Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70069
1000
Ну насчет "мы" это ты погорячился, я картофель не хачу
вик, да похоже не такие уж и слухи, раз нам из разных источников независимо одинаковую информацию кукушка на хвосте принесла
Время покажет...рано или поздно кто-то должен встряхнуть рынок и поднять стандарты. имхо
вот что касается непостных блюд - их там ого-го сколько вкусных )))
Должен. Но это не Шмидт. ИМХО.
У тебя и у всех здесь присутствующих шансов больше
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
96895
490
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
390973
177
Что выбрать: белую маленькую зп или большую "серую"?
5346
23
Григорий сотоварищи молодцы Шульц (во всех своих локациях) на самом деле одно из лучших самобытных заведений города Новосибирска.
Не рекламо.
Не рекламо.
это буду я. :-) имхо :-)Нее, у тебя не получится, ты машину раз в две недели моешь и в шортах на работу ходишь, второй ЛидерАтлас нам не нужен.))
он уже приготовил отутюженные брюки и заключил договор на мойку с Огородом
так то в лидере, я ж умею быть и другим
на самом деле одно из лучшихЭто смотря с чем сравнивать, но спорить на эту тему не буду.)
Ты в Шульц собрался?
ну нашел кому рассказывать.. а то мы не в курсе что у тебя размножение личности)))))))))
Надо не уметь, а быть.)
Ну если очень хочется - дерзай, я не против.))
Ну если очень хочется - дерзай, я не против.))
Нет.Домой.
Но в перспективе - Шульц, даааа!
Но в перспективе - Шульц, даааа!
ivannedurak
activist
Арендодателю пока итак не остаётся на покушать, сотовую связь и сигареты, а если навесить на него дополнительные затраты и плановые и внеплановые проверки ему будет проще всё продать ))))Алексей, а Вы уже много раз писали, что сейчас тарифы в такси нормальные. Поэтому интересно, почему Арендодателю остаётся так мало денег?
Или всё-таки ''нормальность'' тарифов НУЖНО рассматривать с разных сторон? Когда едешь и когда везёшь?
Алексий
ненормальный
Нормальные тарифы, у нас просто машин мало.
Евгений661
guru
Нормальный тариф не может быть ниже 20р. на км.
Нормальные тарифы, у нас просто машин мало.Докупите еще, в чем проблема?
_Виктор_
juniоr
Нормальный тариф не может быть ниже 20р. на км.Есть такой тариф и даже вакансия есть, пойдешь?
Евгений661
guru
На постоянку в такси не пойду даже за 25р./км.:-)
_Виктор_
juniоr
На постоянку в такси не пойду даже за 25р./км.:-)Тогда надо довольствоваться тем, что есть и даже не мечтать о большем, таких как ты челая армия, к сожалению..
Была б там работа, я бы пошел))А кто сказал, что ее там нет?
Вон Леша говорит, что у его соседа Василия, всегда прет.
Евгений661
guru
По английски не понял, прогу установил.
И никто не говорил, что есть))
И в личке кто то молчит с утра..))
И в личке кто то молчит с утра..))
Пробовать надо, Саша, П-Р-О-Б-О-В-А-Т-Ь, пока сам не попробуешь ничего не узнаешь, кто бы тебе и что не рассказывал.
Мысли давно такие есть, да всё не решусь.
Там ещё написано, что опытным водителям могут дать авто без логотипов. Интересно, это сколько? 5? 10? 15? Лет)
Там ещё написано, что опытным водителям могут дать авто без логотипов. Интересно, это сколько? 5? 10? 15? Лет)
Здесь тебе этого никто не скажет, такие вопросы обсуждаются и решаются в ходе личных встреч.
_Виктор_
juniоr
По английски не понял, прогу установил.Женя, ты о чем, я на английском очень редко здесь пишу?
Евгений661
guru
По ссылке скачалось приложение, на английском:-)
_Виктор_
juniоr
Не знаю, что ты там скачал, но у меня там ссылка на НГС.РАБОТА.)
DenzeL
guru
Вась, я не понял, как ты в 2х заказ взял, если там не работаешь?)
А двойки ночью порадовали, ага) Лескова-Красный 232-Обь 4 - 1220р по тарифу + 80р чай)
А двойки ночью порадовали, ага) Лескова-Красный 232-Обь 4 - 1220р по тарифу + 80р чай)
я же говорю, девушка не местная, ей кто то дал телефон двоек, позвонив туда в истерике, сказав что за ней гонятся и она готова заплатить любые деньги заказ то ли передали в другую диспетчерскую, то ли телефон сказали другого популярного такси с очень большим парком, что машина быстро будет, посоветовали примечание сделать +100 за быструю подачу, на что она ответила, да хоть +500, а я был в соседнем дворе, подъехал в течении минуты и отбуцкал обидчиков, запихнул ее в машину и мы уехали, она не местная, была в истерике, очень напугана, рассказывала все сбивчиво, говорит позвонила в 7222... я переспросил может в 2222222, она сказала да... Но мне то заказ прилетел из другой известной конторы!
Мне кажется это были 3222222, т.е 15ки..
вот тебе и польза от примечаний +100, +200 и т.д. кстати давно об этом говорил. Месяц назад стоял в порту, в то время как напали на мою семью на первомайке, они вызвали полицию, я с порта до первомайки долетел нарушив все что можно за 20 минут, полиция приехала через 40... Друзья кто были поблизости уже через 5 минут подлетели, пока я несся. На следующий день ситуация повторилась, так евгений 661 раньше полиции приехал, спасибо ему огромное за помощь. А как то раз был заказ с сибирского мола в обь, там пожар был сильный, так вот я клиента привез, а там была только одна пожарная, после еще штук 10 приехали. В общем если тебя убивают такси приедет быстрее полиции, скорой, пожарной.
возможно, но я в пятнашках заблокирован, у меня программа пишет просрочена, а как ее продлить я не знаю
кстати это было в тот раз как я за виком ехал по оби, он вез постоянщика в обь, а я клиента в порт, моргаю, а они на камрюхах не понимают, что надо более шустрых водителей пропускать, а главное ничего вокруг не видят, стоим на кольце, пропускаем, я слева, он справа, форточка к форточке, у меня правый руль, у него левый, в упор ничего не видят :-) наверное снобизм прилагается в комплекте к камри :-)
не, директор) сегодня пол дороги про него слушал
Слушал по безналу?
Может я Ф.И.О. сменил и не в курсе?
Может я Ф.И.О. сменил и не в курсе?
Им видимо виднее кто есть Саня-директор
у меня программа пишет просрочена, а как ее продлить я не знаюзайти по ссылке в расчеты и продлить, или написать Антону
b52
outrageous
А если этому из порядочных потребуется тот же маршрут,что за 90р, проехать (бывают же варианты,когда чел физически не может/не хочет идти даже 15мин пешком) - автоматически в "90 рублевые жмоты" попадет?:))
Пс вопрос к знатокам- стала видеть на ул города такси Кабриолет 2-23...-это та же дисп.служба, что называлась Кабриолетом ранее или новый кто то?:)
Пс вопрос к знатокам- стала видеть на ул города такси Кабриолет 2-23...-это та же дисп.служба, что называлась Кабриолетом ранее или новый кто то?:)
Владелец нынешний Такси Номер 1 (ООО Авто-42) .
, спасибо армии родной, вспомнил все чему учили 4 года,Вася, ты на подводной лодке служил и она возвращаясь из похода где-то заблудилась, почему 4 года?)))
пс Я за рулем по сторонам не глазею и лишнюю инфу, не относящуюся к работе, пропускаю мимо.
_Digital
guru
Владельцы Android, скорее обновляйте программу Rutaxi. Вы первые и пока единственные можете:Таксисто ещё работать не начал, а все идеи уже сперли и реализовали другие?
- отслеживать передвижение Вашего автомобиля на карте при назначении автомобиля (кнопка "Показать на карте"). Вы видите Вашу машину в режиме онлайн!
- отправлять отзыв/жалобу/предложение прямо из приложения. (нажимаете на звездочку)
ТОП 5
1
3
4