Такси: беседуем обо всём (часть 10)
81558
1000
DenzeL
Ну чего непонятно будет заезжай, расскажем, ты консультацию мойкой оплатил уже :biggrin:
ВИП
:biggrin: там всё просто и прозрачно
надо просто понимать что с первого заказа +15 (на безлимитке может и нет), и каждая смс +1 рубль включая пожелания хорошего отдыха
там по временным интервалам - начало по-моему идёт в момент когда ты ВЗЯЛ первый заказ, вот такой нюанс, но могу ошибацца
Алексий
надо просто понимать
еще не начал работать, а уже всем должен :biggrin:
ВИП
еще не начал работать, а уже всем должен :biggrin:
А разве это не девиз малого бизнеса в нашей стране? :umnik:
DenzeL
Этот ты и не мог помнить, мы сюда в начале мая переехали:улыб:
Алексий
Я и старый не помнил))
П.с на заказ уехал
DenzeL
:biggrin: ну тут все всегда никто не помнит куда жать, жмут всё подряд
DenzeL
Дэнз,поработай плотно на безлимитке от классика,у них же там есть тариф по таксометру. Сам хочу попробовать.
TaxiDriver
Сегодня только по фикс. возил.. Но по таксмометру тоже проскакивали)
TaxiDriver
:улыб:а ты думаешь чем он сегодня занимается? у него обратного пути нет, смена уже открылась, 390 списалось ))))
Алексий
Да сегодня "тестовый" день)) Я и не расчитывал смену отбить) Так, посмотреть что-как, да в программе освоиться.. Спать хочу.. За 300р упираться и не спать сутки не буду)
DenzeL
Ну там после 21 и до 2 безнал можно неплохо поколбасить )))
А денег только в офисе закинуть можно? У меня там 250р осталось, заблокируют после первого заказа?
DenzeL
Так безнал на счёт сразу падает, и его можно брать и при минусовом балансе.
Можно через киви, но там процент конский, мало того что сама ЕСТ берёт 15%, так ещё и киви чаще всего ещё 10 процентов снимает. В итоге со 100 рублей остаётся 100-10%=90-15%=76,5. Пополнять по номеру счёта (см. в телефоне в профиле), в прочих услугах искать логотип ЕСТ.
Алексий
На 76,5р сколько можно заказов/денег откатать? :спок:
ВИП
почти 2 :biggrin:
но он то вроде на безлимитку встал
Алексий
Это что, в итоге, за 100р почти два заказа? :eek:
Диспетчерские >50 за заказ? :biggrin:
ВИП
Пополняй баланс в офисе бесплатно или лови безнальные заказы. 39/заказ.
Маркса-Высоцкого, 290р по таксометру получилось, без пробок. Чуть больше 13км
Алексий
Можно я не буду пополнять баланс? :biggrin:
Мэс
Ну скажем так, что для меня дорого, за почти два заказа, отдавать сто рублей :biggrin:
ВИП
а ты че заказываешь ? суши? :biggrin:
Мэс
Здесь вроде про такси :biggrin:
Суши не пробовал ни разу :спок:
ВИП
ты стал таксовать? :eek:
а суши попробуй :biggrin:
Мэс
Можно не буду пробовать ни то, ни то? :biggrin:
ВИП
надо федя надо, в жизни надо все попробовать :rofl:
Мэс
Вот федя пусть всё и пробует :biggrin:
И суши и по сто за почти два закза :biggrin:
ВИП
:biggrin: а если скажу нельзя - пополнишь? :dnknow:
ВИП
нельзя :biggrin:
Ну, не надо их до такой степени демонизировать.:улыб:Хотя, не добро, это точно.
Anchous
Морской бой? :biggrin:
Всего лишь признал очевидный факт :спок:
ВИП
Всего лишь признал очевидный факт :спок:
ну собственно этим и убил :dnknow:
Anchous
Ну я не поощряю системы, направленные на чрезмерное выкачивание денег из потребителя. На монолит пирамид всегда ложится обвал.:улыб:Ну а так, с точки зрения программных решений, там есть вещи, которые сделаны очень даже неплохо.
Алексий
Все Лешк...не продолжай, не порть впечатление ска))))))
Anchous
:biggrin: спааааааааааааааать!
Алексий
Mac, Linux, Windows :biggrin:
Основной "недостаток" ЕСТ это всё сделано для выкачивания денег парняге, сидящему в португалии. :спок:
Мэс
ну а как еще в олигарха превратиться та? :biggrin:
ВИП
Ага, а в ваптакси все сделано во имя голодающих детей в африке:улыб:

ЕСТ значительно более правильный программный продукт, кто бы с него что не имел.

Ну а вообще в глобальном смысле любой программный продукт из тех что сейчас имеются на рынке для автоматизации "распределения" заказов - ЗЛО. Диспетчера не отменяют, но и работать ему не позволяют:улыб:Да и диспетчером то его сейчас называть - грешить против истины... так... оператор-наблюдатель...
ВИП
давайте ага превратим кого нить в олигарха и я начну с ним спать, а то чета ваще :biggrin:
Таксист
Диспетчера не отменяют, но и работать ему не позволяют
Ну уж это точно не столько от программного продукта зависит, имхо :спок: .

значительно более правильный
:biggrin: ваптакси тогда "ничтожный менее неверный" программный продукт
Мэс
легким движением руки превращаются, превращаются, превращаются,... :biggrin:
ВИП
ВИП мне довелось с вап такси очень недолго проработать, всего пару месяцев, но этого хватило, что бы навсегда отвратить от этого ПО с позволения сказать... после ЕСТ - ужас. А уж реакция водителей и диспетчеров, которых вынудили на этом ...(п5)... посидеть - непередаваема, там никаких п5 не хватит, что бы все их эмоции передать:улыб:

Все познается в сравнении...

Хотя и ЕСТ далек от идеала - ооооочень далек...

ИМХО - назад к рациям!:улыб:
Таксист
Если речь о "перепроданной" версии вап, то не удивительно :biggrin: .
Реакция сотрудников? Ну не знаю, в большинстве своем, они консерваторы, но потом...

Я лично в рациях вижу основной плюс - это отсутствие подработчиков :biggrin:
Таксист
Ты немножко не с теми людьми с ней работал, и мягко говоря в слегка :biggrin: ненастроенной версии.
Там сперва одни шаловливые ручки поколупались, потом следующие, при этом внедрёж пытались сделать на кривой версии, не просчитав психологию. Так что, Атлас, Гранд-авто, Юнис-лада, О2, ну и даже 2-102 с Аккордом - они не настолько не правы в своём выборе, работать на вап такси можно, там многое устроено интереснее, чем в ЕСТ, хотя визуальный интерфейс г...о.