Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70065
1000
Они сдают 250 за выход + диспетчерские, выход только через врача и механика, т.е. на Станционной быть как штык каждый день
Я только не понял..Видишь ли в чем дело, иногда преследуя определенные цели и прикрывая какие-либо действия или бездействия некоторые лица рассеазывают другим лицам очень страшные сказки.))))
Затраты на всю эту свистопляску компенсировать, не? Включая страховку такси, каско такси, ибо каско это условие кредита, ага)
А, всё, не подходит))
2. Водитель такси с личным автомобилем.
Требования:
возраст не моложе 25 лет
2. Водитель такси с личным автомобилем.
Требования:
возраст не моложе 25 лет
Арендодателю пока итак не остаётся на покушать, сотовую связь и сигареты, а если навесить на него дополнительные затраты и плановые и внеплановые проверки ему будет проще всё продать ))))По всей видимости арендодатель что-то делает не так. имхо
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
161464
1000
Крайний дозор 2024
42959
1000
Инженер-электронщик
245035
450
А, всё, не подходит))Из любых правил есть исключения, были бы основания для этого.)
И вот тут мы плавно возвращаемся к разрешениям
Заметен, но я не понял на что это ответ)
И вот тут мы плавно возвращаемся к разрешениямНу тут же все просто, если хочешь работать и зарабатывать, то будь готов соблюдать определенные требования.
Так исключение из любых правил есть. Это не я сказала)))
Есть внутренние правила компании, и есть госсударственные законы, а это две большие разницы.))
Нет тут разницы, если это автомобиль не таксопарка.
Если мы о разрешениях, то тут исключений быть не может, если о возрасте или других требования, то тут, при определенных условиях, можно и исключение сделать.
При работе на земле от бордюра, в порту, на вокзале, на автовокзале, на остановках и традиционных пятаках. Свадебки катать да пассажиров по заказам, оформленным через диспетчера, это уже можно спокойно растележить по видам деятельности, отличным от 60.22...
Благодарность Дензелю за оперативную доставку до дома. Надеюсь, что Рапeйса он тоже довез.Огромная просьба мемориальную табличку "здесь были Женя и Вася" на панель цеплять двусторонним скотчем, а не шурупами
так я итак только на пиво ее приклеил, уже отклеилась?
....., это уже можно спокойно растележить по видам деятельности, отличным от 60.22...Давай растележивай, я тебя с удовольствием послушаю.)
12го Петров пост закончится, едем за мясом, делаем шашлык на берегу озера-котлована у Васи и там читаем друг другу лекции )))
У меня 12го свадьба ...... на Алтае.))
Больше.)))
Но ты не о том думаешь, Алексей вон предложение вносит о встрече таксофорума, вот о чем думать нужно.)
Но ты не о том думаешь, Алексей вон предложение вносит о встрече таксофорума, вот о чем думать нужно.)
Ну значит по возвращению, во вторник, например...
Ты Леш извини конечно, но похоже ты сам уже запутался. И просто рефлекторно рвешь п5.Я не состою в вашем с Cabana клубе Атласоненавистников
а что мне думать? Я там почти каждый день, тем более в жару в "купальных" шортах, как ты выразился, алкоголь не пью и всегда за рулем, так что я хоть через 15 минут готов :-)
это вам, булки, надо месяц готовится :-) а прям сейчас в магазине, могу мясо взять и через 5 минут на точке :-)
У Леши пост и мясо магазинное мы не любим, нам бы ”крестьяки”)))
ГлебОтмазкин
experienced
Единая раскраска автомобилей такси в Новосибирске.
Допустим, в Москве она вводится с 1 января 2015 без вариантов.
А че у нас, кто в теме?
Допустим, в Москве она вводится с 1 января 2015 без вариантов.
А че у нас, кто в теме?
ГлебОтмазкин
experienced
А че слышно?
Просто по осени свою шушлайку буду продавать и покупать такую же новую с салона. Может сразу цвет заказать? Не?
Ну тогда так и буду чёрным ездить с желтым плафоном
Просто по осени свою шушлайку буду продавать и покупать такую же новую с салона. Может сразу цвет заказать? Не?
Ну тогда так и буду чёрным ездить с желтым плафоном
+1, если будут лоббировать цвет, то именно белый
чёрный 99% вводить не будут
чёрный 99% вводить не будут
ГлебОтмазкин
experienced
Да /п.5/с ним- с чёрным, белым.
Новый мэр, в меру своего советского детства, решит следовать понятиям такси - жёлтые газ 24.
Ещё и Москва так ненавязчиво вводит фактически желтый стандарт.
Новый мэр, в меру своего советского детства, решит следовать понятиям такси - жёлтые газ 24.
Ещё и Москва так ненавязчиво вводит фактически желтый стандарт.
Алексий
ненормальный
Т24 у нас закрылось, лоббировать жёлтый некому. ГА и МГ устроит белый, имхо.
Ходят слухи, что Т24 обещают вернуться.
Т24 как Т24 или самостоятельный проект от Шмидта?
есть там кроме картофеля по-деревенски ничего не будем, а в пиве только вода, солод, хмель и совесть пивовара, продукты постные, главное, не злоупотреблять сверх 2-3 кружек
Не уточнял, но якобы на этот раз все будет гораздо серьезнее, в т.ч. и класс машин, хотя может быть это всего лишь слухи.
Если это проект трудовика, то он не состоится.
Если тех, кто заходил сюда изначально, и они сделали для себя выводы, то может сработать.
ИМХО.
Если тех, кто заходил сюда изначально, и они сделали для себя выводы, то может сработать.
ИМХО.
ТОП 5
1
3
4