Такси: беседуем обо всём (часть 19)
61467
1000
сама в шоке была, счас считает 150 туда обратно школа плахотного 31
Вооооооооот! Совсем другое дело!
Там не могло быть 320 ну никак.
Там не могло быть 320 ну никак.
Евгений661
guru
По совести - деньги за печку бы вернуть.. пусть и с отсрочкой..
да луком всё поросло,
карту засветила,
вот и получай!
карту засветила,
вот и получай!
Сейчас читают
Дозор очередной
45739
988
Возможно ли строительство такого фундамента?
6092
28
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
30693
58
хехе там редко большое колличество денег бывает
cyrehyca
junior
Жень,а моя совесть чистА.Я ведь не в закрытой коробке ему привез.Вчера специально просил точно узнать подойдет нет,чтобы мне туда сюда не ездить просто так.Он ведь смотрел что покупал?По поводу неработоспособности разговора не было,значит рабочий.
ну дык теперь то мы знаем, поэтому и стописят нонче!
Идёт лесом. Ты с Маркса на ГЭС съездил, мастеру показали, он его купил. Если б нерабочий был - другой разговор. А так вообще и выкупать то назад не обязан.А юридически закон на чьей стороне?
Алексий
ненормальный
Так а и не отказывается никто. Просто если покупатель быковать начнёт на тему где хочешь там бери, вынь да положь - я бы из принципа не стал вообще забирать.
Ну в общем я ему как то так и сказал-положи в дальний угол,как будут свободные средства (возможно,не скоро.возможно сам быстрее продашь,чем я выкуплю) так заберу его обратно.На что он ответил-а мне что делать?мне надо другой мотор покупать, чтобы работать,машина на выкате,жилье арендное и тэдэ.Разошлись на его фразе "ладно,я подумаю что можно сделать и ты думай".
Причем когда уже к нему поехал позвонил спросил не передумал ли он покупать,не нашел ли дешевле.он ответил что все магазы обзвонил нигде нет,поэтому будет брать.
Причем когда уже к нему поехал позвонил спросил не передумал ли он покупать,не нашел ли дешевле.он ответил что все магазы обзвонил нигде нет,поэтому будет брать.
Да у всех засада, ему урок, что мастера надо менять. Он на самом деле виноват больше всех, так как посмотрел и сказал поставлю, а не поставил.
Раньше тоже бывало продавал запчастюльки к машине, давал 1 день на ПРОВЕРКУ РАБОТОСПОСОБНОСТИ с гарантией возврата.Но вот с ситуацией "не подошло" впервые столкнулся.Не уверен,что если б он на разборе какое нибудь кресло купил а оно не подошло по салазкам ему бы вернули деньги.Хз
Да у всех засада, ему урок, что мастера надо менять. Он на самом деле виноват больше всех, так как посмотрел и сказал поставлю, а не поставил.Вот и я ему сказал что мастер тебе обещал поставить пусть теперь и возвращает деньги.Он ответил что мастер запросил много денег за установку (не просто открутить прикрутить а в старом корпусе вырезать старый мотор а мой привинтить).Т.е. он изначально знал,что по креплениям очень вероятно не подойдет но мастер пообщал поставить а его не устроила стоимость установки.
Евгений661
guru
Но печка то не подошла и использовать он ее не смог.., а деньги уплатил (и не 100р., наверное). Совесть, конечно, чиста - печку продал, а там уже проблемы покупателя.
я у него еще спросил зачем он покупал мотор,пока старый не снял,чтобы сравнить?Он ответил что не смог снять.На что я сказал что надо было значит сегодня снять и после этого покупать,а не как он сделал-предложил мне еще вчера вечером привезти ему этот мотор,но договорились в итоге сегодня на утро
cyrehyca
junior
Но печка то не подошла и использовать он ее не смог.., а деньги уплатил (и не 100р., наверное). Совесть, конечно, чиста - печку продал, а там уже проблемы покупателя.Вот представь что у тебя камри с мотором 2,4.лопается головка блока.Едешь на разбор,покупаешь головку от 3,5 движка (а у тебя уточняют точно ли движок 3.5??ты говоришь-да,точно!), приезжаешь,открываешь капот,снимаешь свою голову,пытаешься ставить ту что купил,а она не подходит.И кто в этом виноват?
п.с. и так,к слову.у меня на цефире лопнул корпус кондиционера (или испарителя кондера или радиатора кондера, не знаю как правильно называется).я с владика заказал его (думал что его).заказал корпус ПЕЧКИ.Ну мне и прислали корпус печки а не кондера.Он мне конечно ни к чему,мне нужна была другая деталь,теперь лежит пылится.и я в этой ситуации не начал права качать потому что понимаю что я не так назвал деталь не разобравшись что именно мне нужно.Считаю что тут аналогичная ситуация
Считаю что тут аналогичная ситуацияХоть этот форум и про такси, но врядли про печки, моторчики и кто кому что продал.
Евгений661
guru
Деньги возвращать неохота - так и скажи. То что, покупатель лопух - еще не говорит о его неправоте.
ИмяФамилия
activist
Хоть этот форум и про такси, но врядли про печки, моторчики и кто кому что продал.Эти печки-моторчики дорого стоят. А компинсация нулевая. Вот и в тему получется про такси ни о чём.
DenzeL
guru
У кого на юл лишнее есть, обменяю рублей 200-300 на сбер
Сколько надо, 200 или 300? Номер карты знаешь.
ИмяФамилия
activist
Все знакомые продают свои машины и в недвижимость вкладываются.
ВИП
error 404
Вот и в тему получется про такси ни о чём.ну тогда обо всем, что дорого стоит, на что денег не хватает, трещим тута?
я хочу зеркалку она собака дорогая
я бы таксистов со спины фотала
я бы таксистов со спины фотала
ИмяФамилия
activist
А я бы пассажирок со спины фотал. Но не всех.
Мэс
талисман
вы простите из багажника машиной управляете?
тебя с парадными надо с фасада фотать
подарите мне никон D5100 на др .можете скинуться, я вам парадные нафотаю
ИмяФамилия
activist
Когда выходит из машины, можно поймать мометн.
ИмяФамилия
activist
подарите мне никон D5100 на др .можете скинуться, я вам парадные нафотаюЧто бы мне что-нибудь подварил.
мы тут Сони хороший скоро опять с водителя отбирать будем, не подарим, но за полцены продадим
Мэс
талисман
фу даже стремно такое от мужика слышать, тем более я не вам писала
хорошо, тут правда другой зажиточный водитель в очередь записался раньше
подарите мне , я вам парадные нафотаюСкока дэ5100 стоит та?
ИмяФамилия
activist
Только с зажиточными водителями не свЯзывайтесь.
Так у нас дороже модель, та что-то под тридцатку стоит, с двумя объективами.
ТОП 5
1
2
3
4