Кстати, ты работаешь в группе компаний Ф-1 или я неправ? Просто видел тебя в их зданииЯ там тоже тебя виделно это еще ничего не значит. Я туда за ключом для 1С ездил. Там кстати Вадик работает из Меги. А я в Сибтекстиле админом.
в Сибтекстиле админом.наш человек!
хм... если чо - то я и есть новый вратарь Меги... :-)
Это я знаю. Могу если хочешь тебе свои старые перчатки передать. В наследство
Kondratushkin
veteran
Коля играть будет!!!
Немец будет приходить на игры, когда будет в город заскакивать, энто будет очень редко.
По воскресному турниру:
Вы с Динамитом будете играть в воротах по очереди. А когда один из вас будет в воротах, другой будет в поле выскакивать
Задача на турнир - минимум игра в финале!!!
Немец будет приходить на игры, когда будет в город заскакивать, энто будет очень редко.
По воскресному турниру:
Вы с Динамитом будете играть в воротах по очереди. А когда один из вас будет в воротах, другой будет в поле выскакивать
Задача на турнир - минимум игра в финале!!!
Kondratushkin
veteran
А вот дизайн нашей формы, только цвета будут другими...
Тока цвета будут другими:
Вместе красного - будет черный
Вместо черного - будет желтый
Вместо черного - будет красный
Воротник и края рукавов будут желтыми.
К первому сентября все будет готово. Вот только на форму надо будет сдать на как планировалось по 600 рублей, а по 750!!!
К первому сентября все будет готово. Вот только на форму надо будет сдать на как планировалось по 600 рублей, а по 750!!!
Там кстати Вадик работает из Меги. А я в Сибтекстиле админомТочно, я же видел его на корпоративном празднике Ф-1! Интересно, почему он не играет за их команду на ГЛМФ?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
38279
218
Аренда квартир (часть 17)
153298
1000
Кофейня №13 (часть 3)
197816
1000
DinamitGK
experienced
А вот дизайн нашей формы, только цвета будут другими...Так и вываливай готовый вариант, а не эти обноски!
Вадик там просто недавно работает по моему... потому и не играет...
whiplash
кусок мяса
я заценил шутку....
я в полк точно играть не буду :-)
боюсь потому что... ноги уже не железные :-)
а по очереди - так по очереди. капитан сказал! :-)
я в полк точно играть не буду :-)
боюсь потому что... ноги уже не железные :-)
а по очереди - так по очереди. капитан сказал! :-)
не, у мя свои есть... у вас команда набирается в вскр?
Kondratushkin
veteran
Это не обноски, а дизайн формы!!!
Просто для нас шить будут в индивидуальных цветах, которых еще не было!
Просто для нас шить будут в индивидуальных цветах, которых еще не было!
whiplash
кусок мяса
Лёхе респект!
Даже при отключенных картинках ВСЕ РАВНО можно пользоваться сайтом ФК НГС!!!!
Троекратное УРА!
Даже при отключенных картинках ВСЕ РАВНО можно пользоваться сайтом ФК НГС!!!!
Троекратное УРА!
Вроде шесть человек подтвердили что придут поиграть. А может еще кого подключим.
Kondratushkin
veteran
В том топике я не шутил, у нас все должны получить игровую практичку на турнире! Чтобы к первому матчу чемпионата, нащупать игровые связи!!!
Вадик там просто недавно работает по моему... потому и не играет...А им его помощь бы не помешала. Последнюю игру 3:12 слили
DinamitGK
experienced
Ты вчера был на судейской. Кто у нас будет играть в лиге?
Kondratushkin
veteran
Не был и не знаю.
Но говорят во второй лиге 13 команд.
Но говорят во второй лиге 13 команд.
Kondratushkin
veteran
Думаю рублей по 30, не больше
DinamitGK
experienced
Ты распиздяй. Мог бы и мне сказать. Я бы точно сходил!
whiplash
кусок мяса
Дим, что происходит с командой??????
жду разьяснений !
так же интересует вопрос, касающийся меня: я в НГС или как?
жду разьяснений !
так же интересует вопрос, касающийся меня: я в НГС или как?
Ничего не хотел писать, но все же напишу. В следующий раз, когда соберетесь организовывать подобные турниры, не надо меня на них приглашать. Берегите мои нервы и психологическую устойчивость! Я опоздал на день рождения своей тети и ради чего? Ради того, чтобы получать 1:5 от команд уровня Меги (при всем уважении к этому коллективу)??? Я уже жалею, что сделал добрый жест и заявил НГС во 2 лигу вместо Носорогов. С такой игрой нам уже сейчас можно готовиться к суровой борьбе за выживание Почему-то ничья с АлтайСтроем (2:2) расслабляюще подействовала на ребят и они возомнили себя невесть кем! Безобразная игра с Градиентом (не самый мощный соперник) и, особенно, с Мегой дают повод для размышлений. И только не надо сейчас: "турнир предсезонный и т.д. и т.п. Я не для этого решил сосредоточиться на игре в НГС, чтобы команда так бездарно проигрывала матчи.
Сначала о претензиях в свой адрес.
1. Первый гол от Градиента. Кондратушкин: "Куда ты понесся к борту?". Объясняю: если один из защитников постоянно убегает в командировки и никогда из них не возвращается, фланг оголяется. И там весь матч зияла огроменная дыра!!!
2. 5 гол от "Меги". Алексей2003: "Ты не можешь зафиксировать мяч, он не липнет к твоим рукам". Правильно. Когда сильной бьют издали, попытка зафиксировать мяч может привести к грубой ошибке и пропущенному голу. После этого было 2 (!) добивания в упор и никто даже пальцем не шевельнул, чтобы помочь мне!
От себя добавлю: 2 гол в матче с "Мегой" на моей совести. Отрицать это не собираюсь.
Теперь о косяках команды.
1. Если до начала сезона мы не возьмем в команду еще одного защитника, наша оборона будет одной из слабейших в лиге! Не самые сильные команды разрывали ее в хлам (а ее слабость я подметил еще по последнему матчу с "Искрой")! А ведь во 2 лиге есть ребята и поинтереснее Подлата и К.
2. Теперь о нападении. Об этом я уже говорил в раздевалке. Повторюсь, для тех, кто не слышал. Ребята, если вы не хотите играть, зачем вообще выходите на поле??? Серега и в меньшей степени Шатоха меня сегодня разочаровали! Первый два матча тупо возил мяч, не бил и не отдавал, а в третьем матче пешком возвращался в защиту. Второй постоянно старался удобнее себе положить его себе под ногу для удара. Но то равнодушие и безволие, проявленное ими в матче с "Мегой" вообще убило! Не хотите играть - так идите на замену или пить пиво. Пусть выйдет Футболист, который хоть бьется в каждом эпизоде до конца.
3. Игра Кондратушкина. Будем надеяться, это был не его день. Но столько неудачных обводок на своей половине поля в Димином исполнении я давно не припомню.Впрочем, это по большому счету касается игры с "Мегой". Да и не стоит забывать, что ВСЕ мячи НГСа на турнире забил именно он.
4. Игра Wantedа. Виталя, ну не бойся ты так мяча, он не кусается!! ! Будь поувереннее, позлее к соперникам. Вспомни, как здорово ты смотрелся в матче 1 круга прошлого чемпионата с "Искрой"! Играй также!
И напоследок. Если кому-то не понравился мой пост, мое мнение о бездарной игре команды, то готов выслушать вас. При этом, подчеркну, что готов покинуть НГС еще до начала чемпионата, если не устраиваю кого-то из ребят. Никогда не держался за свое место в команде и не собираюсь этого делать. Но по части самоотдачи у меня к себе нет претензий! Я сейчас хожу по улице с убитыми галиками и больным коленом, куда "удачно" приземлился какой-то чуви из "Меги". А большинство, наверное, даже не устали!
Всего наилучшего!
Сначала о претензиях в свой адрес.
1. Первый гол от Градиента. Кондратушкин: "Куда ты понесся к борту?". Объясняю: если один из защитников постоянно убегает в командировки и никогда из них не возвращается, фланг оголяется. И там весь матч зияла огроменная дыра!!!
2. 5 гол от "Меги". Алексей2003: "Ты не можешь зафиксировать мяч, он не липнет к твоим рукам". Правильно. Когда сильной бьют издали, попытка зафиксировать мяч может привести к грубой ошибке и пропущенному голу. После этого было 2 (!) добивания в упор и никто даже пальцем не шевельнул, чтобы помочь мне!
От себя добавлю: 2 гол в матче с "Мегой" на моей совести. Отрицать это не собираюсь.
Теперь о косяках команды.
1. Если до начала сезона мы не возьмем в команду еще одного защитника, наша оборона будет одной из слабейших в лиге! Не самые сильные команды разрывали ее в хлам (а ее слабость я подметил еще по последнему матчу с "Искрой")! А ведь во 2 лиге есть ребята и поинтереснее Подлата и К.
2. Теперь о нападении. Об этом я уже говорил в раздевалке. Повторюсь, для тех, кто не слышал. Ребята, если вы не хотите играть, зачем вообще выходите на поле??? Серега и в меньшей степени Шатоха меня сегодня разочаровали! Первый два матча тупо возил мяч, не бил и не отдавал, а в третьем матче пешком возвращался в защиту. Второй постоянно старался удобнее себе положить его себе под ногу для удара. Но то равнодушие и безволие, проявленное ими в матче с "Мегой" вообще убило! Не хотите играть - так идите на замену или пить пиво. Пусть выйдет Футболист, который хоть бьется в каждом эпизоде до конца.
3. Игра Кондратушкина. Будем надеяться, это был не его день. Но столько неудачных обводок на своей половине поля в Димином исполнении я давно не припомню.Впрочем, это по большому счету касается игры с "Мегой". Да и не стоит забывать, что ВСЕ мячи НГСа на турнире забил именно он.
4. Игра Wantedа. Виталя, ну не бойся ты так мяча, он не кусается!! ! Будь поувереннее, позлее к соперникам. Вспомни, как здорово ты смотрелся в матче 1 круга прошлого чемпионата с "Искрой"! Играй также!
И напоследок. Если кому-то не понравился мой пост, мое мнение о бездарной игре команды, то готов выслушать вас. При этом, подчеркну, что готов покинуть НГС еще до начала чемпионата, если не устраиваю кого-то из ребят. Никогда не держался за свое место в команде и не собираюсь этого делать. Но по части самоотдачи у меня к себе нет претензий! Я сейчас хожу по улице с убитыми галиками и больным коленом, куда "удачно" приземлился какой-то чуви из "Меги". А большинство, наверное, даже не устали!
Всего наилучшего!
Kondratushkin
veteran
Артем, главное не тратить напрасно эмоции. Самое ужасное, что самоотдача была 0. И если в первой игре действительно более или менее еще было, то остальное вата...
Что касается момента про который ты пишешь с моим участием. Тот в там нападающего настигал защитник и бежать его страховать смысла не было, вот про это я тебя говорил.
Что касается расставаний, то этого мы не планируем. И гнать никого не собираемся. Да, турнир был очень неудачным, но это не значит что надо посыпать голову пеплом. Будем работать по поиску одного защитника и ждать, что в чемпионате Мясник и Шэмрок будут ходить всегда.
Что касается момента про который ты пишешь с моим участием. Тот в там нападающего настигал защитник и бежать его страховать смысла не было, вот про это я тебя говорил.
Что касается расставаний, то этого мы не планируем. И гнать никого не собираемся. Да, турнир был очень неудачным, но это не значит что надо посыпать голову пеплом. Будем работать по поиску одного защитника и ждать, что в чемпионате Мясник и Шэмрок будут ходить всегда.
Тема, да к тебе-то вообще никаких претензий нету да и быть не может...
со стороны это все смотрелось вообще ужасно... особенно конечно момент, когда тебя в упор расстреливали три раза, а защита наблюдала...
я вообще сожалею, что пришлось вот так вот на поле встречаться... надеюсь такая фигня больше не повторица... да и вообще будем думать что сей холодный душ пойдет на пользу команде...
по турниру: забавно. хорошо, что сыграли. как никак перед сезоном полезно.
сам я сыграл плохо... особенно плох был гол на последней минуте с РТК. такое ощущение, что РТК, СНТ, Элита - это самые неудобные соперники... :-) хотя как оказалось - даже ЕСЛИ БЫ мы и 2-1 выиграли - не помогло бы...
в Меге тоже куча проблем... щас вот состав будем пытаться набрать...
со стороны это все смотрелось вообще ужасно... особенно конечно момент, когда тебя в упор расстреливали три раза, а защита наблюдала...
я вообще сожалею, что пришлось вот так вот на поле встречаться... надеюсь такая фигня больше не повторица... да и вообще будем думать что сей холодный душ пойдет на пользу команде...
по турниру: забавно. хорошо, что сыграли. как никак перед сезоном полезно.
сам я сыграл плохо... особенно плох был гол на последней минуте с РТК. такое ощущение, что РТК, СНТ, Элита - это самые неудобные соперники... :-) хотя как оказалось - даже ЕСЛИ БЫ мы и 2-1 выиграли - не помогло бы...
в Меге тоже куча проблем... щас вот состав будем пытаться набрать...
ТОП 5
1
3
4