Такси: беседуем обо всём (часть 19)
62724
1000
Да сегодня просто у меня день подозрительный.
И на маршрутке водитель резкий, того же типажа. Может, с грузовой пересел
Справимся как нить, переместимся )))

Справимся как нить, переместимся )))
Да, только что принес письмо фельдегерь, с подписью генерального и печатью приглашение
Alexij_Niconow
activist
Давайте все бегите в Яндекс, сдавайте базы своих клиентов. Москвичи сдали всё с потрохами, а питерские уже наученные горьким опытом москвичей призадумались.
54регион
guru
да пускай сдают, перепись лохов надо вести ))))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
224886
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
900473
904
ЧР по футболу (часть 2)
204102
1000
Евгений661
guru
Ты ж юрист?Подмахнул, не читая, подвоха не ожидал.. Это Василий все- планшеты там выдают нахоляву..
Как сам та подписался?
![]()
Alexij_Niconow
activist
300 руб не так уж и много, хорошо отделались. А за время пользования системой много дохода получили?
Евгений661
guru
не более 5 тыс. за три месяца- потому и сдал погремуху вместе с прогами атласа, лидера и пятнашек (пЯтнахи вызвали особое негодование почему то у таксисто).
Alexij_Niconow
activist
не более 5 тыс. за три месяца- потому и сдал погремуху вместе с прогами атласа, лидера и пятнашек (пЯтнахи вызвали особое негодование почему то у таксисто).Вы тролль чтоли?

1.Атлас- 59 заказов-12430
2.Пятнашки- 26 заказов-5810
3.Лидер- 21 заказ-4260
4.Таксисто-10 заказов-2675
5.Максим-7 заказов-1550
6.Гранд Авто-220
Всего-124 заказа-26945
Пробег - 1600км
Гсм-6400
Амортизация-3000
Диспечерские-3000
Сотовая связь/интернет-500
Доход- 17000
+ 3000 на плюшках(ожидание/доплаты)
Вот на фига Вы здесь тусуетесь? Обращение к администрации, забаньте этого тролля и его ип адрес.
Alexij_Niconow
activist
Вот все мозги вымотал. Сидит охранник и всякую фигню пишет от нечего делать. 

Евгений661
guru
Но не все же сканворды гадать 

DenzeL
guru
Он то тут самый тролль. Да. Уже не знаем что с ним делать. Хорошо что ты сюда пришел
Alexij_Niconow
activist
Я всех разоблачаю не зависимо от положения в обществе. Так что не удивляйтесь, если меня забанят, а этот тролль останется.
Евгений661
guru
Блин, спать надо- а тут на ржачь прибило
Парниша, по-ходу с незалежной.. Что-то много их тут развелось в последнее время 

Евгений661
guru
Я всех разоблачаю не зависимо от положения в обществе. Так что не удивляйтесь, если меня забанят, а этот тролль останется.Песенка моя по ходу уже спета..

Alexij_Niconow
activist
Ну реально то всё плохо, то всё хорошо. Мы тут кумекуем как выжить, а всякие тролли от нечего делать своё чувство собственного достоиства повышают.
Alexij_Niconow
activist
17 тыс руб в месяц ему не выгодно. Ты сначала заработай эти 17 тыр.
Алексий
ненормальный
А Петра Алексеевича сможешь разоблачить? 

Alexij_Niconow
activist
А Петра Алексеевича сможешь разоблачитьПетр Алексеевич это Вы?
Алексий
ненормальный
Нет, владелец шоколадной фабрики.
Alexij_Niconow
activist
Вы попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, например со стороны ДС.
Палает доход, надо срочно принимать меры. А давайте сделаем скидку 35 процентов. Тогда и клиенты будут ездить. А мы с каждого заказа будем 15% брать. Не важно, сколько там водила будет мучиться, мы то сразу 15% процентов его дохода присвоим.
Палает доход, надо срочно принимать меры. А давайте сделаем скидку 35 процентов. Тогда и клиенты будут ездить. А мы с каждого заказа будем 15% брать. Не важно, сколько там водила будет мучиться, мы то сразу 15% процентов его дохода присвоим.
Алексий
ненормальный

Если в частном случае -35% покоя не дают, то перед тем, как сделать скидку в 35%, там сделали наценку в +19%+36%...
DenzeL
guru
А вобще, что не понравилось в постах Евгения, я так и не понял))) За месяц 2500, за 3 месяца тысяч 5.. Что не так?
Alexij_Niconow
activist
А вобще, что не понравилось в постах Евгения, я так и не понял))) За месяц 2500, за 3 месяца тысяч 5.. Что не так?А в теме как поработали отписался, что с учётом амортизации заработал 17 тыр. за март
DenzeL
guru
17т.р это со всех дисп, а вопрос вроде конкретно про "Таксисто" был, не?
Alexij_Niconow
activist
Не. Всё плохо, не выгодно, буду юристом. Такой посыл был.
Alexij_Niconow
activist
Фигня какая-то. Скинулись по 100 000 десять таксистов и организовали ДС. Себе самый высокий приоритет.
Алексий
ненормальный

Таксист
guru
Главное чтоб тему не прикрыли. Это ж никакого камедиклаба не надо... Я только все в толк не возьму, все участники этого мм... действа - они всерьез что ли???
Я вроде ни в одной теме ни разу не пошутил.
egor54
activist
Можно и по 200 впятером.это не ново: попал сам приведи (лоха)

Alexij_Niconow
activist
Скоро каждый водитель сможет организовать себе службу заказов. Это как раньше мобильные телефоны были только у некоторых, а теперь у каждого бомжа.
все участники этого мм... действа - они всерьез что ли???Абсолютно тот же вопрос возникает, читая в последние дни топик "Таксисто"

54регион
guru
тебя тут никто не знает, а его знают, уважаемый человек 

действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают, надо просто развернуть эту программу и будет счастье и водителям и клиентам, можно даже специально скинуться и банеры по городу навесить, что бы меньше дураков под диспетчерскими работало
Алексий
ненормальный
У них итак служба заказа организована, телефон водителя = телефон диспетчера, он же заказы выполняет или перекидывает товарищам.
Ваша надстройка при этом не нужна, так как не даёт интерфейса оформления и распределения заказов, не осуществляет фильтрацию заказов, а лишь передаёт телефон непонятному кругу лиц, желающих ехать в Искитим за 105 рублей.
Ваша надстройка при этом не нужна, так как не даёт интерфейса оформления и распределения заказов, не осуществляет фильтрацию заказов, а лишь передаёт телефон непонятному кругу лиц, желающих ехать в Искитим за 105 рублей.
действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают"просьба считать это моим официальным обращением во все диспетчерские службы и немедленно меня заблокировать!"

заблокировать то не проблема, от меня ж потом столько рекламы будет

А причем тут сила воли, отключиться не проблема, а еще можно каждую поездку не оплачивать и полицию вызывать, что там с 69 ФЗ? 

да блин, я рулю тут у твоего офиса, в гости хотел заехать 

ТОП 5
1
2
3
4