На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
89458
1002
Вот только 2ой вентилятор только со 2ой скорости запускается(т.е когда машина перегревается). А первая скорость, которая для кондера - не работает. Может, если его поменять, совсем холодно станет
сейчас смс-ками закидали выходите на линию минималка 170-180-190. я шась работать по таким тарифам в пробкаx, МАЛО машин - ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНУ!
Я сегодня в пробки не попадал.. Вообще) С 5 утра работаю
Евгений661
guru
А я на этой неделе уже отстрелялся. С утра десяточку недельную добил. Отдыхать надо пока лето. Работать, ток в понедельник начну.
Евгений661
guru
В 9-00 на тещином языке и по толмачевской было не протолкнуться, а так до обеда свободно было по городу. Потом не знаю- пивасик попиваю.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
141779
1000
Немного о пружинах подвески.
15679
40
Конкурс. Первый снег (Izraya)
8597
39
DenzeL
guru
блюхера-охотская 81(забрал 15.15, выполнил 15.50), нарымская 21-богаткова(забрал 16.21, выполнил 16.33)
Сегодня точно пятница?)
Сегодня точно пятница?)
Anchous
guru
В 9-00 на тещином языке и по толмачевской было не протолкнутьсяТам маз с пазиком на троллейке столкнулись и сгорели утром, из за этого коллапс был
В связи с потеплением, многие похоже ещё вчера за город уехали .
сейчас смс-ками закидали выходите на линию минималка 170-180-190. я шась работать по таким тарифам в пробкаx, МАЛО машин - ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНУ!Ну, дак эти смс-ки и говорят о том, что цена сегодня вырастает, или надеешься, что минималка до трёхсот дойдёт.
Касаемо зароботка. Извините, я как некоторые участники форума за два года блата не заработал. Даж приоретета 17 без обклейки в А нет. И хорошо глаголить когда пинком дверь директора открываешь, а диспетчера по трубе межгород или свадьбы льют...А вот это вот ты про что?

Counteract
guru
Катался вечером по городу (не таксовал). Коммунальный пустой в 17:45. Большевичка - свободна, без пробок. Восход-Кирова - свободны. Возвращаюсь обратно в девятом часу - по мосту хоть боком катись, немировича свободна, как и остальные. Приезжаю домой к 9 вечера - парковка перед домом пустая совсем, стоит 1 авто из 20.
Где весь транспорт???? Тепло почуяли и за город свалили?
ЗЫ: таксовать видимо кайф сегодня, судя по кол-ву смс-сок с призывом выйти на работу заказов валом.
ЗЫЫ: заказал суши, сижу жую и келлером запиваю. красота
Где весь транспорт???? Тепло почуяли и за город свалили?
ЗЫ: таксовать видимо кайф сегодня, судя по кол-ву смс-сок с призывом выйти на работу заказов валом.
ЗЫЫ: заказал суши, сижу жую и келлером запиваю. красота

Скажи ка, как бывший сотрудник, что за приоретет 17?))
Да это не секрет - свои машины логотипные такой приоритет имеют, частник тоже обклеившись может до этого приоритета дойти, при условии наличия ещё ИП, шашечек и т.п.
А тут просто вопрос возник конкретно к Виталию, что он имел ввиду?
А тут просто вопрос возник конкретно к Виталию, что он имел ввиду?

Мэс
талисман
из города валили все, большевика с четырех до восьми (дальше не знаю) в сторону академа стояла просто плотняком.
свободная парковка и у нас тоже сегодня
свободная парковка и у нас тоже сегодня
_Виктор_
juniоr
Только, что поставил машину, у нас на треть свободно.
пс Там опечатка, келлерс?
пс Там опечатка, келлерс?
Counteract
guru
Очепятка... Он самый.... Пивасик короче.... Пьян, разговорчив, и радостен: сегодня полностью освободился от некоторых обязателельств. Ура, я СВОБОДЕН, господа и товарищи
54регион
guru
поздравляю, а мне еще 2-3 месяца крутиться что бы освободится от всех обязательств
со школы никогда полностью свободным себя не чувствовал, но виден свет в конце тонеля )))

54регион
guru
Уф, ну и поездочка. Поехали с друзьями на дачу в Бердск, 680 рублей, вот только водитель кондер не включил и это 3 часа в пробке по жаре ехать! Курить не разрешил, но мы останавливались 5 раз по 5 минут, нам спешить некуда было. Когда заказывал думал 1000 дать, но выключенный кондер, курить нельзя - дал точно по тарифу 800 рублей с ожиданием.
И водителя какого такси ты без чаевых оставил?))
за 680р еще и кондер ну вы ваще 
так надо было в начале маршрута отдать косарь , он бы и включил кондер

так надо было в начале маршрута отдать косарь , он бы и включил кондер

У тебя раздвоение личности?
Это насчет чаевых
За 680 рублей и 3 часа, кондер не включил..
ужас-ужас
Ну дык надо было скинуться с друзьями, заказать комфорт, там есть кондер.
Это насчет чаевых
За 680 рублей и 3 часа, кондер не включил..

Ну дык надо было скинуться с друзьями, заказать комфорт, там есть кондер.
Курить не разрешилСам то как думаешь, оно ему надо, несколько курящих в машине мужиков, на протяжении 3 часов, в пробке, в жарищу.
3 часа в пробке по жаре ехать
ну не хочет, так кто ж против, сам работал, сам знаю, вот только я на дальние расстояния всегда разрешал курить, да и кондер у меня работал, не всегда, но в пробках включал, для личного же комфорта. Что не так? Тарифы не я придумывал, он выполнил свою часть обязательств, мы свою. А то что без чая, так его заработать надо, чего он не сделал. Лично я бы на его месте ехал с кондером и курить разрешил, а еще музыку повеселее воткнул, люди же отдыхать едут, а что взял такой заказ, так никто же его брать не заставлял. Ну а знал бы что такая пробка, точно комфортом поехали бы, пусть хоть в 2 раза дороже. Хоть итак у нас был планшетник и пиво, легенду 17 посмотрели, Харламов - мужик!!!
водитель был не против что в пиво в машине пьете? 

У меня кондер вообще не отключается, Всегда 18-20гр. и AUTO)) На п.5 надо, из за стакана бензина парится в прбках?)
Да и не только париться, кстати.. Салон либо каждый час протирать, либо с горой пыли ездить)
может и был бы против, но откуда он знает, что это пиво? У него глаз что ли как алкотестер? Может мы квас пьем, а в правилах только сказано, что нельзя салон пачкать, но тут мы сами водители-чистюли и к чужим машинам относимся как к своим. Когда я работал на конторских машинах, так не только после смены, но и перед всю ее п.5, потому что с детства к чистоте приучен. Так что нечего ему предъявить, пить можно, проливать нельзя, а пролил - будь добр оплати химчистку.
ну не хочет, так кто ж против, сам работал, сам знаю, вот только я на дальние расстояния всегда разрешал курить, да и кондер у меня работал, не всегда, но в пробках включал, для личного же комфорта. Что не так? Тарифы не я придумывал, он выполнил свою часть обязательств, мы свою. А то что без чая, так его заработать надо, чего он не сделал. Лично я бы на его месте ехал с кондером и курить разрешил, а еще музыку повеселее воткнул, люди же отдыхать едут, а что взял такой заказ, так никто же его брать не заставлял. Ну а знал бы что такая пробка, точно комфортом поехали бы, пусть хоть в 2 раза дороже. Хоть итак у нас был планшетник и пиво, легенду 17 посмотрели, Харламов - мужик!!!Хуже заказа придумать ОЧЕНЬ непросто. Три часа в пробке, развеселая компашка на пиве, выносящая мозг требованиями остановиться покурить-пассать и еще в обратку пустым ехать. При этом в городе заказов - море.
Это кто-же так решил,что пиво пить можно?А вообще,ваши последние комменты меня лично несколько... удивили.Сам таксист,и должен быть в курсе,что разрешить толпе курить и пить в салоне-равно загадить салон.И не нужно обьяснять про то какие вы там все чистюли.Толпа есть толпа.Тем более в чужой машине. 

заказы разные бывают, не я придумывал Тарифы, не я его заставлял работать в такси, я всего лишь клиент, который обратился в информационную службу, а они меня свели с тем, кто готов увезти за оговоренную сумму.
Рукопожимаю. Содержимое каждой второй банки/бутылки проливается на сиденье. Это статистика, которая никак не зависит от утверждений типа "да я ж трезвый", "да я сам водитель" и "да мы аккуратно".
а где сказано что запрещено? Видел много правил, было сказано, что вправе отказать в поездке гражданину в состоянии опьянения, ну так не отказал.. Где вообще написано что пить (не важно что) в такси нельзя? А все что не запрещено - то разрешено. По поводу загадить салон, ну так ты скажи 3000 залог и если хоть пиво, хоть сиденье окажется прожжено то прощай залог. Мы бы подписались.
Как бы аккуратно не пили, могут пролить/прожечь.. Яма, экстренное торможение, или еще что..
я офигеваю над вами господа водители когда вв на пассажирское сидение садитесь ,как мир то сразу с ног на голову переварачивается 

Памятка для клиентаС сайта атласа)
1.Распитие спиртных напитков, курение только по согласию водителя
из личного опыта: никогда ничего не запрещал, на все был свой прайс, если клиент готов оплатить доп.услугу, да на здоровье! Надо уехать пятерым, да все для вас, 1,5 цены и вопросов нет, дети +200 к тарифу и поехали, не нравится, я могу отказаться, впрочем как и клиент. Если мне так скажут я пойму, а дальше в зависимости от ситуации: срочно надо уехать, заплачу, не срочно, оплачу неустойку, но при условии что ребенка я не озвучил диспетчеру.
ничего не меняется, более того, по своим же прайсам готов ездить, например курение у меня стоило 100 рублей. Да попался бы водитель такой же как я, еще и чая оставил бы несколько соток. Дензил, вот возил меня, сильно я салон загадил? По деньгам не обидел? На чай оставил? Связистов 7 - горский 53 - плахотного 74 - 500 рублей + 5 долларов на чай (ожидание было минут 5) , с рублями напряг был, но их можно обменять.
Загадил, до сих пор отмыть не могу, горы пепла, и всё в пиве 

как определись спиртной напиток если он в литровой бутылке? Я говорю лимонад, пробывать не дам, впрочем как и нюхать
а разлить и колу можно, а она не запрещена

Дензел и меня возил,давай спросим кто больше понравился

Рит, ты всяко лучше, чем Сэмэн )))) 

а где сказано что запрещено? Видел много правил, было сказано, что вправе отказать в поездке гражданину в состоянии опьянения, ну так не отказал.. Где вообще написано что пить (не важно что) в такси нельзя? А все что не запрещено - то разрешено. По поводу загадить салон, ну так ты скажи 3000 залог и если хоть пиво, хоть сиденье окажется прожжено то прощай залог. Мы бы подписались.Ничего не буду говорить.Если уж ТАКОЕ пишет таксист,то что говорить о клиентах?Хааароший пример.Жаль других водителей.Я бы на месте модератора все ваши комменты-в топку!Это как бывший таксист пишу!
Да в литровых то пусть пьют.. А вот за банки я переживаю, они же открыты всегда.. Ну, опять же, от человек зависит. Если вижу, что трезвый/адекватный, то ничего особо страшного
Дензил, скажи честно как мужик мужику, кто лучше платит, я или Мэс?

я сча на работу с работы езжу опять раза три в неделю 

может вы и бывший таксист, а я всего лишь перебивался подрабатывая водителем такси, разницы не чувствуете?
Никуда не нужно подписываться.Сам таксист,ну и заказал бы с курящим салоном.Или как советовали-комфорт.Или экономия не позволила?Там бы и курили всей толпой.Вы ведь уважаемый в курсе всех перепитий работы водителя такси и поэтому мне вдвойне неприятно читать ваши отмазки. 

ТОП 5
1
2
3