На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
        128152
                1001
                Короче затупила и вызвала убер  
 Все удалила приложение, больше не буду пользоваться, мне не понравилось совершенно...где тут минусов понаставить?

Все удалила приложение, больше не буду пользоваться, мне не понравилось совершенно...где тут минусов понаставить?где тут минусов понаставить?Водителю, после поездки. Пусть его заблокируют! Ибо убер - полный шмубер!

МаксимЛасточкин

activist
            Вызывай гет, там всё по-честному.

Хотвилс

experienced
            Прынцессы эконом-класса на гетт? Там даже цена неизвестна никому, даже водиле. 

Дык беда в том, что "таксишки по телефону" тоже цены в разное время по разному могут поднять. Иногда и в У дешевле. Порядком.

Center

expert
            Ну чё ребята, кондиционер то продаём в такую жару, или как обычно, всем говорящим соточкам нахаляву?  

Всегда включен. Для себя. Да и разницы в расходе я не заметил
    Сейчас читают

Такси: беседуем обо всём (часть 34)
            128149
                1001
                Санкции против России
            294352
                998
                Признание лоха
            124859
                458
                Вот кстати о 3х литровом двс. Ездил вчера очень динамично, кондер вкл, машину вообще не глушил. Выехал с сухим баком, залил на 1000, проехал 200км, бак опять сухой. 1000 это 28л. Теперь вопрос - сколько сожрет 1.5л при такой же езде(хотя п.5 оно так разгоняться будет с кондером), и таких же условиях?)
    14 литров на сотку? Летом? Да ты мазохист  
 Только подумай, ребята на Логанах, с расходом 8л/100км имеют больше тебя на 200 рублей с каждой сотни км, или на 2 рубля за км! А как оно там разгоняться будет всем пофиг, вы ж не на гонки приехали, а бабло зарабатывать. И 3-хлитровая повозка для этого подходит меньше всего.

Только подумай, ребята на Логанах, с расходом 8л/100км имеют больше тебя на 200 рублей с каждой сотни км, или на 2 рубля за км! А как оно там разгоняться будет всем пофиг, вы ж не на гонки приехали, а бабло зарабатывать. И 3-хлитровая повозка для этого подходит меньше всего.Ты ездил на 1.5 с кондером? Я да. Поло 1.6 и Рио 1.4, и 8л там даже близко не было. С учетом что обычно я приезжаю 100км, на 200 меня редко хватает, это разница целых 6000 в месяц. Ты готов ездить на логане, на МКПП с ущербными сидушками, и без кондера в жару 33гр?
В таких условиях можно смело умножать отработанные часы минимум на 2
    В таких условиях можно смело умножать отработанные часы минимум на 2
Ну и если именно работать, то с вычетом бензина останется 70 в месяц. Минус остальные расходы. Даже считать нехочу, давай с запасом - 20тр. 50 остается чистыми. С учетом того что я работаю в комфортных для меня условиях - лично меня устраивает. Работать за 70, и заползать каждый день домой с больной спиной, мокрой одеждой и запахом за километр - я не хочу
    Я езжу на Альмере, 1,6 с кондиционером. Расход 8 литров на сотню  
 Тащит да, с кондёром похуже, но я не на гонках, как едет так и ладно ) 
А разница в 6000 в месяц, это 3 дня плотной работы. И эти 3 дня ты работаешь не на себя, а на свой трёхлитровый двигатель, хотя спокойно мог бы эти деньги потратить на что нибудь полезное

Тащит да, с кондёром похуже, но я не на гонках, как едет так и ладно ) А разница в 6000 в месяц, это 3 дня плотной работы. И эти 3 дня ты работаешь не на себя, а на свой трёхлитровый двигатель, хотя спокойно мог бы эти деньги потратить на что нибудь полезное

А, на альмере тоже ездил. Мы 3 шт брали, разные люди и разные альмеры. Ночью 10л у всех. У меня 11-12. Рио и поло с кондером ели по 12-13. Ну допускаю если туда посадить не меня, то было бы 11. 
Ты ее толкаешь что ли?)) Не поверю я в 8л с кондером, да еще и на ванне типа альмеры
    Ты ее толкаешь что ли?)) Не поверю я в 8л с кондером, да еще и на ванне типа альмеры
Ну, может ваши были автоматные? А то моя то на палочке
    Не, какой автомат, там даже кондера не было)) там вообще кроме кое как работающей магнитолы из ленты за 500р вообще ничего не было)))
    Я езжу на Альмере, 1,6 с кондиционером. Расход 8 литров на сотнюВраки.![]()

У Альмеры на механике по городу не меньше 10 л/сотку БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА. Последний, если включён постоянно, добавляет ещё 1,5-2 л/сотку.
Щас собирусь куда нибудь, сфотаю расход средний  

Я тоже могу средний в 7-8 сфотать на 3х литрах))) а если постараюсь наверно даже 5-6 могу)))
    Щас собирусь куда нибудь, сфотаю расход среднийПоказания расходомера в БК не учитывают расход топлива при движении с низкой скоростью (до 5 км/ч) и на холостых оборотах.![]()
Поло 1.6/90хп,мкпп =10...11 с кондером. Заливаю 95 газпром. Едет как в попу ужаленая, на динамику кондей не влияет (это тебе не узкоглазики). Без кондера = 8...9 литров по городу. Считаю по чекам, бортовик врет в минус!
    Такое ощущение что я вам пытаюсь что то продать, а вы пытаетесь уличить меня в каком то жульничестве  
 Да ездите вы хоть на Крузаках пятилитровых, мне то что ) Бабло ваше, труд тоже ваш. Если нравится, то мне тем более пофиг  

Да ездите вы хоть на Крузаках пятилитровых, мне то что ) Бабло ваше, труд тоже ваш. Если нравится, то мне тем более пофиг  
Поло 1.6/90хп,мкпп =10...11 с кондером. Заливаю 95 газпром. Едет как в попу ужаленая, на динамику кондей не влияет (это тебе не узкоглазики). Без кондера = 8...9 литров по городу. Считаю по чекам, бортовик врет в минус!Вот это похоже на правду.
жOpel zafira 1.8 с роботом (будь он проклят) расход 11, с кондеем 12.5-13, но машина тяжелая на низких оборотах (1200-1500) не тянет, с другой стороны я как бы и не гоняю с пассажирами. ну и кондер включен для себя и просьбы пассов его выключить игнорирую, что в тариф не входит порошок на стирку рубашек и трусов
    на низких оборотах (1200-1500) не тянетВот отсюда и "вытекает" расход в 13л. На 3х литрах газ вообще не жмешь, хватает просто немного дотронуться. На малолитражке же приходится поддавливать сильнее.
Из последних машин - цефиро (2.0, 2.5), хонда (2.5), максима (3.0) расход у всех стабильно 13-15 лето 17 зима.
Трешка будет заметно больше жрать при режиме "газ в пол", но тут не об этом))

Donkarlos

activist
            Куда воздух направлять правильно при включеном кондере?
    ТОП 5