Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70677
1000
Jo2
veteran
Ага, седни тоже видел заманчивое предложение 170/0, но, дождался все-таки 19.00 и вышел, а замануха вся уже вышла, работал до сего часа с пятнашками, хоть и вечер, но в шортах.. Ни какие каврижки не заманят меня в день летней пятницы.
замануха это 170 + 4км и дальше все скидки -20% за счет водителя
Izraya
nomen est omen
уважаемые водители такси, а подскажите, плиз, стоимость поездки от Снегирей-Родников до Толмачево?
это что значит? я не понимаю
ну скоооолькааааааа??????
пожалейте старого человека, не заставляйте делать лишних движений и топать на какой-нить чужой сайт)))))))))))))
ну скоооолькааааааа??????
пожалейте старого человека, не заставляйте делать лишних движений и топать на какой-нить чужой сайт)))))))))))))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
806625
1000
Тут маленький спор произошёл. Артём не сноси пожалуста сутки.
3360
45
Трезвомыслящий дозор
6137
98
Спасибо, Виктор! я пОняла
а мне говорили, что у тебя нельзя спрашивать, типа ты не то, что надо ответишь...прикинь, как люди плохо о тебе говорят?
а ведь ты сама душка
а мне говорили, что у тебя нельзя спрашивать, типа ты не то, что надо ответишь...прикинь, как люди плохо о тебе говорят?
а ведь ты сама душка
Кстати, когда улетаешь и во сколько вылет?
Какая очередь, я к тому, что сегодня с вечера уже начнут перекрывать город, а завтра он будет ерекрыт наполовину.
От снегирей до толмачево что перекрыто будет? жуковка, дуси, владимировская, димитровский мост, станционная?
нооочью, а когда и во сколько не скажу)))...чтобы не попасться тебе на глаза и не быть раскритикованной за шорты и носки
От снегирей до толмачево что перекрыто будет? жуковка, дуси, владимировская, димитровский мост, станционная?Аня, ты первый год в этом городе живешь?
Все тобой перечисленное не будет перекрыто, но именно туда будут перенаправлены транспортные потоки с перекрытых участков.
нооочью,...Ночью я сплю ...... обычно.. можешь не бояться.
Ты не доверяешь опыту этой компании, полагаешь они не ориентируются в транспортных потоках?
К сожалению, даже у этой компании последнее время не все очень хорошо, тем более, что пробки и перераспределение транспортных потоков не зависят от диспетчера и водителя.
Невозможность оценить текущую дорожную обстановку, это печально. Мне тут нечего сказать.
Cabana
guru
На таком таксомоторе я бы поработал....
А за рулем бы сидел, как тут Василий предлагал, в плавках, что бы ...... размер кошелька было видно?
Сейчас уже центр перекрыт, от ГПНТБ и автовокзала, сохатые по Советской едут вместо Красного...
Всё, уйди от меня, в понедельник TATOSHCA выйдет, с ним разговаривай, для меня ты сильно резкая стала.
Да не вопрос. Ты только скажи, зачем мне эта информация.
Твою дивизию, в этой ветке что, нельзя уже от частного вопроса, касающегося будущих периодов, перейти к этому же вопросу, касающемуся текущей дорожной обстановки? Знал бы, на VIK'а ответил, он мозг не клюёт обычно.
А такси - это товар в супермаркете или услуга? :спок:
621тыща - и это будет стандарт или комфорт?
Хорошо, ты принёс в химчистку дублёнку, надпись крупными буквами - чистка любой дублёнки 1000 рублей, с тебя берут 1133, твои действия?
Химчистка - это услуга.
Химчистка - это услуга.
тут не хватает до, но скорее всего пишут от
Ещё раз, никаких до или от, крупными буквами и цифрами точный ценник.
Хорошо, проезд в автобусе 17 рублей, в трамвае и троллейбусе 16 рублей, в маршрутке 18 или 23 рубля.
Кондуктор/водитель берёт соответственно 19/18/20/26 - это нормально будет, нет повода для вопросов?
Хорошо, проезд в автобусе 17 рублей, в трамвае и троллейбусе 16 рублей, в маршрутке 18 или 23 рубля.
Кондуктор/водитель берёт соответственно 19/18/20/26 - это нормально будет, нет повода для вопросов?
Леш , а я в чет после супермаркета не смотрю уже
DenzeL
guru
Возьмите меня кто нибудь на "работу"?
тока если научишься шить, у меня как раз таня 9-го уезжает
Евгений661
guru
Соглашусь с Василием, что для таксовки дрына за 100-150 тыс. достаточно. Коплю на дрын, на Више тока отдыхать выезжать буду.
ivannedurak
activist
Я дико извиняюсь, а что, Виш слишком крутая машина для такси?
Евгений661
guru
Виша брал для себя, по ценам какие есть- таксовать неудобняк- рaсход бенза больше и за авто слежу. Взять дрына, одеть майку алкоголичку и в путь- результат тот же, а бенза меньше.
ivannedurak
activist
Одна из причин, почему я бросил работу в такси - приход фиксированных цен за проезд. Хотя вначале было достаточно рентабельно. Просто просчитал, прикинул кое-что к чему нужно и бросил. И не жалею. А ездить на дровине, в пику низким ценам и чувствовать себя... хм... ну понятно, да? Хотя каждому своё.
Евгений661
guru
Взять дровину с расходом 6-8л., брать заявки с курящим салоном, наклейками оклеять для приоритета- выгода очевидна.
DenzeL
guru
что за дровина за стописят с расходом 6-8?)
тока если научишься шитьА я когда-то кагбе шил немного. Лет 15 назад даже на заказ....
Можно обращаться если че?...
ну если че , тока у меня пахать надо не отрываясь от машинки
с его ником скорее от рубанка не отрываясь пахать
ТОП 5
1
3
4