Такси: беседуем обо всём (часть 12)
70097
1000
Ты ж рьяно призываешь бороться за водителя?А зачем за него бороться, если их сотни и еще сотня стоит за порогом?
я в метро сейчас, что столько нелегальных таксистов делает в метро во время час-пик? :-)
DenzeL
guru
Мне вобще без разницы, шорты-брюки.. Главное что б одежда чистая была. И к клиентам, и к водителям относится)
не прав ты вик, их тысячи, а скорее даже десятки тысяч
и еще сотня стоит за порогом?сотня водителей такси, или людей с в/у?
Каждый второй в шортах на рабочем месте?
не прав ты вик, их тысячи, а скорее даже десятки тысячПрав, потому, что у некоторых и сотни нет, но они о них мечтают.
Сейчас читают
Особенности тарификации СС
10081
121
СКОРО!
5726
42
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51475
181
вот тут соглашусь! Человек должен выглядеть опрятно и не только на работе. Кстати когда в шортах красивые девушки намного чаще начинают флиртовать
"Что-то" подсказывает, появилась новая услуга "такси-метро" (или "метро-такси") .
сотня водителей такси, или людей с в/у?Сегодняшняя действительность говорит о том, что это одно и тоже.
каждая вторая в юбке на рабочем месте, так чем шорты хуже юбки?
на метро лучше чем на такси, специально брал квартиру по линии метро, это очень удобно!
Ок. Раз шорты и юбка, это из одной серии, ходи в юбке.
Кстати когда в шортах красивые девушки намного чаще начинают флиртоватьЗря ты про стринги меня не слушаешь, будешь в них работать - 146% успеха обеспечены, возможно даже и не только с девушками.)))
вспомнил рассказ водителя Мустанга как один радиоведущий ему на коленку руку складывал
ты хочешь для Васи такого эффекта? он нам дорог, пусть в шортах ездит
ты хочешь для Васи такого эффекта? он нам дорог, пусть в шортах ездит
Я ни чего не хочешь, а он пусть попробует, а потом нам расскажет, ведь шорты это брюки, но только короткие, а стринги тогда это шорты, но только поменьше.
Ждемс отчетов от Васи.))
Ждемс отчетов от Васи.))
вот петросяны блин, если мужская и женская обувь называется сапоги, это же не значит, что надо в женских сапогах ходить? Я же не призываю в женских шортах мужчин кататься, а мужские шорты очень даже нормально смотрятся. Вик, а про успех в стрингах и статистику это из личного опыта или читал где?
Нет у меня такого опыта, но предполагаю, что тебя ждет искрометный успех, пробуй, не стесняйся.)))
Вик, ты для меня авторитет, если ты покажешь пример, то, возможно, задумаюсь
Евгений661
guru
Это будет уже перебор. Василий на это не пойдет в здравом уме.
Вася, я уже старый для этого, интересы уже другие, да и девушкам моим больше седые волосы нравятся, чем что-либо другое, а так был бы помоложе, может и попробовал.)))
Вик, так мы ровесники, если по седым волосам судить
тогда я суперстарХоть и нет у меня такой бороды, но я суперстарее.)))
ГлебОтмазкин
experienced
Послушаем мнение иксперта по шортам:
Главное, чтобы мужские шорты имели продолжение в виде накачанных ног. А не бледных, волосатых палочек.
Дамам, кстате, тоже никчему показывать в шортах синяки на ногах и комаринные укусы.
вот.
Главное, чтобы мужские шорты имели продолжение в виде накачанных ног. А не бледных, волосатых палочек.
Дамам, кстате, тоже никчему показывать в шортах синяки на ногах и комаринные укусы.
вот.
на метро лучше чем на такси, специально брал квартиру по линии метро, это очень удобно!Сразу вспомнились твои же слова, не поленился - нашёл
54регион
guru
вот тут полностью согласен! Бег+пляж творят чудеса, кстати, сама по себе кожа - это очень красиво, люблю загорелую, упругую, бархотистую кожу у девушек, к такой случайно прикоснешься и прям как разряд тока, если же варикозные расширения вен, целюлит, синяки, то тут без сомнения надо прятать такую "красоту" :-)
за 2 года насколько пробки увеличились, ты бы еще данными 10-летними размахивал
ВИП
error 404
Вот просто интересно.
По статистике, не более 6% людей, имеют хоть какой то интерес к особям одного с ними пола. Здесь же, на таксофоруме, процент приближается к 50-ти.
Как так?
По статистике, не более 6% людей, имеют хоть какой то интерес к особям одного с ними пола. Здесь же, на таксофоруме, процент приближается к 50-ти.
Как так?
Клара_Цапкина
sonne
так тут процент соотношения полов с сильным перекосом
ВИП
error 404
Отсутствие женщин конечно повышает интерес к себе любимым
Неужели профессиональная деятельность оказывает такое влияние?
Неужели профессиональная деятельность оказывает такое влияние?
рыбак рыбакая вот не вижу тут ни у кого интереса, может потому что не ищу черную кошку в черной комнате тем более если ее там нет
Ну-ну
мужские шорты очень даже нормально смотрятся.
не знал, что выбор одежды = интерес к кому либо... Видимо вы одежду с закрытыми глазами покупаете
ннп
из последнего вспомнилось
с горского на вокзал Юнис-лада 210 к оплате бонусами 40 высчитали ровно 170
с вокзала в порт Максим (не комфорт) 350, скидывались двое ровно по 175
отрасль окончательно переучили на пятачки стараниями лидера
из последнего вспомнилось
с горского на вокзал Юнис-лада 210 к оплате бонусами 40 высчитали ровно 170
с вокзала в порт Максим (не комфорт) 350, скидывались двое ровно по 175
отрасль окончательно переучили на пятачки стараниями лидера
вот сколько помню 2005-2011 года округление было до 50 рублей, если клиенту скажешь 230 у него глаза округлялись, а почему не 250 или 200? Но потом пришел атлас и стали червонцы считать, мини и стали пятачки считать, на днях за поездку с гпнтб до педа 190 по тарифу, а у меня доча мелочь всю в копилку забрала и было только 5 рублей вместо 10, так ведь поехали ларек искать что бы разменять, 10 минут меняли
я кстати тоже для жлобов стал все до рубля считать, поездка 290, 3 минуты платного ожидания, дают 300 и сдачу ждут, говорю еще 5 рублей с вас, говорят может 300 хватит, отвечаю 350 хватит, цыкают, дают полтинник и забирают 45 рублей мелочью, а дали бы просто 300, даже не заикнулся бы насчет 5 рублей
отрасль окончательно переучили на пятачки стараниями лидераТак-то ты в этом тоже, хоть и косвено, но принимаешь участие.
Неокончательно, так как, то, что ты видишь и о чем говоришь, это еще, к счастью, не вся отрасль.
А с каких пор такси стало самостоятельной отраслью?
Что Вы хотели этим спросить, я Вас не понимаю?
"Учим матчасть" .
Есть отрасль, называется транспорт.
Такси, как отрасли, нет.
Есть отрасль, называется транспорт.
Такси, как отрасли, нет.
ТОП 5
1
3
4