Такси: беседуем обо всём (часть 19)
62139
1000
Алексий
я уже все сварила на сегодня. я может в ресторан хочу на троллейбусе :rofl:
Мэс
еще раз спрошу можно по названиям что для вас ресторан?
Я не на столько богат, чтобы по ресторанам ходить, Вам лучше знать.
ИмяФамилия
н вы же считаете что то рестораном что то не рестораном , так поделитесь
Мэс
В Шульц когда?
А, это ж не ресторан:улыб:
ВИП
зови))))а то ж ты не приходишь, ты меня кофе пить уже два месяца ведешь, ну раз не ресторан то на трамвае :biggrin: :rofl:
Мэс
Я же не знаю куда Вы ходите, чтобы сказать ресторан это или нет. Вот и поделитесь куда Вы идёте, после того как кашу сварите на ужин.
ВИП
:biggrin: и что, теперь туда поэтому не пойти, из-за клейма "немецкий бар" :dnknow:
ИмяФамилия
а надо то было кашу варить, вот я дура то дура....пойду в магаз кашу куплю да сварю че уж.раз надо то надо
Алексий
только не на такси на трамвае
ИмяФамилия
Есть же TaxiContact , сейчас все зарегистрируемся и будем возить по своему ценнику,да сами себя. :flowers:
ИмяФамилия
сейчас _все зарегистрируемся_ и будем возить по своему ценнику
представил картину 5000 машин, 1 заказ, везем по своему ценнику.
alextnt
:biggrin: раньше это было уделом таксистов на привокзальной площади, работающих по методу "лучше весь день простоять, а потом одного лоха увезти", а теперь прогресс - это можно делать с использованием мобильных приложений.:улыб:
Алексий
:biggrin: Как считаешь, комиссионные за поиск лоха сколько могут составлять?
ВИП
:biggrin: практика показывает, что для вокзальных поездок и криминальных портовских, комиссия 0, а при назначении комиссии за нелегальные, но не криминальные поездки в порту, при озвучивании ценника клиенту ориентируются на ценники типа Моего города, а при озвучивании её водителю на ценники Лидера, на эти 2% и живут :yes.gif:
Алексий
:respect: на грудь значок МГ и заявки в приложение лидера забивать!
ВИП
:biggrin: а ты зря смеёшься, там же периодически официальные перевозчики местным "диспетчерам" "значки" такие выдают, МГ не исключение :biggrin:
Алексий
Всё серьёзно.
Предлагаю приложение ClientContact. (с)I am.
Суть. Клиент хочет уехать. Назначает минималку и стоимость километра.
И ждет предложений на понижение.
Водители шлют свои телефлны с желание поговорить и предложить стоимость.
срослось- поехали. не срослось- меняем цену.
Экспертов прошу отписываться для распределения долей в том числе.
ВИП
:biggrin: пока выигрывают метрополитен за 20, автобус за 19 и троллейбус за 18 :rofl:
Но вообще с Атласом скорее всего уеду.
Алексий
:biggrin: а мы тебе визитку бесплатно выдадим с твоим КУЭР-кодом.
и ты будешь наш клиент!
ВИП
:хехе:Что то подобное уже есть, "А.кцион", где "страждущий" задает условия доставки его тела из точки А в точку Б, по невменяемым условиям, выраженным в российских рублях. А водитель вправе согласится или отказаться. Страждущему казалось что "Всё четко, я знаю скока надо платить, и нас повезут за эти деньги", но вот кажется мне чета что часть всеж шла на остановки, и добирались до точки ОТ.
ВИП
с твоим КУЭР-кодом
Мне вместо глаз всё чаще видятся бойницы,
А вместо лиц всё чаще цифры да таблицы.
ИНН ведёт подсчёт.
SIM, HTTP, GPRS, PIN-код.
И каждый орёт: "мне! Сейчас и здесь, всё!"
Требы оприходуя на то, на сё.
Клоунами гнутся в истерике танца
Самоистребители и самозванцы.

Не замечая времени ход,
Звёзды плетут хоровод.
С каждой минутой ближе покой,
Вечность стоит за спиной.
ВИП
Никаких телефонов! Только онлайн-режим. Берешь заказ, выставляешь свой ценник. Могут одновременно взять 5 человек. Результаты поступают клиенту. Он делает выбор или снимает заказ.
relax75
но вот кажется мне
кажется.
лично знаю примеры успешного пользования :biggrin: .
но там реально узбечные узбеки.
freetaxo
Воооот!
телефон чисто как терминал для интернета.
ВИП
А им все равно! Многие будут плеваться а ЭТИ будут возить, за свои заработанные 50 рублей в сутки. Ему то че, он в машине живет, на беляшик заработал и всё в цвет.
ВИП
Воооот!
телефон чисто как терминал для интернета.
В данном случае чисто технически без посредника-сайта связать желающего и предлагающих. Нужна обработка, сортировка и пр. лабуда. Это можно организовать только сервере со своим ПО.
freetaxo
Вы готовы взяться за реализацию при моем финансировании?
ВИП
Мы с Кларой готовы тоже поучаствовать в твоем проекте, надеюсь ты о нас уже подумал. :спок:
Алексий
пока выигрывают метрополитен за 20, автобус за 19 и троллейбус за 18
и у них есть карта главное к остановке успеть
ВИП
Вы готовы взяться за реализацию при моем финансировании?
Да.
Работа для группы из 4-6 человек. Через 3-4 месяца - версия 00001b
Еще до 2-3 месяцев на доводку. Осюда можно оценить прямые расходы.
На выходе: сайт, серверная часть, приложения для мобильных и настольных платформ. Исходный код. Все работает.

Огранизационная часть обсуждается отдельно. И бюджет отдельный.

Маркетинг - тоже.

Финансирование разработки:
до 20% предоплата по каждому этапу утвержденного графика.
Команда есть.
Ты меня ни с кем не попутал? Я очень давно высказываю свою негативную позицию относительно тарифов во всех мясокомбинатах, без привязки к какому то конкретному. А Атлас наиболее наглые грабители. Мало того что штрафуют водителей по своему усмотрению, так ещё и диспетчерские конские при мизерных тарифах.
Тебя сложно спутать.
Неужели атлас хуже лидера?:улыб:
ВИП
Для кого хуже? Мне как клиенту поровну. Что одно, что второе, голодные угрюмые водилы, у которых в животе урчит так, что музыку не слышно. Для самих водил думаю Лидер немного предпочтительней, но могу и ошибаться. Но точно уверен, что для водителей самое предпочтительное это табуреточный цех на каком нибудь заводе :biggrin: Вон в новостях опять водителя-подработчика выкинули с тачки и об столб её размотали. Стоит оно того вонючего полтинника, который он мог бы заработать?
Center
В цеху работать надо, а в такси подрабатывать.
Плюс "денежный поток" как говорит Алексей.
ВИП
Денежный поток давно уже в обратную сторону течёт. Из кармана водителя в карман диспетчерской, заправок и производителей авто :ухмылка:
Center
Только подрабатывая можно ощущать себя хозяином.
Хочу еду, не хочу не еду, хочу выйду, хочу уйду.
Даже денег хочу больше - возьму, а чо "кручусь как могу" (смотрим ветку атласа:улыб:).
Не хотите работать, получайте отрицательный денежный поток.
Нормально! :biggrin:
Минималку надо писят!!!
ВИП
Плюс ко всему давно ли бибики свои ремонтировали то? Сдается мне что всё ждем денежного дня, а там и поесть хватит, и машин отремонтировать, и пару пачек сигарет про запас купить. Так то всё четко по выходу на смену - осмотры проходят, весь ритуал исполняется, остается только ждать отдачи от вложенного желания заработать.
relax75
:biggrin: А зачем бибику ремонтировать, если ты ее стоимость в рассрочку обналичиваешь?
Это у кого рабочий инструмент машина, ему и ремонт и выход и налоги.
И на митинг ему.
И минималка писят тоже ему :спок:
ВИП
И минималка писят тоже ему :спок:
$? :umnik:
ВИП и Алексей вас понять можно (вы Офисные работники Такси Контор )..
ВЫ гнёте СВОЮ линию.
вам же надо *обуть полной водителя и при этом исчо и нагнуть чтоб он исчо и должен остался, али я не прав.?!

НО поймите исчо правильней что, ТО ЧТО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ мы вам простые Водители несём-везём,... а точто Атлас за 60 рублей удавился ,это его проблемы.
(вы Офисные работники Такси Контор )
Таких называют "табуреточники" :biggrin:
али я не прав.?!
тема кто кому чего несёт-везёт обсуждалась раз дцать. Не договорились :спок:
Атлас за 60 рублей удавился ,это его проблемы.
Атлас за 60 удавится, ты за 500. Велика разница? :dnknow:
ВИП
Атлас за 60 удавится, ты за 500. Велика разница?
Очень велика! 500 Родион сам заработал, а 60 Атлас у него отжал, от бедности видимо.
Loft
:biggrin: уверены, что заработал?
ВИП
Явно не украл. Значит, заработал.
Алексий
:biggrin: может, там чаевые натурпродуктом на шестидесятирублёвке
Хотя, для Оксаны это неактуально :biggrin:
Кто ж знает, что для Оксаны актуально :biggrin:
:biggrin: подробности?
Не пОняла..что я пропустила? :eek: