Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70114
1000
да проходили мы все это и по 2 раза в день мыли, но когда мойка становится дороже, бензин дороже, диспетчерские поднимают, а цены опускают, приходится на чем то экономить! Уж не думаешь же ты, что я на дочери начну экономить или на себе ради мойки?
Да его вроде нонешняя семья вполне устраеваетОн просто еще ни чего другого не пробовал, а попробует потом за уши не оторвешь.
ivannedurak
activist
Наверно знает, где исключительно вкусные кактусы.
Рановато еще, пусть мальчик подрастет, до свежего Поло уже дорос, комфорты уже попробовал, осталось еще чуть-чуть
но когда мойка становится дороже, бензин дороже, диспетчерские поднимают, а цены опускают, приходится на чем то экономить!Вася, не надо мне на этом старом баяне играть, надо просто заканчивать грызть кактус и все будет ОК.
вик, как раз богатые люди умеют экономить, просто знают когда и на чем экономить! А что касается альтернативных заработков, я бы в такси до сих пор бы даже на первую квартиру не заработал
Сейчас читают
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
27713
153
Курилка стописятчетвертая
71721
972
Дачные цветы, декоративные растения
503791
1000
Так и усыновители пока в очереди не стоят
Будем подождать)
Будем подождать)
Седня ж праздник, можно и баян послушать
Послушал я тебя и призадумался, а может я зря второй день отдыхаю, может надо пойти где-нибудь в Атласе копейки посшибать, а то вдруг завтра на мойку не хватит, а?
Уж не думаешь же ты, что я на дочери начну экономить или на себе ради мойки?Нее, не думаю, даже могу подсказать где сейчас потратить деньги и сделать ребенку сюрприз - web-страница
вот отдыхать как раз очень полезно, я уже третий день отдыхаю, только по личным делам, правда одну свободку все же сегодня сделал, ну очень по пути с первомайки в ленинский за 500 рублей
спасибо за наводку, но ребенок уже спит, у нас режим, да и после концерта очень устала, 2 часа концерт длился :-)
Jo2
veteran
А не могли бы Вы нам сказать, что это за супернадёжный автомобиль, стоимостью до 600 рублей? Который будет в РЕЖИМЕ ТАКСИ , при среднегодовом пробеге 80-100 тыс.км, требовать только текущих плановых ТО?
p.s. надеюсь Вам, как водителю работающему в такси, не нужно подробно обьяснять о выделенном? и сразу оговоримся, что автомобиль должен быть постоянно технически исправен (всё-таки ЛЮДЕЙ возят)... от состояния резины до внешнего вида и чистоты. а не лишь бы передвигался, которых сейчас очень много в такси/нетакси!!!
Да, много таких, почти любая новая иномарка, пусть даже и собранная в России.Год-два, пока на гарантии нормально отходит.У меня рио, 2012, пробег 50000, пока только ТО, сгоревший предохранитель прикуривателя и все.И если будет ездить аккуратный водитель, а не меняться наездники каждую неделю.
p.s. надеюсь Вам, как водителю работающему в такси, не нужно подробно обьяснять о выделенном? и сразу оговоримся, что автомобиль должен быть постоянно технически исправен (всё-таки ЛЮДЕЙ возят)... от состояния резины до внешнего вида и чистоты. а не лишь бы передвигался, которых сейчас очень много в такси/нетакси!!!
Да, много таких, почти любая новая иномарка, пусть даже и собранная в России.Год-два, пока на гарантии нормально отходит.У меня рио, 2012, пробег 50000, пока только ТО, сгоревший предохранитель прикуривателя и все.И если будет ездить аккуратный водитель, а не меняться наездники каждую неделю.
пробег за 2 года 50000 просто смешно! Столько девочки которые только до работы ездят наматывают, в такси же 8-12 тысяч километров в месяц - это стандарт!!! В год один водитель 100-120 тысяч километров проезжает!!!
ivannedurak
activist
Практически за два года - пробег 50 тыс. Это по такси? Или себя с семьёй на прогулки вывозить(по 25 тыс в год, наезжают офисные коекакеры с работы на работу.) Это вообще ни очём. Те кто реально работают и зарабатывают, легко накручивают сотку в года. И хоть ты супераккуратный водитель, работая в такси не будешь кататься только по центральным улицам. Да и при пробеге 25000 за год(работая в такси) заработаешь на бензин и на сигареты. Имхо
ivannedurak
activist
Василий чуть раньше подтвердил.
ivannedurak
activist
И если будет ездить аккуратный водительЕсли будет ездить аккуратный, то при существующих тарифах и пробках, себя не прокормит, не только семью.
Jo2
veteran
У меня две машины, эта матери, иногда на ней выезжаю, но чаще на своем цивике. Вообще разговор был не о пробеге, а о надежности.
Василий, девочки, которые на работу только ездят накатывают 5-10 тыс. в год, если они только не с Линева в центр и обратно ездят. У меня масса таких знакомых, у которых пробег в год максимум 12 тыс. Сам посчитай до работы 5-10 км, и обратно, да, по выходным на дачу пусть 100 км туда-обратно, тысячу в месяц не накатаешь
У меня в режиме "редко такси" не укатываясь сутками 4800 за месяц
За крайние четыре года мой среднегодовой пробег составил 80 000 км.
тык как бы надежность обратно пропорциональна пробегу, а на многих машинах она ограничена 100 тысячами километров и очень часто обязательное требование - не такси! Проверяется это все элементарно!
В чем элементарность проверки? Разрешения в расчет не берем.
Ну у меня страховка обычная, как и у 80% 'таксистов', дальше чо? Прям внимательно тебя послушаю.
а дальше ничего, под такси 100 тысяч тебе хватит на один год, ты каждый месяц будешь такие дорогие то делать, что плюнешь на сервис и поедешь к дяде Ване в гараж масла менять
Вася, ты сейчас о чем? Алексей делает то раз в 15 тысяч, уточни у него, насколько они дорогие, если сам не в курсе.
И я просила объяснить, как ты элементарно вычислишь, что машина под такси?
Я не просила знатока по дрынам давать мне информацию по то на гарантийных автомобилях.
И я просила объяснить, как ты элементарно вычислишь, что машина под такси?
Я не просила знатока по дрынам давать мне информацию по то на гарантийных автомобилях.
Вози по о2 да по Классику дороже, не вопрос.Главное, вывези. В ПиМи скатываться нельзя, но без А/ЮЛ обойтись тяжело будет...А если заставить арендодателя оформить разрешение и заменить А/ЮЛ, например Кабриолетом или МГ, легче ему будет или нет?)
Не будет. Не так всё идеально, что в Кабриолете, что в МГ...
Баюс план тогда у него будет тыщи этак 2.500
Конечно легче
Конечно легче
Чую арендодатель на это не пойдет. А если и пойдет, арендатор сбежит теряя тапки и угваздав машину :biggrin:
Не будет.Странно, очень странно слышать это от тебя, тем более если вспомнить фото в соседнем топе с твоим соседом Василием, не выглядит он там голодным и измученым.)))
Чую арендодатель на это не пойдет.А какая ему разница откуда ему его 1500p привезут?))
ты пойми, это - ВАСИЛИЙ.
Если Александр не переквалифицируется в другом направлении, то лет через 20 будет так же легко работать.
Вася в числе тех 20%, у которых всегда всё прёт, хоть в К, хоть в МГ, хоть на вольных хлебах )))
Если Александр не переквалифицируется в другом направлении, то лет через 20 будет так же легко работать.
Вася в числе тех 20%, у которых всегда всё прёт, хоть в К, хоть в МГ, хоть на вольных хлебах )))
Там будет не 1500, а как верно замечено выше, пусть не 2500, но 1900 точно ))))
1500 думаешь там будет?
Я сомневаюсь чота)))
Я сомневаюсь чота)))
И не забываем про бензин, диспетчерские, мойку так любимую Дензом сотовая связь, покушать, сигареты...
То есть, что бы потом перло надо для начала, лет 20 поработать в А/ЮЛ?
для начала, лет 20 поработать в А/ЮЛ?
И не забываем про бензин, диспетчерские, мойку так любимую Дензом сотовая связь, покушать, сигареты...А сейчас этого нет?
Судя по отчету, есть. Именно это. Большего уже увы...
Я только не понял.. Те, кто на своих машинах в МГ, тоже "план" сдают? Или откуда взялись эти 1900-2500?
Там будет не 1500, а как верно замечено выше, пусть не 2500, но 1900 точно ))))С чего вдруг, то есть если его нынешний арендодатель оформит разрешение, то план атоматом вырастет до этих цифр?)))
А какая разница, год, два, пять, двацать..все же хорошо))))
Ты на своей машине в МГ собрался, или на арендной?
Арендодателю пока итак не остаётся на покушать, сотовую связь и сигареты, а если навесить на него дополнительные затраты и плановые и внеплановые проверки ему будет проще всё продать ))))
ТОП 5
1
3
4