такой же мудозвон, который нас с деревом судил и даже одной карточки не показал, несмотря на обилие грубости, то что тогда уж говорить про матчи с другими соперниками, где игры для них не будут мега-принципиальными....
Поживем увидим, пока шансы есть, будем бороться...
Если такой же мудозвон, который нас с деревом судил и даже одной карточки не показал, несмотря на обилие грубости, то что тогда уж говорить про матчи с другими соперниками, где игры для них не будут мега-принципиальными....
Поживем увидим, пока шансы есть, будем бороться...
Kondratushkin
veteran
Кстати, сегодня играл в настольный теннис!!!
Т.е. смог нормально передвигаться!!!
Уверен на 90 процентов, играть в воскресенье буду!!!
Т.е. смог нормально передвигаться!!!
Уверен на 90 процентов, играть в воскресенье буду!!!
Я тоже, видимо, уеду в Шарап на выходные (ДР друга) и не смогу покатать с Дюжиной
При этом планирую поиграть с Вонтедом на травке у армейского быдляка (стадион СКА)
При этом планирую поиграть с Вонтедом на травке у армейского быдляка (стадион СКА)
Kondratushkin
veteran
А я процентов 90 c Дюжиной сыграть не смогу
Я тоже, видимо, уеду в Шарап на выходные (ДР друга) и не смогу покатать с ДюжинойРебята, как так??? Пора решающих матчей наступила, шанс выйти во вторую лигу, а все не могут...
wanted
activist
зато я на выходные в Новосиб планирую приехать и тогда точно приду и в субботу, и в воскресенье!
Главно, чтоб по дороге ничего не случилось - я на моторе в ночь на субботу выдвинусь...
Главно, чтоб по дороге ничего не случилось - я на моторе в ночь на субботу выдвинусь...
ТОП 5
2
3
4