Такси: беседуем обо всём (часть 34)
103981
1001
Я дальше 1 км не подтверждал. Для Убера не редкость заказы влёт с того же адреса, где водитель освобождается.
А почему сейчас вы отказались от убера? Ведь там выгодней (с оговорками) чем в гетте? Звонить заказчикам достало?
Сейчас у меня два выходных в неделю. Чтобы не работать в авральном режиме, накатывая в остальные дни 100 заказов по Уберу, выбрал Гетт с его 60 заказами за "премиум". Недельная выручка, конечно, уменьшилась.
МаксимЛасточкин
activist
На этой неделе ещё выгоднее, говорят плюс 20 руб ко всем заказам сверх гарантированных пиков и бонусных целей.
были случаи , когда нужно было налево , там была стрелка прямо , ушел на право поехал на другой улице развернулся и поехал туда , клиент возмущался , что не туда едем , при том что я все объяснил и другой случай , ночь дороги пустые надо на лево , клиент говорит , вы знаете , что на лево тут нельзя , хотя ночь машин нету , повернул налево , итог 1 звезда и отзыв небезопасное вождение
Гетт прем итак дает если оценка выше 4.9
Гетт прем итак дает если оценка выше 4.9Верно, однако партнёр и в этом случае должен обратиться в Гетт с письмом о включении "премиума" конкретному водителю. И потом, никто из водителей не застрахован от неадекватных родителей, которые ставят колы в ответ на замечание, что о двухлетнем ребенке надо сообщать водителю заранее в комментарии к заказу или по телефону. А кол в нынешних условиях заваливает среднюю оценку сразу на две сотых.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
147760
864
Левый поворот на ипподромской/кропоткина.
33439
652
Игра - Киноцитатница (часть 2)
100765
1000
А кол в нынешних условиях заваливает среднюю оценку сразу на две сотых.Полезная информация
Дмитрий_Нск
experienced
у меня 4.92 у двоих друзей 4.94, ни у одного из нас нет премиума
Cabana
guru
Потребуйте от своего партнера, чтобы он написал в Гетт о включении вам "премиума".
Полезная информацияВот так просто можно прослыть подлецом.
У латентных гомосексуалистов это называется "coming out" - публичное заявление о своей принадлежности к сексуальному меньшинству.
А по моему скромному мнению, к секс меньшинствам относятся подлецы, которые рушат рынок и потакают демпингу ГУЯ, развозя их заказы, ради собственной сиюминутной выгоды И им я всегда буду ставить единицы, чтоб жизнь мёдом не казалась
мелкие конторы уходят в прошлое - глобализация бизнесс-процессов.и кто в этом виноват?
LeAnidych
experienced
В Атласе доплата за детское кресло не отменялась
Евгений661
guru
В Атласе доплата за детское кресло не отменяласьЕсли клиент согласен с оплатой.. Но таких один из ста.. Обычно комменты дети 1г, 2г или нужно кресло и без доплат..
alextnt
guru
нет оплтаты за кресло - нет машины. что вы выкруживаете?
один второй провез без оплаты за кресло, все! - зачем пассажиру платить за кресло
кто в этом виноват?
один второй провез без оплаты за кресло, все! - зачем пассажиру платить за кресло
кто в этом виноват?
А вы считаете что кто-то в этом виноват?
Кто виноват в том, что в городе появился Леруа Мерлен, благодаря которому сдуваются мелкие предприниматели? Вот и здесь та же ситуация примерно.
Кто виноват в том, что в городе появился Леруа Мерлен, благодаря которому сдуваются мелкие предприниматели? Вот и здесь та же ситуация примерно.
По его логике виноваты производители, сдающие крупным ритейлерам свою продукцию на реализацию.
Не мешайте Дон Кихоту.
Не мешайте Дон Кихоту.
Евгений661
guru
нет оплтаты за кресло - нет машины. что вы выкруживаете?и не беру таки заказы, как и заказы до 120р.. Лидер и гранды с 100р.. ничо не берут- а Атлас сливки снимает.. По сути дно атлас/максим/сатурн.. Гуя держатся на доплатах и скоро передохнут..
кто в этом виноват?
_Виктор_
juniоr
Гуя держатся на доплатах и скоро передохнут..Можно узнать когда, дабы успеть приготовиться?
Евгений661
guru
Пора делать заначки- гетт уже устал, убер бонусы отменит и ему кирдык.. Лето ещё побарахтаются..
_Виктор_
juniоr
То есть к осени всем кирдык?
А дальше что будет то?
А дальше что будет то?
Евгений661
guru
А дальше будет уже без доплат поездки от 100р. тех служб, кто меньше % будет драть с водителя.
_Виктор_
juniоr
Вононочо
А почему от 100, а не от 30-40-50?
А почему от 100, а не от 30-40-50?
Евгений661
guru
Иначе ничего не останется у водителя и возить будет невыгодно.. Мало кто задумывается сколько от поездки остаётся.. Даже если бенз литр отнять с заявки и 30р. средний размер диспетчерских, то уже 63р. прямых расходов.. И если то отнять от 30-40-50р, то самим водителям уже придется поездки спонсировать.
ТОП 5
1
3