Такси: беседуем обо всём (часть 10)
81591
1000
можно мне обратно в 2ки?Я в заместителя поиграю, пока шеф спит..
На чом?))
Cabana
guru
Только что: стою на Красном возле "Пиплса", выходит красивая молодая женщина и звонит по мобиле: - "Вы где стоите? Я у входа." Подъезжает старый 124-й "мерседес" с казахскими (!) номерами, она садится и уезжает. Интересно, где она его заказала?
Сейчас читают
Болтушка-16
170024
1000
Клуб любителей натурального)
335303
794
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
114060
1004
Показать спойлер
поддон то заварил..?
Показать спойлер
первая стоит во дворе с пробитым поддоном акпп))
А тебе не приходило в голову продать всю эту богадельню и купить нормальную машину? ))))
Алексий
ненормальный
п. 5, пяти ещё нет, уже 8 баллов, и до этого держалось 7
всем домой срочно, я тоже хочу уже поехать!
всем домой срочно, я тоже хочу уже поехать!
А что на это говорит заказ через сайт?
в интернете ножками никак . Можно МГ попробовать
Нет, ну а что? Эти то хоть есть шанс приедут .
Но готов ли клиент?
Но готов ли клиент?
ножкаме..Пожалуй реально быстрее будет
будешь на левом - заезжай, переждём, машину на стоянку поставим, по домам разъедемся как-нибудь
клиенту один Участник Форума мысль вложил, что карту 129 надо протестировать
вот до Лидера Мини точно не напьёмся, а мысль про ВИП-клиента Гранда мне нравится
вот до Лидера Мини точно не напьёмся, а мысль про ВИП-клиента Гранда мне нравится
вот до Лидера Мини точно не напьёмся, а мысль про ВИП-клиента Гранда мне нравитсяСегодня похоже мини будет дороже вип-гранда.
Или выбор на цене и основан?
Классик на рубль подорожал, мне от него отказываться? Да никогда! Утром довезли, СПАСИБО Наде и водителю Рено 913, умничка, таких бы побольше, отрасль проблем бы не знала.
Не, если за наличку - то 3 15 заказ будет, если размен не найду в кошельке, то Классик по безналу (фикс, не счётчик).
На Моём городе проехать готов, но только за счёт Владимира Ивановича, равно как и с такси о2. ))))
Автомир, кстати, вчера мне бонусов начислил
*вымогает*
Не, если за наличку - то 3 15 заказ будет, если размен не найду в кошельке, то Классик по безналу (фикс, не счётчик).
На Моём городе проехать готов, но только за счёт Владимира Ивановича, равно как и с такси о2. ))))
Автомир, кстати, вчера мне бонусов начислил
*вымогает*
Аж маГсим смс прислал о поднятии ценника
ниче вы до гранд авто уже допились , хватит пить уже,а то и до веста допьетесь
Что за расстрельный список он составляет?
Мне кто нибудь объяснит чо ваще происходит?
ну Максимку, кого
ты ж смотри на какие посты я отвечаю
ты ж смотри на какие посты я отвечаю
Да это ладно))))
Кого он откуда вычОркивает?
Кого он откуда вычОркивает?
Как я это посмотрю?)))
фух выдохнула..)))
фух выдохнула..)))
вверху сообщения заголовок, на него если нажать - увидишь на какой пост конкретно ответили
если нажать на ссылочку вверху сообщения ОТВЕТ НА то покажется то сообщение на которое отвечали
поняла, поняла) третий раз не надо объяснять
будешь на левомне сегодня, Леша.
Я "к дому" правый выставил. Правда нифига не помогло - за клиентами с орджоникидзе до горького 40 минут ехал
За то потом до ереванской их за 20 мин. увез.
Как-то очень неравномерно 8 баллов распределились однако
Алексий
ненормальный
Бесят приписки в заказах: иномарка, русский водитель, курящий салон и т.д. Все капризы должны быть за деньги. Иномарка + 100 руб, русский водитель +200 руб, покурить в окно + 50 руб, покурить стряхивая пепел на пол +1000 руб и т.д.Ну это уже ксенофобия какая-то, что, если белорус или украинец, то уже -200, а если фольксваген собран в Калуге, то уже не иномарка и -100? ))))
а у VIK'а питерская? тогда - $ 100, вызовем их при случае с минималкой RUR 700, тыщи под три должен останется
некурящий пассажир -50 руб? неиспачкал салон - стоимость химчистки? Остапа понесло
пил Lowenbrau вчера а авто такси Классик, что у Александра пили уже лучше не рассказывать Стоимость химчистки никому не предлагал, главное: а) спрашивал, можно ли? б) был готов и к отрицательному ответу )))
ТОП 5
1
2
3
4