На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений661
guru
Яндекс классный, после смены полный карман мелочи.Много ли надо для счастья![]()

Cabana
guru
Яша мне, как водителю, понравился тем, что нет необходимости звонить в техподдержку. Тариф известен, про спутники приложение напоминает, конечная точка, как правило, видна в момент предложения заказа. Всё прозрачно и предсказуемо. Гетт в этом плане сильно проигрывает. Очень сильно, я бы даже сказал - фатально.
И в Окадеме у Яши заказов как минимум не меньше, чем у Гетта.
И в Окадеме у Яши заказов как минимум не меньше, чем у Гетта.

Евгений661
guru
Не всех еще.. Работать с яндексом, как я понял, выгоднее всего. За каждый заказ 100р. доплачивают, если в день больше 13-ти вывозишь.. Тариф на 30-50р. дешевле лидера..
TATOSHCA
guru
Выгодно если плотно работать и не ковыряться в заказах.
Евгений661
guru
Для тех кто сам себе яму роет, приучает клиента к новой стоимости, по 20 часов проводит за рулем..
Сегодня утром наковырял заявку с родников до речного вокзала за 300р. как раз куда и нужно
(поя ше маршрут 210р.) .
Вчера на родники с речного уехал за 160р. (80р. по яше) и 280р.(210р. по яше)..
Сегодня утром наковырял заявку с родников до речного вокзала за 300р. как раз куда и нужно

Вчера на родники с речного уехал за 160р. (80р. по яше) и 280р.(210р. по яше)..
Cabana
guru
Для подработчиков вроде тебя Яндекс совсем неинтересен, это правда. Те, кто работает, а не подрабатывает, сегодня имеют больше тебя, как в абсолютных (месячный доход), так и в относительных (соотношение выручка/километраж) цифрах. И это тоже правда.
Сейчас читают
Какое пиво лучше?
29772
181
Посоветуйте кафе для хорошего человека!
4372
37
Идеи проведения досуга
3832
45
Cabana
guru
Только что списалась комиссия Яндекс за заказ, который я не брал.
Мало того, этот заказ ещё висит в предложениях (Тульская 90/2). Никто его не берёт, ибо конечную точку людям влом указать.

Мало того, этот заказ ещё висит в предложениях (Тульская 90/2). Никто его не берёт, ибо конечную точку людям влом указать.

Август2016
member
Так бывает. 8 руб частенько списывают ни за что. Но всё равно выгодно.
Cabana
guru
Час назад заказ с Меги. Выходят взрослые мама с дочкой и трое (ТРОЕ!!!) малолетних детей, включая младенца в коляске. Все, кроме младенца, с мороженым. Чота обиделись, что отказал им в перевозке. Аргумент стандартный: - "Ну нас ведь сюда-то привезли!"
ТОП 5
2
3
4