Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70062
1000
стоять! мне завтра 17800 в шайтан-машину надо запихать, так что никаких кофе у Риты
кстати, у меня был прецедент, когда чашка кофе нам с Денисом обошлась примерно в 4500 на каждого
кстати, у меня был прецедент, когда чашка кофе нам с Денисом обошлась примерно в 4500 на каждого
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
1074
38
Ново-Николаевск, начало....
96883
490
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2538
31
Клара_Цапкина
sonne
Подскажите где права меняют,прописка октябрьский районвот так я меняла права в 2009 году
сомневаюсь, что правила сильно изменились, разве что с медосмотром попроще
ps: прописка Октябрьский, меняла на Бородина. От прописки на самом деле не зависит
_Digital
guru
Сижу пол дня пялюсь в планшет. Заказов просто хоть уработайся, но Л - 120, М - 120, ЮЛ- 130 .
Продолжаю просто сидеть и пялиться
Особенно ЮЛ клиенты жгут: горбольница/троллейная: просторную машину... А между тем, там 4/0
Продолжаю просто сидеть и пялиться
Особенно ЮЛ клиенты жгут: горбольница/троллейная: просторную машину... А между тем, там 4/0
Если Вы пришли в магазин "Лидер экономии" и спрашиваете варёную колбасу типа докторской, Вам честно предложат "Особую" за 100 рублей, или "Особо особую" за 120, но она на дальней полке, её дольше доставать.Бессмысленно жаловаться на то, что "Особая" это не "Докторская".Леш, оно все так конечно, но как вы не понимаете что среднестатистический пользователь такси не шарит в этом ,да и не надо ему этого
А кровь никто не пьёт, просто нужно соизмерять уровень рекламных коммуникаций компании и уровень фактически имеющихся стандартов...
Рита, модель разрывов в обслуживании она известна, и в Атласе её прекрасно знают, но это же не помешало им совершить коммуникацию
Кстати, приятная новость от такси "Атлас" для тех, кто хочет передвигаться по знойному городу с большим комфортом - в введена услуга заказа автомобилей с кондиционером в подразделении "Стандарт", стоимость 20 рублей. В подразделении "Комфорт" наличие кондиционера подразумевается изначально:) Хороших поездок! (с) Группа ВКонтакте
Они формируют завышенные ожидания, в результате чего получают недовольных покупателей услуги. Осторожнее надо быть с рекламными посылами... Тот случай, когда надо было дожимать комфорт по стандартам подачи, а решили, не дожав комфорт, сделать +20 в стандарте, по моему скромному мнению, это решение вредное.
При всём моём уважении к Атласу
Кстати, приятная новость от такси "Атлас" для тех, кто хочет передвигаться по знойному городу с большим комфортом - в введена услуга заказа автомобилей с кондиционером в подразделении "Стандарт", стоимость 20 рублей. В подразделении "Комфорт" наличие кондиционера подразумевается изначально:) Хороших поездок! (с) Группа ВКонтакте
Они формируют завышенные ожидания, в результате чего получают недовольных покупателей услуги. Осторожнее надо быть с рекламными посылами... Тот случай, когда надо было дожимать комфорт по стандартам подачи, а решили, не дожав комфорт, сделать +20 в стандарте, по моему скромному мнению, это решение вредное.
При всём моём уважении к Атласу
Anchous
guru
У меня компутер утверждает, что средний расход с постоянно включённым климатом (21°С) составляет 8,6 л/100 км. Врёт может?У меня при среднем расходе по компу 10.4, автомобиль не постеснялся сожрать 20/100
Точно так же он при примерно таком же среднем расходе по компу сжирал 8/100
ГлебОтмазкин
experienced
Дык, а че пьяный клиент?
Подвыпивший клиент по а. из ресторана "Островский" все таки сильно отличается от лидеровских "колхидская 13а, кафе на остановке"
Подвыпивший клиент по а. из ресторана "Островский" все таки сильно отличается от лидеровских "колхидская 13а, кафе на остановке"
ГлебОтмазкин
experienced
Не буду с тобой общаца. Мне сериаловские злодеи баном из-за тебя пригрогрозили.
Anchous
guru
Ну хоть какой то позитивчик на жаре)))
TaxiDriver
experienced
Мда... Стою я такой чистенький,и с заранее включенным кондером на жаре,подходит клиент Грантов с пивом и зажженой сигареткой и...прямо ко мне в охлажденный салон. Предложил ему выкинуть сигаретку,он ответил что платит,и поэтому хочет ехать с комфортом,и он будет в салоне делать все,что захочет. Во как! Уехать со мной у него не вышло. Давно я таких диназавров не встречал,и думал что они уже вымерли.
DenzeL
guru
Вчера такой же с сигаретой завалился. Я ему сначала культурно сказал, чтоб сигарету выкинул.. Вобщем с трудом его убедил, что не стоит так делать.
"да с какого п.5 курить нельзя, я же в такси сел".
"да с какого п.5 курить нельзя, я же в такси сел".
DenzeL
guru
Довёз, ага. Часов до двух с ним в машине зависли
Позитивчик на жаре это предварительный заказ брать за 40 минут до старта
"Всё для вас"(с)А
"Всё для вас"(с)А
Да ладна, там кондер на 4-ке молотит, чоб не посидеть в прохладе
Это тот с прошлогодним фильтром?
Лучше уж молодеж, в честь их дня, по завышенным тарифам покатать
Лучше уж молодеж, в честь их дня, по завышенным тарифам покатать
Новый тым фильтр, ноооовыыыый
Да и вообще, не поеду я сегодня никуда))
Да и вообще, не поеду я сегодня никуда))
ну и зря, в пятнахах седня комфорт раздают
не поеду я сегодня никуда))Посиделки с Васей до поздна чреваты прогулами?
Все заказы (21, 35)Чот не помогает имхо
Или мало завысили?
Ну не знаю...помница тут многие доказывали что 30-50 это очень хорошая наценка)))))
Нее) Ночь отработал, Алексею денег завёз - можно спокойно спать
Да пусть там хоть что раздают) Я устал)
Если б не пятнашки, так и прошла бы пятница на сухую
С чего ты взяла?)) чО мне нервничать, я ж не на работе))))
Не нервничайАлексей только уснул спокойно, а ты кошмаришь
Алексей спать будет, когда в шайтан-машину денег забросит
А пока 2/7, но ни один п. 5 и ни одна п. 5 за мной по 15хам ехать не хочет
А пока 2/7, но ни один п. 5 и ни одна п. 5 за мной по 15хам ехать не хочет
С чего ты взяла?)) чО мне нервничать, я ж не на работе))))а на работе разве нервничаешь? есть повод?
ТОП 5
1
3
4