На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
113254
1001
Евгений661
guru
Пока что я работаю меньше.Уже все работают меньше.. И заказов все меньше![]()
Cabana
guru
И заказов все меньшеВы выдаете желаемое за действительное. Заказов как минимум не меньше - как от Убера, так и от Гетта. Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.
Не знаю где ты работаешь.. Я одну неделю работал только с гетт без всяких лидеров и атласов. За 7 дней получилось около 70 заказов кое как, и то из за того что в воскресенье был праздник и ооочень много заказов. В вечерний пик у меня выходило от 0 до 2 заказов, днем тоже не особо густо было. Потом отработал неделю с убером - 102 заказа за 6 ночей и 40 часов. Но 100 больше не буду, хватило 250 звонков))
Сегодня Гетт уныл - за два вечерних часа в Центре предложил три заказа, два из которых на Плющихинский (отказался).
Сейчас читают
Нужен ли здоровый образ жизни?
33989
62
Помогите разобраться
3014
26
Как подать исковое заявление на РОСГОССТРАХ?
4198
15
Да оно и понятно - для паксов убер дешевле, для водил дороже. Как понимаю, его все и катают, при нормальном промо-предложении и при отсутствии "тараканов" (как у меня) по конечке и звонкам попутчикам.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.
В убере и будет больше заказов до тех пор, пока он не усохнет в финансировании.Когда этого ждать?

для водил дорожеНет, просто заказов много
МаксимЛасточкин
activist
Дороже чем для пассажиров.
Когда этого ждать?Объективно если - думаю что еще три-четыре года.
Нет, просто заказов многоНу как же нет? Просто в убере идет доплата к любому заказу +есть динамические пики. В гетте доплата идет только до минималки и пики не динамические.
Вот и пишут что по итогу (в максимуме) гетт =190₽., убер=210₽.
Хотвилс
experienced
Дороже чем для пассажиров.Ну вас не понять реально! Раз там все так плохо, чтож вы его катаете, да ещеи с отчетами по 60 тыщ в месяц чистыми?

В гетте доплата идет тольк до минималки и пики не динамические.Тариф Gett Новосибирск
Вот и пишут что по итогу (в максимуме) гетт =190₽., убер=210₽.
Знаком с этим документом. Про что и говорю - в гетте минималка 119/159 за 5 км. И 159/189 в пик.
Короткие заказы мы тут имеем ввиду. Естественно гетт на длинных в пик выигрывает для водилы, по сравнению с длинным убером. Но надо ли оно? Лично я по любому предпочту две минималки одному длинняку, и пробег меньше, и выхлоп больше. Поэтому считаю что длинные маршруты вообще не стоит обсуждать - в пик из центра на затулинку редкий водила повезет..
Короткие заказы мы тут имеем ввиду. Естественно гетт на длинных в пик выигрывает для водилы, по сравнению с длинным убером. Но надо ли оно? Лично я по любому предпочту две минималки одному длинняку, и пробег меньше, и выхлоп больше. Поэтому считаю что длинные маршруты вообще не стоит обсуждать - в пик из центра на затулинку редкий водила повезет..
МаксимЛасточкин
activist
Всегда были выгодны длинные поездки, аэропорты, межгород, в пробках постоять, заказы из отдалённых районов. Но Убер лучше чем такси. Выгодно возить минималки, за них ещё и доплачивают.
Раз там все так плохо, чтож вы его катаетеПро плохо сам придумал/додумал?)
А как еще понять фразу что водиле дороже чем паксу?

. Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.вопрос в другом.. сколько останется на руки и потратится времени после вывоза 100з по уберу, и сколько останется на руки и потратится времени после вывоза 100з по гетту ?
мне кажется тут гетт проиграет
Сделать сто за неделю с обеими - свободно. 20 в сутки с тем или другим - никаких проблем.Конечно нет проблем, особенно тем, кто не женат, не возит детей в садик/школы/секции. Которым не нужно уделять семье внимание. Которым не нужно возить супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей...
А так да, залез в тачку, и через 15 часов вылез. Поспал и опять на 15 часов. О жизнь то прёт!
Конечно нет проблем, особенно тем, кто не женат, не возит детей в садик/школы/секции. Которым не нужно уделять семье внимание. Которым не нужно возить супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей...Определённо, проблем больше у тех, кто не заработал на то, чтобы возить детей в садик/школы/секции, супругу в магазины за едой, одеждой, всякими шурушками для детей. Работа в такси - не самый плохой способ обеспечить эти потребности.
А так да, залез в тачку, и через 15 часов вылез. Поспал и опять на 15 часов. О жизнь то прёт!

Работа в такси - не самый плохой способ обеспечить эти потребности.Пока ты сутками катаешься, обеспечивая потребности в еде, к супруге ходит сосед, обеспечивая потребности в любви и ласке![]()

уверен?Я всегда уверен в том, о чём пишу

ТОП 5
1
2
3