Такси: беседуем обо всём (часть 34)
107816
1001
Тут играет роль исключительно отмена комиссии. Других поводов для радости пока не наблюдаю.
Отмена комиссии - временный бонус.
Кто умеет - нормально зарабатывали и с комиссией. И на момент твоего репоста с флампа о "нагибание водителей в Убере" и несмолкаемых аплодисментов Швондеров, пики были гораздо выше, чем сегодня.
Кто умеет - нормально зарабатывали и с комиссией. И на момент твоего репоста с флампа о "нагибание водителей в Убере" и несмолкаемых аплодисментов Швондеров, пики были гораздо выше, чем сегодня.
Фламп не читал, и тем более не репостил. Что за выдумки? Если что то пишу, то это импровизация.
отмена комиссии временная - но я думаю до конца лета будет. А вот повышение тарифа с 4 до 7 руб/км теперь будет постоянным, и Убер сейчас поинтереснее Гетт стал!
Имеючи новую тачку комфорт-класса,Поло уже в комфорт попал? По мне самый что ни на есть эконом, да и сам Фольксваген его так позиционирует..
Для того и сделано, чтобы перетянуть водителей с гетт. Да и не только с него.
Он везде по комфорту проходит. Только комфорт от гетт я в основном игнорю - цена не особо интересная.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52732
1000
Постановление № 354. Последствия его принятия
170640
843
Запах
10987
169
Фламп не читал, и тем более не репостил. Что за выдумки? Если что то пишу, то это импровизация.Да, не с флампа...Твое?
С форума убера:
В ответ на: Ты, погодь, не кипишуй пока. Подумаешь, поднагнули чутка под пакса. Вот сейчас, всех, кто не обклеится/не обмажется Убербрендом, как переведут в УберСтарт, тогда и кричи, как потерпевший.
Реально, вас нагибают, как хотят, а вы жалуетесь, что сегодня на полшишечки глубже, чем обычно вошло. Немножечко чуть более обидно стало, чем вчера? Ниче, подразработается, - пообвыкнется. Со свистом влетать будет.
Бесподобно
Ах вот оно что! Так это не с флампа, а с форума убер СПБ. И об этом я вроде и писал в том репосте.
Не так давно, я говорил, что 8/2 прям проситься. Сделали 7/2.
Именно оно. И важно не откуда это, а содержание этой гадости, кем сюда затянута и оценка содержания.
Порадовал Швондера, а теперь переобулся.
Видишь как, мягко говоря, не красиво вышло?
Порадовал Швондера, а теперь переобулся.
Видишь как, мягко говоря, не красиво вышло?
Да ладно, репост реально угарный и на злобу дня!
И "А" сейчас занялся именно этим (понятно что вынужденно, но я не готов к такому повороту). Этот прикол я уже проходил с ГА, отказ от которого последовал не долго размышляя, теперь вот мой горячо любимый А туда же. Печально, конечно.
Но ничего, перетопчусь, как-нибудь. И кстати, я ж извинился за слепой наезд, после того, как мне объяснили что не все так однозначно, как выглядит извне. Только ты никак все не можешь угомониться.
И "А" сейчас занялся именно этим (понятно что вынужденно, но я не готов к такому повороту). Этот прикол я уже проходил с ГА, отказ от которого последовал не долго размышляя, теперь вот мой горячо любимый А туда же. Печально, конечно.
Но ничего, перетопчусь, как-нибудь. И кстати, я ж извинился за слепой наезд, после того, как мне объяснили что не все так однозначно, как выглядит извне. Только ты никак все не можешь угомониться.
Нет, репост по содержанию скотский, особенно для водителей профильно работающих Убер.
Угарным его сочли только ты и Швондер.
Что, с тех пор в Атласе что-то изменилось?
Но я рад, что ты "прозрел"...и извинился.
Угарным его сочли только ты и Швондер.
Что, с тех пор в Атласе что-то изменилось?
Но я рад, что ты "прозрел"...и извинился.
Швондер это кто-то конкретный? Я считал, что это собирательный образ.
А ввел большие скидки, и сейчас скидочных заказов стало оч много. Но между тем - они подняли минималку "комфорта" до, 200 руб, и сократили обязательный простой с 15 мин до, 10. По итогу, как я уже написал - с введением этих скидок и автораздачи ближайшему, мой доход порезало на 50%. Это повод что-то менять.
А ввел большие скидки, и сейчас скидочных заказов стало оч много. Но между тем - они подняли минималку "комфорта" до, 200 руб, и сократили обязательный простой с 15 мин до, 10. По итогу, как я уже написал - с введением этих скидок и автораздачи ближайшему, мой доход порезало на 50%. Это повод что-то менять.
бесплатным детским креслом (Лидер, Максим и пр.)а там и нету наценки на кресло, но потом будет: вам запрещено выходить на линию - замечание
Водители хотят работать за деньгиони и так работают за деньги, главное не простаивать!
Вчера с малолетней чучундры содрал сотку за провоз псины - кол поставила.зачем, если ты не возишь животных, зачем повез?
По регламенту гетт отказываться от поезки нельзя. И по этому же регламенту провоз животных стоит сто рублей - их я и предложил оплатить.
Просить пакса отказаться - тоже нельзя, он должен это решение сам принять.
Просить пакса отказаться - тоже нельзя, он должен это решение сам принять.
Ты бы ещё за канарейку сотку потребовал.
Место дислокации этого волкодава Р-К 7/3?
Что то я не наблюдаю в программе дифференциации типа :
1. Мелкий псина типа "тявтявшнауцер", а также котэ - провозятся без оплаты.
2. За крупный и средний псина типа "спаниель" и "овчарка" таки берётся сто рублей.
Хм... Что, сверх меры требую?
1. Мелкий псина типа "тявтявшнауцер", а также котэ - провозятся без оплаты.
2. За крупный и средний псина типа "спаниель" и "овчарка" таки берётся сто рублей.
Хм... Что, сверх меры требую?
ТОП 5
1
2
3
4