whiplash
кусок мяса
ура! свершилось!!!!!
я заявлен за команду МЕГА!!!!!
в третьей лиге"!
ура!!!!
рядом с братом спокойно - без него я робею! :-)
я заявлен за команду МЕГА!!!!!
в третьей лиге"!
ура!!!!
рядом с братом спокойно - без него я робею! :-)
Kondratushkin
veteran
Мдя уж, событие...
Давай на форму деньги сдавай
Давай на форму деньги сдавай
Деньгов пока нет, в воскрсенье перетрем... Как форма то выглядит то?
Всем привет из солнечного Норильска. Погода тут, я вам скажу отменная. 24 часа в сутки светит яркое солнце и температура 20-23 градуса! Совсем не похоже на север. Только засыпать сложно, когда в окно светит как будто днем.
15 августа я двигаю в москву на работу. Возвращаться назад пока не планирую. Жалко конечно покидать НГС, но такова жизнь. Я всегда с вами. Как подключу московский номер, сразу же сообщу - будете в Мск всегда рад гостям. Звоните не стесняйтесь.
ЗЫ Форму я тоже хочу!
15 августа я двигаю в москву на работу. Возвращаться назад пока не планирую. Жалко конечно покидать НГС, но такова жизнь. Я всегда с вами. Как подключу московский номер, сразу же сообщу - будете в Мск всегда рад гостям. Звоните не стесняйтесь.
ЗЫ Форму я тоже хочу!
Kondratushkin
veteran
Аха, в воскресенье пообщаемся
Форма выбирается из трех цветов пока:
1. Оранжевый.
2. Кислото-желтый(как форма у вратаря "Меги") :))))))))
3. Бирюзовый
Впереди на груди ФК "НГС"
на спине: свеху ник
в середке номер
снизу адрес сайта fcngs.narod.ru
Шорты черные.
Форма выбирается из трех цветов пока:
1. Оранжевый.
2. Кислото-желтый(как форма у вратаря "Меги") :))))))))
3. Бирюзовый
Впереди на груди ФК "НГС"
на спине: свеху ник
в середке номер
снизу адрес сайта fcngs.narod.ru
Шорты черные.
Kondratushkin
veteran
Тебе форма будет, если чаво бандеролью вышлем
Ты про самое главное в субботу не забудь
Ты про самое главное в субботу не забудь
Да Димон я готов сдать деньги, но где и когда, приезжай лучше ты к нам в магазин.
Да и огромная просьба пока не заказывали форму, мне нужен мой старый при старый ник на форме (Alexmars) - номер остаётся прежним (13), буду рад если ты это приймёшь к вниманию.
Да цвет формы должен быть БИРЮЗОВЫЙ !
Да и огромная просьба пока не заказывали форму, мне нужен мой старый при старый ник на форме (Alexmars) - номер остаётся прежним (13), буду рад если ты это приймёшь к вниманию.
Да цвет формы должен быть БИРЮЗОВЫЙ !
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
44550
1000
красота и материнство (часть 31)
165513
999
Киевская 16/1
172074
1000
Kondratushkin
veteran
Я сам за бирюзовый, но с таким цветом сложности
Ник принял к сведению, будет тебе такой
Ник принял к сведению, будет тебе такой
Kondratushkin
veteran
С деньгами не раньше понедельника...
На этих выходных мне явно не до этого
На этих выходных мне явно не до этого
Kondratushkin
veteran
Ну по приоритетам:
1. Бирюзовый
2. Оранжевый
3. Кислотный
Так как с первым большие сложности, наиболее вероятным вариантом на сегодня выглядит оранжевый...
1. Бирюзовый
2. Оранжевый
3. Кислотный
Так как с первым большие сложности, наиболее вероятным вариантом на сегодня выглядит оранжевый...
DinamitGK
experienced
От коллектива ФК НГС и от себя лично поздравляю Д.И. Кондратьева с днем бракосочетания!!! Надеюсь, в отличие от большинства спортсменов первый год после свадьбы у него НЕ окажется провальным в футбольном плане!
Счастья вам!
Счастья вам!
Begemot
we are animal's
и ты вместо брачной ночи в инет?
СУПЕР!
СУПЕР!
Kondratushkin
veteran
Тык я уже свой супружеский долг выполнил ;)
DinamitGK
experienced
Жених всю свадьбу меня спаивал и добился своего. Вечер закончился для меня развратной пьянкой и я разочаровал своего деда, на квартире у которого пьянка собственно и состоялась
whiplash
кусок мяса
мои поздравления!
зы. а ни у кого нету на примете симпатишной девченки, согласной на роль моей жены? :-)
зы. а ни у кого нету на примете симпатишной девченки, согласной на роль моей жены? :-)
Как там на плакатах пишут - Женился сам - помоги другу
Привет всем из солнечного подмосковья!!! Оказывается и в Москве можно нехило отдыхать!!!! )) В составе группки 80 человек зажигаю в столичном пансионате!!! Как ни странно, Новосиб снова рулит по футбольной теме!!! Я даже голы забиваю! ))
а сегодня дегустация алкогольных коктейлей в двух открытых бассейнах на улице и куча девченок в тех же бассейнах!!! ДИНАМИТ - ЗАВИДУЙ!!!! Это тебе не с дедом на квартире бухать!!!
а сегодня дегустация алкогольных коктейлей в двух открытых бассейнах на улице и куча девченок в тех же бассейнах!!! ДИНАМИТ - ЗАВИДУЙ!!!! Это тебе не с дедом на квартире бухать!!!
Виталий! А ты где там? Я в понедельник вылетаю в Москву. Долго еще будешь там?
все пропало!
лучшие силы НГСа занимаются активным нарушением спортивного режима в общественных местах.
ужас!
куда смотрит тренер!
межсезонье на дворе!
НИКАКИХ женщин.... тем более девушек...
только тренировки на выносливость! плавание, бег, диета! отказ от алкоголя!
лучшие силы НГСа занимаются активным нарушением спортивного режима в общественных местах.
ужас!
куда смотрит тренер!
межсезонье на дворе!
НИКАКИХ женщин.... тем более девушек...
только тренировки на выносливость! плавание, бег, диета! отказ от алкоголя!
Андрюха, ну щас я в подмосковье в районе Звенигорода. В Новосиб уже в пятницу вечерком лечу. А вообще я в Москве частенько бываю - так что как обоснуешься - скидывай координаты!
а сегодня дегустация алкогольных коктейлей в двух открытых бассейнах на улице и куча девченок в тех же бассейнах!!! ДИНАМИТ - ЗАВИДУЙ!!!! Это тебе не с дедом на квартире бухатьДружище, меня интересует конкретный результат! Сколько очаровательных амазонок уже пополнили обширный список твоих трофеев?
Kondratushkin
veteran
Фотки со свадьбы:
Поехали...
Поехали...
ТОП 5
2
3
4