Такси: беседуем обо всём (часть 19)
62147
1000
ВИП
Значит ты своего мнения ее имеешь? :eek:
И свое и ее имею. :biggrin:
ВИП
Детсадовские разборки школьникам неинтересны.
Евгений661
Сейчас всё замерзает премерзко и не в чс :bad:
У офиса я просто прошу заезжать с Ватутина и десантировать меня у трансформаторной будки (стоимость не меняется при добавлении промежуточных точек, не обвиняйте меня в эксплуатации водителей сверх километража :biggrin: )
У дома... сейчас по двору ну натурально "крались", колея ледяная, да ямку опять раскатали :безум: Даже не знаю, куда лучше и с какой стороны подъезжать.
_Виктор_
Да ну я ж эксперт :biggrin:
Пришёл посмотреть, что происходит, что за движняк.
Ничего не подписывал, ничего на камеру никому не затирал.
По количеству заказов и прав, и не прав, истина где-то рядом.
Я в пятницу через магазин полчаса полз, учавствуя в толкании других авто, сегодня опять туда полез- хотя и есть нормальный подьезд:хехе:
Алексий
Ну раз эксперт, глаголь истину :спок:
ВИП
:friends:
Показать спойлер
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Показать спойлер
web-страница и web-страница В чем подвох? Обратите внимание на номер телефона
3309
•автомобили обеспечены дорогими заказами собственных клиентов, в т.ч. ночным развозом персонала из центра города;
•авто без логотипов, предоставляются планшеты для работы ;
•новичкам выплачиваются "подъемные";
•еженедельные выходные с машиной, денежные премии за ночной развоз;
•своевременный ремонт и ТО автомобиля на собственной рембазе;
•обучение работе в такси, инструктаж, стажировка;
•человеческое и уважительное отношение к водителям.

Доход до 70 тыр.- судя по вакансиям - водитель такси, чуть ли не самая востребованная специальность. Жители Новосибирска с детства мечтают стать таксистами:хехе:
Орфография сохранена - "Обязанности:

Водитель такси
автомобили Рено Логан,Деу Нексии .Автомобили с разрешениями и оборудованием.план от 800 р

Требования: Стаж по правам от 3х лет,новосибирская пописка":хехе:
Center
сегодня, 11:15
Водитель с личным автомобилем
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
Новосибирск, Заельцовский район, Сухарная, 35 к 4, метро «Маршала Покрышкина» — посмотреть на карте
55 000 руб.
средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет
сменный график
полная занятость
Требуется водитель с личным автомобилем на оклад!

График работы: сменный

Требования:
Стаж вождения от 3-х лет.
Автомобиль: иномарка не старше 2003 года.
Ответственность
Аккуратность.
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
+7 (383) 373-29-35
ttehnolodgi@ngs.ru
Center
Это то, что было во второй ссылке
3309
Вопрос то в чем? Что не понятно?
Таксист
Таксисто набирает водителей на оклад?
3309
Почему бы нет? Еще раз: в чем вопрос?
Таксист
Если да, то почему название компании другое?
3309
Oh mein Gott...

А вас не смущает, когда вы покупаете в магазине на котором крупно-прекрупно намписано "Магазин ТАКОЙТО", а на чеке из него напечатано ИП "ВасильВасиличПупкин" ?

Давайте ясли уже закончим, выпускной то отгремел...
3309
Сухарная, 35 к 4, метро «Маршала Покрышкина»
Меня только это смутило
Таксист
Для нищебродов Таксисто сегодня занято.
У Пятнашек прога дурит вообще не по детски, два раза повоевал, запустил Атлас.
Уехал с Атласом на Филдере за двести.
Алексий
уехала с классиком по таксометру за те же 200 :biggrin:
Уровень моего интеллекта знаете?
Я знаю. Все, кто возит 100 рублёвые заказы, а также по 10 руб\км на своей машине, имеют интеллект чуть больше чем у воробушка. Тех, кто по таким ценам катается на конторской машине и возит план, вообще можно всей толпой тащить к психиатру, и массово ставить на учёт :ухмылка:
Center
О чем ты? Можно же тыщу заработать! за сутки:-)
Евгений661
О чем ты? Можно же тыщу заработать! за сутки:-)
Вот это даааа! Заработал тыщщу, ушатал машину на 500, угробил здоровье ещё на 500. Масло менять потом, резину летнюю нафиг и шипы пойдут. И довольный кверху пузом пишет на форуме о своих сверхдоходах. 5000 напишу, пусть завидуют )
Center
Ну тыща то сегодня в кармане, а ремонт и здоровье- потом, а может и пронесет- на том и держатся водители, при том не забывая пихать в терминалы весомую часть своего заработка
:1:
Center
В такси конечно все плохо, но не так..)
DenzeL
В такси конечно все плохо, но не так..)
Совсем забыл, иногда чаевые оставляют, с них беляшик купить можно :rofl:
3309
Водитель с личным автомобилем
ТРЭНД ТЕХНОЛОДЖИС
оклад 55 000 руб.
за месяц 10000-12000 пробега, бензина сожгёшь на 30000 руб, масло поменяешь, техобслуживание сделаешь, останется 15000 за 25 дней работы по 14 часов :ха-ха!:
Alexij_Niconow
42,8 рублей в час, не работа а мечта!
Alexij_Niconow
Где ж Вы столько бегаете? :eek: Такие пробеги только у фанатов порта да межгорода, по городу 4,5-6 тысяч в месяц нормально.
Алексий
Там же оклад предлагают, а какой пробег будет не пишут. А оклад надо отрабатывать. Будут всё подряд возить заставлять.
Alexij_Niconow
Ну... "оклад" в этом случае выражение образное... :biggrin:
Алексий
Ну... "оклад" в этом случае выражение образное... :biggrin:
и про такси там нет ничего, просто водитель с личным авто на оклад, будет у офиса стоять,пару раз в банк доедет, обед в офис привезет :rofl: ..как в армии :солдат спит,а служба(оклад) идет :appl:
Ага все выйгрышь получаете приз, порылся и нашел что
расчет яндекса?
А теперь внимание! МИНИМАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА, сколько ? 50вычно деревянных рубасиков!, далее 10руб км
Красный проспект, 4 - Красный проспект, 101 7км 140руб
alextnt
Ну у меня получилось на моём классическом маршруте:
Расстояние: 10км.
Стоимость поездки: 200р.

Получается, некоторые по сути под это тариф уже загодя цены подтянули?
Алексий
а где там написано, что это Я.т? :dnknow:
alextnt
20р. за км. у них получается по г.Новосибирску, причем не по кратчайшему маршруту, а быстрейшему, что неплохо.
Минималка 50р. за 2 км. :eek: не воодушевляет.
Евгений661
Минималка 50р. за 2 км.
теперь лидер-хороший? :biggrin:
ВИП
:biggrin: нигде
по Яндекс получается, меньше будет, 150?
Алексий
пусть лучше у R.Такси писят будет.
"почуствуйте разницу" :biggrin:
Скажите, для работы в такси нужно ли при выборе тарифа мобильного интернета у провайдера (МТС, Билайн, МегаФон, Йота) ориентироваться на такой показатель как объем ежемесячного траффика - 5 ГБ, 10 ГБ и т.д., т.к. стоимость тарифа, в зависимости от этого, получается разная. Если да, то какой объем предпочтителен?
Или же нужно брать безлимитный тариф?
davidoff
Или же нужно брать безлимитный тариф?
безлимит рублей за 200 мегафон/билайн, имхо.
захочется ж еще навинацию поставить, по инету пошариться :biggrin:
ВИП
А что это за безлимитные тарифы за 200 рублей? :eek:
Зашел на сайты Билайна, Мегафона, но не увидел таких. Безлимитные тарифы у них где-то в районе 700-800 рублей и то, это даже не безлимитные, а с максимальным ежемесячным траффиком (20-30 ГБ).
Может я пропустил чего? :хммм:
davidoff
знаю у мтс-а бит и супер-бит, у билайна "хайвей" какой-то.
а лучше в офис продаж и там вас не сильно обманут:улыб:
davidoff
Если чисто под программу, то ГБайта хватает. В любом случае надо брать такой тариф, который не отрубит тебя в неподходящий момент, а сохранит доступ к сети на скорости хотя бы 64 кбит/с или до скольки там традиционно опсосы роняют скорость по исчерпании суточного / месячного лимита... Но чтоб не в блок.
davidoff
Бери Йоту, за 240р получишь полностью безлимитный интрнет + 100 минут на звонки на любых других операторов по России. Роуминга у них нет. На Йоту звонки безлимитные.
С печального зрелища началось утро 31 марта 2015 года для жителя 6 микрорайона. Выйдя в 7 утра во двор, автовладелец увидел, что у его Хонды разбиты фары, в двух местах проломлено лобовое стекло, сломаны зеркала, разбиты стекла в дверях и спущены все колеса. Над всем этим ночью основательно постарались недоброжелатели.

Как выяснилось, машина два года стояла во дворе, зимой и летом. Накануне происшествия, автовладелец, работающий в такси "Максим", обклеил кузов рекламой, которая даёт преимущество при распределение заявок от клиентов. Именно эти наклейки хозяин считает причиной вандализма.

Постоянно оставляли во дворе, который год и ничего подобного не происходило. Парковка большая, машин много и освещение яркое со всех подъездов. Как только стоило эту рекламу на машину наклеить и вот результат! Нас неоднократно, конечно, предупреждали, что существуют хулиганы (слово изменено), которые истребляют конкурентов такими вот способами, но мы как-то надеялись что нас это стороной обойдёт.
- пишут пострадавшие в соцсети.

Вандалы оставили молодую семью без основного заработка. Ремонт автомобиля обойдется в круглую сумму.

Так что поаккуратнее с оклейкой :biggrin:
_Digital
Это не у нас, судя по номерам Иркутск. У нас Максимкой обклеиваться только конченый идиот будет