Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70409
1000
главное, теперь и 661го записал, у него прикинь - телефон в профиле
учитывая количество заказов в лидере, все правильно они делают повышая тарифы, я уже больше по лидеру делаю заказов чем по атласу
он стиральную домой везет, потому и на машине сегодня, поеду помогу таскать стиральные, из таксиста в грузчики, карьера ёпрст
Алексий
ненормальный
это уже тема для озера...
Я проще скажу - без лидера, вероятно, было бы лучше. И водителям, и пассажирам. ИМХО.
Мой выбор по-прежнему, Атлас, Классик, Юнис-лада, редко Максим, Мой город, Кабриолет.*по алфавиту*
Я проще скажу - без лидера, вероятно, было бы лучше. И водителям, и пассажирам. ИМХО.
Мой выбор по-прежнему, Атлас, Классик, Юнис-лада, редко Максим, Мой город, Кабриолет.*по алфавиту*
Лидер работает стабильно,без лишних и не понятных телодвижений,сохраняя огромное количество клиентов и реально повышая и понижая тарифы в зависимости от час пик и наплыва заказов,в пятницу вечером диспетчерские были-зеро.Атлас очень много суетится а результата невидно,хоть раз были в атласе диспетчерские зеро?Можно не отвечать,сам скажу нет!Ну а твоё маниакальное отношение к атласу уже давно всем известно!
Вот пока такие, как Вы, вывозят "по пути" и с "диспетчерскими = 0" заявки, так и будет в отрасли ж..а. *простите*
хоть раз были в атласе диспетчерские зеро?Можно не отвечать,сам скажу нет!За что им отдельно и уважение.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
482914
1000
опрос кто где брал кухню?
75096
241
Помогите, суеверия, не знаю как быть!
2682
39
что арендовать за 1042 рубля 73 копейки в сутки у злых капиталистов машину 2013 годаЭто где?)
я уважаю Атлас, а также Классик, Мой город, Юнис-ладу, за то, что они не вводят нулевые диспетчерские
Ты хочешь мне отказать в праве на это уважение?
Ты хочешь мне отказать в праве на это уважение?
Почему отказать то, просто понять - почему так)
п.с я не адекватный
п.с я не адекватный
за то, что они не вводят нулевые диспетчерскиеБудь последователен, уважай всех у кого диспетчерские не равны нулю
Алексий
ненормальный
п.с я не адекватныйраньше рассказывать об этом надо было
Не готов, ибо есть ещё на земле Новосибирской паразиты, типа о2
Христос с тобой,
Великий каверзник!
Стакан с тобой,
Великий трезвенник!
Любовь с тобой,
Великий пакостник!
Любовь с тобой!
Любовь!
Таксист
guru
объехал бы, 90%Алексей, ты в самом деле рассуждаешь о том, о чем... в общем не тебе рассуждать... Понимаешь ли, по Правилам Дорожного Движения водитель обязан, еще раз: о б я з а н ТОРМОЗИТЬ, а не объезжать ни в коем случае. Но это так, в порядке занудства.
В остальном же тебе совершенно правильно говорят, работу водителя ты себе просто не представляешь, и не следует рассуждать о ней.
Снижение и без того низких ценников - прямой путь к ликвидации отрасли. Или ее перевоплощению в бордюрно-криминалистическую на 100%, ты это приветствуешь?
и Витя трубки не берут,А может "и Витя", хотя бы, в выходной день, трубки не брать, а просто спать, наслаждаясь тишиной и одиночеством?
а) есть разица между 90/100 по району и 80 по городуа)Не по городу, а минималка
б) есть те, которых встретишь в мини, но не встретишь в Атласе, и те, что в Атласе - лучше
в) то же самое, на ВАЗ-2101 по мини к тебе приедут, в Атласе - нет
б)тех, что только в Атласе очень малое колличество, так что их можно даже и в расчет не брать.
в)ВАЗ-2101 это скорее исключение, чем правило и ты прекрасно знаешь, что в Атласе есть куча рухляди оставшаяся там даже после последних отсевов, как и почему - это тема уже другого разговора.
Так, что не вижу я принципиальной разницы и ты не можешь мне ее показать, к сожалению...
Евгений661
guru
Алексей был не прав про 20р., он хотел чтобы добавили 20р. ночью.
Anchous
guru
Ну это конечно в корне меняет все то что Антон написАл.
54регион
guru
нужен хороший, надежный водитель, который сможет доставить Алексия с Богаткова 67 до ГБШ, ожидание час, но только надо доставить его в лучшем виде! Оставляйте телефон в личку
Ну и ты б озвучил заодно состояние Алексия
состояние бодрое, дышит хорошо, соображает тоже, все отлично с ним
до такси легко! Мы своих не бросаем!!!
состояние бодрое, дышит хорошо, соображает тоже, все отлично с нимДля такого состояния
нужен хороший, надежный водитель, который сможет доставить Алексия с Богаткова 67 до ГБШ, ожидание час, но только надо доставить его в лучшем виде!Это не надо, звони в атлас и гоу ту хоум
Или ты таки лукавишь, и Алексий в 5п
я просто не хочу что бы Алексия обманули в такси, потому и нужен свой водитель
Понятно, Алексий в п.5-но, надежного водителя ждет сюрпрайз.
нормальный Алексий, просто кому попало его не доверю, свой же!
Василий, ты сейчас вводишь в заблуждение возможных водителей, когда Алексий в состоянии говорить и шевелица, он вызывает такси самостоятельно, про возможность обмана не трещи, та компания от которой фанатеет Алексий, возит по фиксированному ценнику, да и он кагбэ не наивный чукотский юноша.
Emporio_69
activist
А Логан 10го года это не рухлядь с 400 тыс пробега?А рухлядь это мерс или БМВ 2001?
Emporio_69
activist
Интересный плакат видел "освоводим таксистов от диспетчерской зависимости" тел не запомнил ехал ,кто что думает?
Emporio_69
activist
В руководстве по эксплуатации некоторых авто пишут что возможна 2х кратная стирка фильтров.
ТОП 5
1
2
3
4