DinamitGK
experienced
Бля, ну и фото... Давай что-нибудь поудачнее!
все пропало!Наоборот, это самая правильная подготовка к сезону! Вино, блядство и полная релаксация!
лучшие силы НГСа занимаются активным нарушением спортивного режима в общественных местах.
ужас!
куда смотрит тренер!
межсезонье на дворе!
НИКАКИХ женщин.... тем более девушек...
только тренировки на выносливость! плавание, бег, диета! отказ от алкоголя!
Kondratushkin
veteran
Народ, сезон видимо начнется через понедельник, так что давайте уже обсуждать его старт и желательно собраться поиграть где-нибудь на недельке?
Дим, не люблю я Поздравлять женатых, просто для меня это очередной минус в моём холостятском неофициальном клубе или точнее потеря человека, который потерял свободу.
Давайте лучше о сезоне:
о себе, я полностью готов играть за НГС, готов и забивать
короче вомне кипит футбол, пора меня выпускать в поле
да, и деньги на форму у меня готовы, скажите только где и когда
Давайте лучше о сезоне:
о себе, я полностью готов играть за НГС, готов и забивать
короче вомне кипит футбол, пора меня выпускать в поле
да, и деньги на форму у меня готовы, скажите только где и когда
whiplash
кусок мяса
да, и деньги на форму у меня готовы, скажите только где и когдаЛеха жжот!!! я смотрю в НГСе собрались умельцы на все руки... я вот по******еть люблю.... Динамит тожы...
А Леха ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЕТ... все слышали??? очередная партия готова! вечером деньги - утром форма....
по теме... когда будем товарняк предсезонный гонять??? мне дайте знать!
седня отыграл за Мегу... понравилось... устал как собака... часа три играли...
Сейчас читают
Президент 2018
228414
1000
ЖК Оазис (часть 3)
211601
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194703
1000
Pearler
guru
***потеря человека, который потерял свободу
Ну ты даешь! Я раньше так к этому относился! Сейчас по другому думаю. Главное найти любовь! А замужество это очередная ступенька в развитии личности и ее становления. Только надо тщательно ее подготовить, эту ступень. Основательно. И тогда все будет ок. Без этого никуда дальше.
Ну типа всем пока. послезавтра вылет
Ну ты даешь! Я раньше так к этому относился! Сейчас по другому думаю. Главное найти любовь! А замужество это очередная ступенька в развитии личности и ее становления. Только надо тщательно ее подготовить, эту ступень. Основательно. И тогда все будет ок. Без этого никуда дальше.
Ну типа всем пока. послезавтра вылет
Kondratushkin
veteran
А когда ты деньги на форму сдашь?
или не будешь сдавать?
А то мы могли бы тебе потом выслать почтой
или не будешь сдавать?
А то мы могли бы тебе потом выслать почтой
Kondratushkin
veteran
Деньги можно сдать мне, надо просто предварительно созвониться и договориться со мной.
вот
вот
с 16 августа я в отпуске,
с 27 августа нахожусь по 9 сентября то в Москве, то на Украине в Киеве,
короче путешествий на мою голову хватит
Да когда буду в Москве готов посетить Pearler'a и надеюсь мы вместе сможем сходить поболеть за сборную Россию в двух матчах !
с 27 августа нахожусь по 9 сентября то в Москве, то на Украине в Киеве,
короче путешествий на мою голову хватит
Да когда буду в Москве готов посетить Pearler'a и надеюсь мы вместе сможем сходить поболеть за сборную Россию в двух матчах !
Pearler
guru
Ну ты пиши мне на мой номер новосибирский! Я еще не знаю свой московский номер. Номер то мой знаешь ведь? который 9999. Если нет можешь у Димана спросить.
Я эту симку с собой возьму.
Как узнаю свой номер московский здесь выложу, будете звонить. ))
На Россию готов сходить!
Я эту симку с собой возьму.
Как узнаю свой номер московский здесь выложу, будете звонить. ))
На Россию готов сходить!
Ну ты даешь! Я раньше так к этому относился! Сейчас по другому думаю. Главное найти любовь! А замужество это очередная ступенька в развитии личности и ее становления. Только надо тщательно ее подготовить, эту ступень. Основательно. И тогда все будет ок. Без этого никуда дальше.Какой занудный пост! Человек сходил на 2 свадьбы и теперь думает по-другому! Отрадно, что я пока так не думаю. Любви надо избегать и точка!
Теперь о сезоне. Во вторник рассчитываю открыть его матчем в ГЛМФ за ИГБ, а вот будет ли тренировка у НГСа я до сих пор не уверен. А жаль, на старте ведь побеждают не те, кто сильней, а те кто более подготовлен!
Kondratushkin
veteran
А я в среду однозначно сыграю за ГИБДД!!!
Но все равно, в выходные надо обязательно собираться и поиграть всем вместе.
Но все равно, в выходные надо обязательно собираться и поиграть всем вместе.
Pearler
guru
Всем привет из столицы! мой телефон есть у кондрата, будете в мск звоните!
Kondratushkin
veteran
Ок Андрюха!!!
Ты не теряйся, захаживай к нам сюда и на сайт НГСа
Ты не теряйся, захаживай к нам сюда и на сайт НГСа
Kondratushkin
veteran
Мячик у меня!!!
А ты готовься к воскресенью к играм за Спортэкип!
А ты готовься к воскресенью к играм за Спортэкип!
Pearler
guru
Диман
Когда там Россия играет? напиши расписание.
Также на каких стадионах играют Спартак, цска, локомотив. А то незнаю когда и куда идти!
Может сайт есть какой с расписанием толковым?
Когда там Россия играет? напиши расписание.
Также на каких стадионах играют Спартак, цска, локомотив. А то незнаю когда и куда идти!
Может сайт есть какой с расписанием толковым?
Kondratushkin
veteran
Читай Спорт-Экспресс в канун матчей, там все пишут и рассказывают где и во сколько матчи происходят.
Pearler
guru
спасибо друг за полноценный ответ! ты настоящий товарищ! будет нужна помощь - обращайся!
пагаварили! :-)
по теме: когда блин товарняк???? и вообще НГС еще жив али как?????
по теме: когда блин товарняк???? и вообще НГС еще жив али как?????
ТОП 5
2
3
4