Kondratushkin
ура! свершилось!!!!!

я заявлен за команду МЕГА!!!!!

в третьей лиге"!

ура!!!!

рядом с братом спокойно - без него я робею! :-)
whiplash
Мдя уж, событие...:улыб:
Давай на форму деньги сдавай :live:
Kondratushkin
Деньгов пока нет, в воскрсенье перетрем... Как форма то выглядит то?
Shamrock
Всем привет из солнечного Норильска. Погода тут, я вам скажу отменная. 24 часа в сутки светит яркое солнце и температура 20-23 градуса! Совсем не похоже на север. Только засыпать сложно, когда в окно светит как будто днем.
15 августа я двигаю в москву на работу. Возвращаться назад пока не планирую. Жалко конечно покидать НГС, но такова жизнь. Я всегда с вами. Как подключу московский номер, сразу же сообщу - будете в Мск всегда рад гостям. Звоните не стесняйтесь.
ЗЫ Форму я тоже хочу!
Shamrock
Аха, в воскресенье пообщаемся:улыб:
Форма выбирается из трех цветов пока:
1. Оранжевый.
2. Кислото-желтый(как форма у вратаря "Меги") :))))))))
3. Бирюзовый

Впереди на груди ФК "НГС"
на спине: свеху ник
в середке номер
снизу адрес сайта fcngs.narod.ru

Шорты черные.
Pearler
Тебе форма будет, если чаво бандеролью вышлем:улыб:
Ты про самое главное в субботу не забудь :respect:
Kondratushkin
Да Димон я готов сдать деньги, но где и когда, приезжай лучше ты к нам в магазин.
Да и огромная просьба пока не заказывали форму, мне нужен мой старый при старый ник на форме (Alexmars) - номер остаётся прежним (13), буду рад если ты это приймёшь к вниманию.
Да цвет формы должен быть БИРЮЗОВЫЙ !
Alexei2003
Я сам за бирюзовый, но с таким цветом сложности :хммм:
Ник принял к сведению, будет тебе такой:улыб::respect:
Alexei2003
С деньгами не раньше понедельника...
На этих выходных мне явно не до этого :ха-ха!::миг:
Kondratushkin
А мне оранжевый хочется...
Shamrock
Ну по приоритетам:
1. Бирюзовый
2. Оранжевый
3. Кислотный

Так как с первым большие сложности, наиболее вероятным вариантом на сегодня выглядит оранжевый...
Kondratushkin
От коллектива ФК НГС и от себя лично поздравляю Д.И. Кондратьева с днем бракосочетания!!! :роза: :роза: :роза: Надеюсь, в отличие от большинства спортсменов первый год после свадьбы у него НЕ окажется провальным в футбольном плане! :bottle: :bottle: :bottle:
Счастья вам! :роза:
Kondratushkin
и ты вместо брачной ночи в инет?
СУПЕР! :eek:
Begemot
Тык я уже свой супружеский долг выполнил ;):улыб:
Kondratushkin
Жених всю свадьбу меня спаивал :bottle: :bottle: :bottle: и добился своего. Вечер закончился для меня развратной пьянкой и я разочаровал своего деда, на квартире у которого пьянка собственно и состоялась :шок:
Kondratushkin
мои поздравления! :respect: :live:

зы. а ни у кого нету на примете симпатишной девченки, согласной на роль моей жены? :-)
whiplash
Как там на плакатах пишут - Женился сам - помоги другу
whiplash
Привет всем из солнечного подмосковья!!! Оказывается и в Москве можно нехило отдыхать!!!! )) В составе группки 80 человек зажигаю в столичном пансионате!!! Как ни странно, Новосиб снова рулит по футбольной теме!!! Я даже голы забиваю! ))
а сегодня дегустация алкогольных коктейлей в двух открытых бассейнах на улице и куча девченок в тех же бассейнах!!! ДИНАМИТ - ЗАВИДУЙ!!!! Это тебе не с дедом на квартире бухать!!! :миг:
wanted
Виталий! А ты где там? Я в понедельник вылетаю в Москву. Долго еще будешь там?
wanted
все пропало!

лучшие силы НГСа занимаются активным нарушением спортивного режима в общественных местах.

ужас!

куда смотрит тренер!

межсезонье на дворе!

НИКАКИХ женщин.... тем более девушек...

только тренировки на выносливость! плавание, бег, диета! отказ от алкоголя!
Pearler
Андрюха, ну щас я в подмосковье в районе Звенигорода. В Новосиб уже в пятницу вечерком лечу. А вообще я в Москве частенько бываю - так что как обоснуешься - скидывай координаты!
wanted
а сегодня дегустация алкогольных коктейлей в двух открытых бассейнах на улице и куча девченок в тех же бассейнах!!! ДИНАМИТ - ЗАВИДУЙ!!!! Это тебе не с дедом на квартире бухать
Дружище, меня интересует конкретный результат! Сколько очаровательных амазонок уже пополнили обширный список твоих трофеев? :ха-ха!:
DinamitGK
Фотки со свадьбы:
Поехали... :ха-ха!: