Такси: беседуем обо всём (часть 10)
81555
1000
Ну чего непонятно будет заезжай, расскажем, ты консультацию мойкой оплатил уже
там всё просто и прозрачно
надо просто понимать что с первого заказа +15 (на безлимитке может и нет), и каждая смс +1 рубль включая пожелания хорошего отдыха
там по временным интервалам - начало по-моему идёт в момент когда ты ВЗЯЛ первый заказ, вот такой нюанс, но могу ошибацца
надо просто понимать что с первого заказа +15 (на безлимитке может и нет), и каждая смс +1 рубль включая пожелания хорошего отдыха
там по временным интервалам - начало по-моему идёт в момент когда ты ВЗЯЛ первый заказ, вот такой нюанс, но могу ошибацца
надо просто пониматьеще не начал работать, а уже всем должен
еще не начал работать, а уже всем долженА разве это не девиз малого бизнеса в нашей стране?
Этот ты и не мог помнить, мы сюда в начале мая переехали
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-10
123344
1003
Очередной дозор
59541
1003
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
178493
1000
Я и старый не помнил))
П.с на заказ уехал
П.с на заказ уехал
ну тут все всегда никто не помнит куда жать, жмут всё подряд
TaxiDriver
experienced
Дэнз,поработай плотно на безлимитке от классика,у них же там есть тариф по таксометру. Сам хочу попробовать.
DenzeL
guru
Сегодня только по фикс. возил.. Но по таксмометру тоже проскакивали)
Алексий
ненормальный
а ты думаешь чем он сегодня занимается? у него обратного пути нет, смена уже открылась, 390 списалось ))))
Да сегодня "тестовый" день)) Я и не расчитывал смену отбить) Так, посмотреть что-как, да в программе освоиться.. Спать хочу.. За 300р упираться и не спать сутки не буду)
Ну там после 21 и до 2 безнал можно неплохо поколбасить )))
DenzeL
guru
А денег только в офисе закинуть можно? У меня там 250р осталось, заблокируют после первого заказа?
Так безнал на счёт сразу падает, и его можно брать и при минусовом балансе.
Можно через киви, но там процент конский, мало того что сама ЕСТ берёт 15%, так ещё и киви чаще всего ещё 10 процентов снимает. В итоге со 100 рублей остаётся 100-10%=90-15%=76,5. Пополнять по номеру счёта (см. в телефоне в профиле), в прочих услугах искать логотип ЕСТ.
Можно через киви, но там процент конский, мало того что сама ЕСТ берёт 15%, так ещё и киви чаще всего ещё 10 процентов снимает. В итоге со 100 рублей остаётся 100-10%=90-15%=76,5. Пополнять по номеру счёта (см. в телефоне в профиле), в прочих услугах искать логотип ЕСТ.
На 76,5р сколько можно заказов/денег откатать?
почти 2
но он то вроде на безлимитку встал
но он то вроде на безлимитку встал
Это что, в итоге, за 100р почти два заказа?
Диспетчерские >50 за заказ?
Диспетчерские >50 за заказ?
Пополняй баланс в офисе бесплатно или лови безнальные заказы. 39/заказ.
DenzeL
guru
Маркса-Высоцкого, 290р по таксометру получилось, без пробок. Чуть больше 13км
Ну скажем так, что для меня дорого, за почти два заказа, отдавать сто рублей
Здесь вроде про такси
Суши не пробовал ни разу
Суши не пробовал ни разу
надо федя надо, в жизни надо все попробовать
Вот федя пусть всё и пробует
И суши и по сто за почти два закза
И суши и по сто за почти два закза
нельзя
Ну, не надо их до такой степени демонизировать.Хотя, не добро, это точно.
Ну, не надо их до такой степени демонизировать.Хотя, не добро, это точно.
Морской бой?
Всего лишь признал очевидный факт
Всего лишь признал очевидный факт
Всего лишь признал очевидный фактну собственно этим и убил
Ну я не поощряю системы, направленные на чрезмерное выкачивание денег из потребителя. На монолит пирамид всегда ложится обвал.Ну а так, с точки зрения программных решений, там есть вещи, которые сделаны очень даже неплохо.
Все Лешк...не продолжай, не порть впечатление ска))))))
Mac, Linux, Windows
Основной "недостаток" ЕСТ это всё сделано для выкачивания денег парняге, сидящему в португалии.
Основной "недостаток" ЕСТ это всё сделано для выкачивания денег парняге, сидящему в португалии.
Ага, а в ваптакси все сделано во имя голодающих детей в африке
ЕСТ значительно более правильный программный продукт, кто бы с него что не имел.
Ну а вообще в глобальном смысле любой программный продукт из тех что сейчас имеются на рынке для автоматизации "распределения" заказов - ЗЛО. Диспетчера не отменяют, но и работать ему не позволяютДа и диспетчером то его сейчас называть - грешить против истины... так... оператор-наблюдатель...
ЕСТ значительно более правильный программный продукт, кто бы с него что не имел.
Ну а вообще в глобальном смысле любой программный продукт из тех что сейчас имеются на рынке для автоматизации "распределения" заказов - ЗЛО. Диспетчера не отменяют, но и работать ему не позволяютДа и диспетчером то его сейчас называть - грешить против истины... так... оператор-наблюдатель...
давайте ага превратим кого нить в олигарха и я начну с ним спать, а то чета ваще
Диспетчера не отменяют, но и работать ему не позволяютНу уж это точно не столько от программного продукта зависит, имхо .
значительно более правильныйваптакси тогда "ничтожный менее неверный" программный продукт
легким движением руки превращаются, превращаются, превращаются,...
ВИП мне довелось с вап такси очень недолго проработать, всего пару месяцев, но этого хватило, что бы навсегда отвратить от этого ПО с позволения сказать... после ЕСТ - ужас. А уж реакция водителей и диспетчеров, которых вынудили на этом ...(п5)... посидеть - непередаваема, там никаких п5 не хватит, что бы все их эмоции передать
Все познается в сравнении...
Хотя и ЕСТ далек от идеала - ооооочень далек...
ИМХО - назад к рациям!
Все познается в сравнении...
Хотя и ЕСТ далек от идеала - ооооочень далек...
ИМХО - назад к рациям!
Если речь о "перепроданной" версии вап, то не удивительно .
Реакция сотрудников? Ну не знаю, в большинстве своем, они консерваторы, но потом...
Я лично в рациях вижу основной плюс - это отсутствие подработчиков
Реакция сотрудников? Ну не знаю, в большинстве своем, они консерваторы, но потом...
Я лично в рациях вижу основной плюс - это отсутствие подработчиков
Ты немножко не с теми людьми с ней работал, и мягко говоря в слегка ненастроенной версии.
Там сперва одни шаловливые ручки поколупались, потом следующие, при этом внедрёж пытались сделать на кривой версии, не просчитав психологию. Так что, Атлас, Гранд-авто, Юнис-лада, О2, ну и даже 2-102 с Аккордом - они не настолько не правы в своём выборе, работать на вап такси можно, там многое устроено интереснее, чем в ЕСТ, хотя визуальный интерфейс г...о.
Там сперва одни шаловливые ручки поколупались, потом следующие, при этом внедрёж пытались сделать на кривой версии, не просчитав психологию. Так что, Атлас, Гранд-авто, Юнис-лада, О2, ну и даже 2-102 с Аккордом - они не настолько не правы в своём выборе, работать на вап такси можно, там многое устроено интереснее, чем в ЕСТ, хотя визуальный интерфейс г...о.
ТОП 5
1
2
3
4