Kondratushkin
Я уточнил про СКА на завтра - все остается в силе! Нас ждут на поле в начале первого.

Давайте посерьезнее только - многие ведь обещали подъехать!

Тем, кто не знает, где сам стадион можно в 12 встретиться на остановке Воинская (по Б.Богаткова). либо подходите сразу на поле.

Так кто точно поедет?!
Я до сих пор в роуминге и денег на балансе в обрез - нет возможности вас прозвонить! вы там друг другу напомните!
wanted
Я буду и другим НГСовцам советую !!!!!!!!!!!!!!
без отмазок:бебе:
wanted
я буду!

тока вот чо та народу ваще нету... брат не сможет...

а Леха , который ОФФ????
Kondratushkin
Нашего капитана с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live:
Alexei2003
Я не смогу присутсвовать на нашем финально-триумфальном матче!!!! :хммм:командировка... Вот если б на выходных!...

Кто-то вчера сказал, что в Искре "Алексея" :ха-ха!: Скабелкина не будет, так что надо их просто рвать в клочья!!!

Удачи на игре!!!

ПС. Алексей 2003, Whiplash, Pearler - смотрите личку....

ППС Позор алкашам!!! :bottle: :спок:
Alexei2003
Всем спасибо за многочсленные поздравления!!! :respect:
Kondratushkin
Поварежка и очередные проводы Alex1692 состоялись?
... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))
wanted
... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))
Никуда я не пропал, а активно работал в Шарапе над увеличением численности фан-клуба ФК НГС :pivo: :bottle:
В итоге, у нас появилась пара очаровательных фанаток из Омска :ха-ха!: К сожалению, на игру попасть не смог. Приехал домой в 14-00 и рухнул спать!:бебе:Завтра готов приехать на матч с Искрой, если есть заинтересованность в моих услугах. Если есть - сегодня объявляю сухой закон и готовлюсь к игре. Если нет - на вечер есть парочка вариантов... :ухмылка:
DinamitGK
Мы не преследуем футболистов и не заставляем их играть за наш клуб.
Все зависит от желания самих футболистов. :ха-ха!: :bottle: :respect:
DinamitGK
Если нет - на вечер есть парочка вариантов... :ухмылка:
из Омска... :ха-ха!:
wanted
Какой еще нахрен Омск?
Второе место у Искры вырывать надо...
Kondratushkin
Завтра в 21.00 ФК "НГС" проведет заключительный матч чемпионата. Вне зависимости от его результата планируется закрытие сезона. Так как завтрашний матч проходит слишком поздно, то празднование сия события переносится на ближайшие выходные. Т.е. либо в субботу, либо в воскресенье. Как почти утвержденный вариант празднования - поездка на шашлычок куда-нибудь недалеко:
1. карьер под горнолыжным спуском на Горской
2. берег с противоположной стороны моста от пляжа
3. озеро на Юго-Западном жилмассиве

Таким образом надо определить точный день, колличество людей и по сколько денег сбросить для закупки мяса, питья и выпивки. :а\?:
Kondratushkin
Лозунг: "Вырвем очко у Искры!!!"

-----------------------------------------------------
"Какой еще нахрен Омск?
Второе место у Искры вырывать надо... "
-----------------------------------------------------

Видимо, это и есть приглашение Динамита на игру!

Диман, а расклад вкратце можешь написать - хотя бы кол-во очков и игр у тройки лидеров?! А-то я полазил и че-то результатов не нашел, как они последние игры провели и с кем им еще играть...
wanted
СанИнтербрю -55 очков
НГС -49 очков
Искра -48 очков
СТМ -45 очков

У всех осталось по 1 игре.
Kondratushkin
Про котлован на Юго-западном будем считать неудачной шуткой! )))))

а из оставшихся лучше, по-моему, на Оби будет...

А еще как вариант - мож на море Обское рвануть?! - тут правда по транспорту проблемки могут возникнуть... Но я, например, готов на моторе приехать - болельщицы Шэма ко мне войдут!! :спок:

-------
Это мое мнение
wanted
Там не котлован, а пляж теперь.
А во-вторых мы едем туда не купаться, а на свежем воздухе посидеть и шашлычков пожевать. А облогораживанием этого места занимался Сметанин, думаю там не очень плохо.
wanted
из Омска...
Дружище, я не был бы самим собой, если бы не мыслил широко! :спок: Поэтому на омских девочках жизнь не заканчивается - мы просто сгоняем к ним как-нибудь в гости :heart:
Kondratushkin
Место для меня малопринципиально, а вот время... Хотелось бы в субботу, потому как вскр в Томск приезжает Локомотив...
Shamrock
ну тогда предварительно на субботу и договариваемся.
Остается определиться время и кто сколько вкидывает денег :)))
Kondratushkin
Что значит кто сколько??? Не персонально же вклад определять! - по количеству забитых мячей там.. или желтых карточек! )))

Поровну!!!
Kondratushkin
рационально:

КГ 5 мяса (на 10 - 15 человек) - уже замаринованного на развес, чтоб не заморачиваться никому.
Примерно 1000 руб.

Ящичек пива для Динамита, либо из экономии на розлив! - из нашего опыта 18 литров осилить невозможно, литров 6-8 хватит.
Ящик руб 500 обычного... на розлив не знаю, но гораздо дешевле...

Минералка, соки, хлеб, какие-нибудь кириешки - руб 300.

Итого 1800 при минимльном ассортименте, но высоких ценах... Можно поджать до 1500.

А главный вопрос на самом деле в количестве людей!
wanted
Вношу коррекцию:
Мясо надо кг 7-8 все таки.
Плюс еще уголь
Плюс соки.
Плюс думаю народ с болельщиками будет с женами и подругами. А значит может даже и 10 кг. мясо надо.
Плюс шампуры.
Думаю на все про все надо где-то около 2500.
Kondratushkin
Ужас межсезонья: Кондратушкин на рынке... :ха-ха!: