На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 19)
68531
1000

обсуждение законопроекта теперь ежегодное мероприятиеА это процесс непрерывный, СКД она такая штука, сложная, такая же как ПП

Алексий
экспериментатор

а так на Приусе за 200 мне понравилось

Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
122572
1000
Кухня под заказ (часть 3)
157529
1000
почтилетний дозор
139399
1000
Ага, минималка 100 рублей и 10 рублей км, ну прям грабят тебя каждый деньCenter'у - начинай с себя обсуждение, с грабительских тарифов для пассажиров
а так на Приусе за 200 мне понравилось![]()

Кстати на Приусе не я был, за 200 рублей ты бы у меня только до ближайшего метро доехал

Я не для тебя написал. А то люди почитают, подумают что Центр совсем с крышей дружить перестал, через полгорода за "200 минус дисп" возит 

Евгений661
guru
А мне нравится возить за 250 с Гпнтб до пл. Ленина и сдующую с того же места (буквально) где предыдущих высадил до Лескова 19 за 223р. В общем проехал около 50 км, собрал 1570 за 4 часа.. Народ с удовольствием ездит дороже..
Алексий
экспериментатор
Аллигатор ты
У меня вечером расходы 18 рублей троллейбус 7 филиал Ленинский МКП ГЭТ
Жену отправил по маршруту Маэстро на Каменской 32 пл. Ленина Волочаевский жилмассив с Классиком, двести восемьдесят по тарифу

У меня вечером расходы 18 рублей троллейбус 7 филиал Ленинский МКП ГЭТ
Жену отправил по маршруту Маэстро на Каменской 32 пл. Ленина Волочаевский жилмассив с Классиком, двести восемьдесят по тарифу
Евгений661
guru
Я вчера в сауну тоже на 7 -м троллейбусе ездил- 36р. туда-обратно, а 54-й вообще пешком ходил

egor54
activist
А мне нравится возить за 250 с Гпнтб до пл. Ленина и сдующую с того же места (буквально) где предыдущих высадил до Лескова 19 за 223р. В общем проехал около 50 км, собрал 1570 за 4 часа.. Народ с удовольствием ездит дороже..это погода подтолкнула народ

Евгений661
guru
и никто не возмущался расценками дороже на 50-100 лидеровских.
ВИП
error 404
50-100

Алексий
экспериментатор

В моём наборе поставщиков разбег ценника по одному и тому же маршруту от 220 до 290, у Лидера 205, я не возмущаюсь ценнику в 300, но когда есть возможность уехать без снижения качества за 200 - уеду за 200.
Евгений661
guru
когда есть возможность уехать без снижения качества за 200 - уеду за 200.Это надо уметь - у меня, например так не получается.. за двести доезжаю от Кирова 113 до Богаткова 67

Такое же было, как за 220, приподняли чуть цену в Атласе сегодня
Уехал с девушкой из 15к за 230

Уехал с девушкой из 15к за 230

Евгений661
guru
Уехал с девушкой из 15к за 230В пятнашках сегодня праздник - возвращение блудного попугая![]()

Serj14
member
.. за двести доезжаю от Кирова 113 до Богаткова 67Посмотрел таксиконтакт. Есть 2 предложения по этому маршруту:
150 руб. тойота королла
200 р Suzuki SX4
Евгений661
guru
Я с таксисто ездил, правда через круглосуточную алкоточку 

а у лидера 105а у таксисто минималка 99 рублей
![]()

Только таксисто пока не рекламирует свой ЛоуКостер.
Почему?

Евгений661
guru
я вчера еще увидел этот бред, причем доплачивали до 150р.. А сегодня звонили мне и предлагали работать по сменам в приоритете без возможности отказа от заказа 

DenzeL
guru
Кто? Таксисто? А что, приоритеты все же есть?)
ВИП
error 404
доплачивали до

без возможности отказа от заказакого то мне это напоминает?![]()

в приоритетеи кто говорил, что приоритетов нет?

Евгений661
guru
Это высший пилотаж- доплачивать водителю 51р. за 99р. заказ и получать 15р. диспечерских..
ВИП
error 404
Это высший пилотаж

или они доплачивают после проверки?

DenzeL
guru
Да понятно.. Просто они тут рассказывали что такого нет, и быть не может)) А тут сами же и предложили 

рассказывалиты же тоже рассказывал, но не делал

Евгений661
guru
Схема очень неудобная даже потому, что заказ не ближайший дается, а любой, и надо ехать
и стоить он будет 99р.

и кто говорил, что приоритетов нет?
А что, приоритеты все же есть?)- Килограмм апельсинов, пожалуйста.
- Здесь нет апельсинов, это же аптека....
- Извините...
....
- Килограмм апельсинов, пожалуйста.
- Здесь нет апельсинов, это же аптека....
- Извините, забыл...
....
и так - раз 10 в конце концов аптекарь вешает на дверь табличку "Апельсинов нет!"
....
-Ага! Так все же БЫЛИ апельсины?! Дайте жалобную книгу!!!
В таксисто НЕ БЫЛО приоритетов. Теперь - ЕСТЬ. И они вполне четко обозначены и оговорены.
ЕСТЬнормальное движение к назначеной цели.

а про 99 что?
И приоритетов небыло, и 99р по району, и изменение тарифа только по согласованию..) По чуть чуть в лидероатлас превращаетесь?)
Евгений661
guru
Что-то пошло не так.. Решили демпингом взять аудиторию.. Можно дать рекламу в Узбекистан - приедут работники на своих авто и заставлять брать заказы не придется..
egor54
activist
Что-то пошло не так.. Решили демпингом взять аудиторию.. Можно дать рекламу в Узбекистан - приедут работники на своих авто и заставлять брать заказы не придется..реклама это же деньги платить надо,

ТОП 5
1
2
4