Kondratushkin
veteran
Ну еще есть сайты РФС и Российской премьерлиги, там тоже все есть. Просто у меня нет траффика в таком количестве, чтобы их искать. Если нет у тебя с этим нет проблем, Яndex даст ответы на все вопросы. Стоит лишь ввести названия организаций.
Kondratushkin
veteran
В четверг на 127 школе судейская, так что вполне вероятно в эти выходные уже начнем
Ну в крайнем случае на следующей неделе!!!
Готовсь народ!!!
Ну в крайнем случае на следующей неделе!!!
Готовсь народ!!!
whiplash
кусок мяса
по любому...
а то опять несыгранными выйдем...
по любому...Все делается проще! Ставим задачу не вылететь и старого багажа хватит!
DinamitGK
experienced
В четверг на 127 школе судейская, так что вполне вероятно в эти выходные уже начнемПосети судейскую обязательно! А то наш общий друг звонил мне (с какого перепугу, собственно???) и напоминал! Кстати, Футболист захворал Пожелаем ему здоровья!
Kondratushkin
veteran
Люди, сегодня был на школе и разговаривал со Шведовым.
Предлагаю собраться в воскрсенье в 15.00 на школе. Варианта 2:
1. Если погода плохая - играем в зале с 15 до 17
2. Если погода хорошая - играем на новое синтетической поляне.
Думаю народ будет не против, а я попытаюсь найти нам соперников для товарки.
Предлагаю собраться в воскрсенье в 15.00 на школе. Варианта 2:
1. Если погода плохая - играем в зале с 15 до 17
2. Если погода хорошая - играем на новое синтетической поляне.
Думаю народ будет не против, а я попытаюсь найти нам соперников для товарки.
Сейчас читают
Переход с БЭСТ на 1С:Бухгалтерия 8 бюджет
3401
2
Toyota Corolla Club
49496
733
Прикол от Альфа страхования
7260
103
Kondratushkin
veteran
В предстоящее воскресенье 28 августа на 127 школе состоится товарищеский турнир межсезонья. С участием нашей команды. Начало турнира в 14.00.
А самое главное событие ожидает нас 1-го сентября:
Именно нашей команде поручено открывать новый сезон на 127 школе. Перед нашим матче состоится торжественное открытие новой площадки. На котором будут присутствовать ТВ и большие люди из власти. Потом естественно они остануться снимать и смотреть футбол. На двух площадках будет 2 матча. В одном из которых мы будем играть против Сибирь Форума. Всем готовиться и быть на всех играх.
А самое главное событие ожидает нас 1-го сентября:
Именно нашей команде поручено открывать новый сезон на 127 школе. Перед нашим матче состоится торжественное открытие новой площадки. На котором будут присутствовать ТВ и большие люди из власти. Потом естественно они остануться снимать и смотреть футбол. На двух площадках будет 2 матча. В одном из которых мы будем играть против Сибирь Форума. Всем готовиться и быть на всех играх.
Нехилое начало, я уже весь в преддверии сего события,
надо чтобы и фаны подтягивались и не одни, можно семьями
надо чтобы и фаны подтягивались и не одни, можно семьями
Kondratushkin
veteran
В том и дело, что надо чтобы все с друзьями и болельщиками пришли. Чтобы у нас поддержка была на ТВ отличная и заметная. И я со своими договорюсь и наших болельщиков покажут. Главное чтобы они организованной группой все стояли и Шэм с родителями и подружками пришел. и Джейми обязательно была. и Футболист с Жанной и все с собой друзей и подруг прихватили.
DinamitGK
experienced
В сауну идем после матча?
кто о чем - а Тёма о порке... в смысле парке... в смысле - парилке...
wanted
activist
Ребяты, как я уже по Новосибу соскучился! Особенно вот в такие моменты неприятно сидеть в каком-нибудь Новокузнецке! )) На выходных буду! А вот с открытием... обидно!
кто о чем - а Тёма о порке... в смысле парке... в смысле - парилке...Я, как человек, завязывающий с употреблением спиртных напитков, ищу альтернативные варианты послематчевого досуга!
Ребяты, как я уже по Новосибу соскучился! Особенно вот в такие моменты неприятно сидеть в каком-нибудь Новокузнецке! ))Ты еще не спился в этом убогом городишке? Там же со скуки умереть можно в течение такого долгого времени.
И еще. Дабы разнообразить форум, давайте каждый из нас расскажет, как он провел межсезонье, сколько раз начинал день с утренней пробежки и насколько хорошо готов к стартующему сезону!
ок.
бегал.
ща вот с парнями из МЕги сыграли штук пять товарняков. нормально. к сезону готов.
самое веселое - что воротчик Меги Андрюха забрал несколько игроков и хочет сделать типа команду Ультра в третьей лиге. Мы их видимо увидим в вскр.
надо качественно отыграть в вскр на турнире.
Тёма - ты в поле будешь бегать?
бегал.
ща вот с парнями из МЕги сыграли штук пять товарняков. нормально. к сезону готов.
самое веселое - что воротчик Меги Андрюха забрал несколько игроков и хочет сделать типа команду Ультра в третьей лиге. Мы их видимо увидим в вскр.
надо качественно отыграть в вскр на турнире.
Тёма - ты в поле будешь бегать?
А где "Немец"?
И будет ли Коля играть за нас в этом сезоне?
И будет ли Коля играть за нас в этом сезоне?
самое веселое - что воротчик Меги Андрюха забрал несколько игроков и хочет сделать типа команду Ультра в третьей лиге. Мы их видимо увидим в вскр.Не забрал, а пригласил. И вообще ситуация забавная получилась хотели двоих попросить из команды, а в итоге только они там и остались (ну и твой брат Вадик еще).
Так что в воскресенье будет Мега просто с другим названием
Андрюх, ты что ли?
Даров!
Вообще капец какой-то...
получается, что и там, и там проблема с составом :-)
а ты ж вроде завзязал? а тут снова решил покатать?
Даров!
Вообще капец какой-то...
получается, что и там, и там проблема с составом :-)
а ты ж вроде завзязал? а тут снова решил покатать?
Тёма - ты в поле будешь бегать?В интересах команды готов сыграть даже в защите!Это уж как тренер скажет. А мне, в принципе, все равно
Не забрал, а пригласил. И вообще ситуация забавная получилась хотели двоих попросить из команды, а в итоге только они там и остались (ну и твой брат Вадик еще).Кстати, ты работаешь в группе компаний Ф-1 или я неправ? Просто видел тебя в их здании
Так что в воскресенье будет Мега просто с другим названием
ТОП 5
1
3
4