На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 19)
76132
1000
За подробностями к Антону Cabana, это он тут скандалы-интриги-расследования по борделям устраиваеет 

И вообще, пошли уже лучше тильзитера пикетировать 

я против оскобления чувств! а там ламбер будет?
Конечно, он же наш, под санкции не подпадает 

А к тильзитеру что-нибудь полагаеццо? А то я тоже рассмотрел бы. Работы всё равно нет.

Дмитрий_Нск
experienced
ребят, Хендай i 20, Шкода Фабиа, и подобные хэтчбэки берут все таксопарки к себе в класс стандарт?
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
185821
1000
Что обратило на себя внимание
116687
999
Переходный дозор
79268
960
Алексей, это случайно не твой довольный тарифами и заработком арендатор попалился? 

мои все проходят доктора и точно не наркоманят, плюс камрей у меня не было и нет.плюс камрей у меня не было и нет.
планируются?если да, то почём?
проспонсируешь - будут, а там и решим почём 
мои все проходят доктора и точно не наркоманятГлубоко сомневаюсь, но сделаю вид что поверил
Торговать то доктор точно не помешает, а самому употреблять не обязательно
Я к тому, что твои довольные водители не факт что рвут задницу вывозя грошовые заказы. Скорее всего чё то мутят на тачке, не обязательно наркоту. Иначе просто невозможно и тебя накормить, и самому наестся.А я где-то утверждал, что чисто на Лидере и Атласе можно хорошо заработать?
Я утверждал лишь, что снижение цен не повод для того, чтобы говорить, что заработать нельзя.
Своих надо прикатывать, безнальщиков Классиковских опять же не гнушаться катать, и да, не возбраняется любая не запрещённая законом деятельность.
Я утверждал лишь, что снижение цен не повод для того, чтобы говорить, что заработать нельзя.Своих надо прикатывать, безнальщиков Классиковских опять же не гнушаться катать, и да, не возбраняется любая не запрещённая законом деятельность.
нет, давай сначала решим.с камри скока план брать надо? тыщи 3?

ты ж спонсор, меценат, а не коммерсант1000 и хватит
спонсор, меценат,
а я то и не в курсе.тыщи маловато при цене лям с хвостиком.

хорошо, полторыбольше не пойдёт
тогда тот, кто их сдает в аренду, точно меценат и спонсор завода тойота.
ну как-то таквсе мы... спонсоры

все мы... спонсоры![]()
ну дак вот в спорте спонсор он же что-то имеет?что имеем мы?

Здесь с чувством удовлетворенности ложатся спать,
Здесь с чувством удовлетворенности встают,
От всех невзгод, обид, сомнений и т.д.
Лекарство – труд.
В домах осока, в огородах бузина,
Закисла в дреме забубенная страна,
Где все попилено на сотню десятин,
Все остальные утирают сопли.
Кто залупился, те легли под карандаш,
Им предъявили: "Эй, ты наш или не наш?
Не наш, так дергай, наш, так тихо кочумай,
А то по гланды перекроем воздух".
Всех посчитали, вот те подпись, вот печать.
Не по-пацански в теме заднюю включать.
Тебя проглотят, только дашь им слабину,
И раскрутилось все по беспределу.
Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок.
Тех, кто шибко залупался вывезли в лесок.
Прыг-скок, прыг-скок с кочки в омуток.
Вот и вся перспектива! Все красиво.
Если кто задаст вопрос,
В чем же тут мораль?
Я вожжу придержу
И проброшу в даль:
За все про все одним достался урожай,
А те, кого гуртом загнали за Можай,
Землянки рыли за кудыкиной горой,
И под горою лес валили скопом.
Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок.
Тех, кто шибко залупался вывезли в лесок.
Прыг-скок, прыг-скок с кочки в омуток.
Прыг-скок, прыг-скок, лакомый кусок,
Тот, кому кусок достался, стерся в порошок.
Прыг-скок, прыг-скок, с пятки на носок.
А я где-то утверждал, что чисто на Лидере и Атласе можно хорошо заработать?Да не то чтобы утверждал, просто рассказывал, как довольные тарифами сытые водители тебе ежедневно со счастливой улыбкой план привозят. Вот я и предположил, как они такие счастливые могут этот план зарабатывать, тем более новость по теме подвернуласьЯ утверждал лишь, что снижение цен не повод для того, чтобы говорить, что заработать нельзя.

я не говорил про довольныеЭто лишь повод пересмотреть набор диспетчерских и график работы.
зачем что-то пересматривать?кричишь, что везде нищеброды, жмоты с потными ручками.
и жизнь налаживается.
Евгений661
guru
Что-то давно не читали отчетов о сказочных поездках со счастливыми водителями за 200р.

Алексий
экспериментатор
сегодня оранжевый шеви лачетти, в пятницу серебристый логан, всё отлично, всё хорошоТы как один мой товарищ. Очень он любил по тихой в игровые автоматы забегать. Когда проигрывал, никто и не знал что он там был. Зато когда выиграет - всем расскажет, всех обзвонит, весь день довольный ходит. Так же и у тебя с поездками?сегодня оранжевый шеви лачетти, в пятницу серебристый логан, всё отлично, всё хорошо

косяк был, когда я с соседом ехал, а пока ежедневно выигрываюпривык, уже не отписываю, по заказу Евгения написал
Евгений661
guru
Когда полный отчет пишешь- водителям пару сотен премии выписывают- по факту 400р. у них выходит.. а так ведь ничего не дадут.. водители расстроеными станут..

Алексий
экспериментатор
Не станут. Как сказал Михаил в ответ на моё "понимаю, что недоплачиваю" - "а это уже мои проблемы".
Нельзя премии всем.
Нельзя премии всем.
настоящего. Диплом, свидетельство о повышении квалификации, сертификат, лицензия на осуществление медицинской деятельности - все дела.с 6 до 15 для нас, для остальных с 6 до 9.
Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? (c) 

В данный момент нет технической возможности. 

а я тебе верю(с)в Томске нашлась гостиница Центральная?
слова ежедневно там не было
при устройстве обычно да
Владимир Иванович, если невыходов больше 10%, то система пошла в разнос, сам же прекрасно знаешь ответ, что меньше. Персонально по одному водителю в один конкретный день, не вопрос, могут быть 3, и даже 4 срыва подряд, под любой диспетчерской. Хотя после 3х обычно закрываются и идут кофе пить, если смену не покупали. 

Алексей Геннадьевич!
Я предполагаю сколько должно быть, но не в курсе ж сколько есть.
А цена поездки влияет на процент невыходов?
Вопрос эксперту
Я предполагаю сколько должно быть, но не в курсе ж сколько есть.
А цена поездки влияет на процент невыходов?
Вопрос эксперту

а это значит, что Лидер атакуэ, ждущие пятачков теперь и в Атласе! подъехать к цепочке, приготовив тридцать серебренников десятикопеечными монетками

Влияет качество клиентской базы, а не текущий ценник.

Влияет больше не наличие клиентов, которые рассчитываются, а наоборот, зависимых. В Л достаточно заказчиков - руоводителей высшего / среднего звена торгово-промышленных компаний, финансово-кредитных организаций и т.п., но достаточно и безработных в поисках закладок. Вопрос до какой степени от последних удалось избавиться Лидеру и до какой степени Атлас защитил себя от них.
ТОП 5
1
3
4