На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 19)
65248
1000
Евгений661
guru
действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают, надо просто развернуть эту программу и будет счастье и водителям и клиентам, можно даже специально скинуться и банеры по городу навесить, что бы меньше дураков под диспетчерскими работалоПоддерживаю, остались бы только официальные такси, и водители частники, перевозящие за адекватную цену, а не за 99р. принудительно.
ВИП
error 404
остались бы только официальные такси, и водители частники,частники официальные?
да при чем тут официальные? всем понятно, что диспетчерские - это паразиты, технологии шагнули вперед и надо избавляться от них, водитель и клиент сами могут договориться

Я в рабочий полдень буду, нет у меня сегодя важных дел с утра, чтоб туда лететь.
эх, проснулся я с утра и думаю давно не гуляли, может в сауну с МЯСОМ, коньяком и ДЕВОЧКАМИ?

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
394787
874
Ночной дозор
77489
1000
Отделка фасада дома японскими панелями
58763
54
еще как уверен, читаю отзывы на флампе "водетель неадекват" "даже русский язык не знает" " обматерил" и понимаю, что клиенты все-таки хотели бы сами выбирать себе водителя
выбирать но не платить за это...и пишут и не ездят больше это разные вещи
действительно, хорош кормить диспетчерские, сидят ни за что денег собирают,...Не, тут ты не прав. Свои 10-15% диспы отрабатывают честно, найдя тебе клиента и зачастую даже выложив на тарелочке, сбросив заказ тебе лично. Я их не люблю по другой причине - за то, что они вопреки подписанному со мной договору и даже не поставив меня в известность, снижают ценники, балуются всяческими акциями, фактически за счет моего кармана и еще (Лидер) вводя обязалову везти то, чего я категорически не хочу, обязалово везти за 15 копеек в например частный сектор в распутицу, где потом завяз и два часа просидел ожидая тягло, а если не довез и последовала жалоба клиента, который в силу перепития ножками дойти уже не может, то виноват априори водитель и его надо наказать, и.... В общем я думаю у каждого есть свои счеты с диспами.
Евгений661
guru
(Лидер) вводя обязалову везти то, чего я категорически не хочу, обязалово везти за 15 копеек в например частный сектор в распутицу, где потом завяз и два часа просидел ожидая тягло, а если не довез и последовала жалоба клиента, который в силу перепития ножками дойти уже не может, то виноват априори водитель и его надо наказать, и....А как он может тебя заставить??? этот лидер. Писк программы - это не команда, а всего лишь предложение заказа, и последствий за отказ по факту никаких, если особо не злоупотреблять..
Сергей08
experienced
... Писк программы - это не команда, а всего лишь предложение заказа, и последствий за отказ по факту никаких, если особо не злоупотреблять..Предложение, но с ограничением, после четырех отказов - блокировка на сутки, опять не дают работать - зарабатывать - лезут в мой карман, отбирая заработок. А если все эти четыре предложения мне ни в...., ни в красную армию? А если в это время глюкнул инет? или телефон потерял сеть, да мало ли?
mixail54
guru
Подмахнул, не читая, подвоха не ожидал.. Это Василий все- планшеты там выдают нахоляву..А если бы в конце, под маленькой звёздочкой была бы пометка - обязуюсь безвозмездно отдать автомобиль компании XXXXX , если в одностороннем порядке нарушу условия данного договора? Утрирую, но всё таки? И получается - я ВСЁ не читал, но обвиняю. Так как... доверился?!

после четырех отказов - блокировка на сутки, опять не дают работать - зарабатыватьне блокировка а снятие с автораздачи, 10 раз в сутки можно отказаться вроде как
А если в это время глюкнул инет? или телефон потерял сеть, да мало ли?Проблемы негра Шерифа не волнуют!
Евгений661
guru
Ну а что тут отвечать - пять раз прочитай, а там и подпись можно поставить.. Про передачу авто - это уже слишком, мошенничеством попахивает, а 15р. в день - нормальные договорные отношения. Но на словах то - никаких плат, штрафов, только работайте, господа водители и подольше- годик, другой с нашим планшетом, а там и взаиморасчеты проведем 

ВИП
error 404
Так "юриста" на словах развели?
Или договор есть/был?
а то получается как с лидером, доволен оттого, что плюнул.
Или договор есть/был?

Евгений661
guru
Договор был на словах, на бумаге маленько иначе.. Развели, признаю.. Только я привык доверять людям.. потому и живется легче.. Где-то теряешь, где то находишь.. Таксисто потеряет больше на своем крысятничестве..
ВИП
error 404
что-то сомнительно мне, что договор "на словах" мог быть с таксисто.
с сотрудником - да, так и антирекламу надо сотруднику делать, а не таксисто целиком.
чисто имхо.
с сотрудником - да, так и антирекламу надо сотруднику делать, а не таксисто целиком.
чисто имхо.

Евгений661
guru
Допускаю, что и сотрудник мог верить в искренность своих слов- как научили так и рассказывал.. А вот выдержка из того договора-
Center
expert
То есть, ты арендуешь прибор, платишь за это деньги, но Ангри Бёрдс поставить не имеешь права и тебе за это штраф? Я б об табло штрафующего этот планшет раздолбал после таких слов
В конец оборзели утырки.

Евгений661
guru
Пока до того не дошло, но думаю так и будет. С меня вместо штрафа как бы за инет отжали 300р. В общем 3 месяца поигрался с планшетом за небесплатно

Алексий
ненормальный
Ну добавь в отчёт за март "аренда планшета с халявным интернетом" 100 рублей и не парься, проехали 

Добавь в расходы за январь или какой там месяц был - "Бесплатная аренда авто товарищам Анчоус и Дензел на личные нужды" и не парься, и проехали ) Чужое бабло нахаляву раздавать все горазды, а ты своё попробуй 

Не они первые, не они последние...

Своё попробуешь?
Евгений661
guru
Да я уже и не парюсь..
сейчас под триста стоит.. Пользоваться услугами больше не буду и другим не советую.. На этом, пожалуй, и закончу 

Да я этим диспетчерским за всё время столько простил, что их представители должны круглосуточно мой нимб полироватьа чужое бабло прощать и имущество об табло портить?
Своё попробуешь?

Представилось как ты Валуеву в табло планшетом,
И дальше в суд

Тебе ненужный сервер выдать об нимб центера пополировать?

Представилось как ты Валуеву в табло планшетомЛучше бы тебе представилось, как Валуев в офисе Таксисто вымогает 300 рублей с несчастных голодных водителей

твой нимб и так зазвездил, куда еще полировать то?Полируй молча, когда хватит я сам скажу

Да вроде все без планшетов были
Крон какой то сверху летал жужжал фотал

Крон какой то сверху летал жужжал фотал

Евгений661
guru
Была бы у всех позиция как у тебя- не было бы той обдираловки водителей и бардака, что сейчас.. Были у меня мысли, разбить тот планшет, но залог бы мне не вернули.. Об фейс бить его - можно было и статью схлопотать.. Ушел с миром с деньгами.. Не отковырять у них 300р. уже..
alextnt
guru
подскажите марку чуда-китай планшед что выдает в аренду таксисто
Сначала были эти , какие сейчас не знаю.

их владельцев бойся

DenzeL
guru
2Counteract, с каким "ТАКИМ" расходом??)) 15л? Это нормальный расход, вполне. Летом должен быть меньше. И это при весе 1500кг, 200лс, и вечно работающем климате, еще и на акпп. Когда Киа 1.4 МКПП с кондером съедала около 12-13л, т.к приходилось постоянно давить на газ, чтоб она хоть как то ехала) И при чем тут 18 диски? Их покупать нужно, и да, резина дорогая)) А всё что есть в салоне(нормальная музыка с штатным сабом, раздельная печка, подсветка зеркал и т.д) - оно ж всё в стандартной комплектации, это покупать и обслуживать не нужно 

ТОП 5
1
2
3
4