На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пенсионеров организовали, заявления подавались летом, по отдельности - не группой - по мере "вычисления" людей нами - был список порядка 500 фамилий с именами - подключали старших по домам и т.п. у одной дамы проголосовали оба умерших от ковида родителя. По теме много писали журналисты - чаще всего "Сибкрай"
Заявление было составлено юристами, но дело просто не возбуждали- выдавали КУСП и на этом всё.
Во второй половине сентября я написала в приемную Бастрыкину, после этого 06/10/2022 дело таки было возбуждено. Чем занимались до того - кто бы нам рассказал...
Заявление было составлено юристами, но дело просто не возбуждали- выдавали КУСП и на этом всё.
Во второй половине сентября я написала в приемную Бастрыкину, после этого 06/10/2022 дело таки было возбуждено. Чем занимались до того - кто бы нам рассказал...
Осложнено всё тем, что мэрия и застройщик, в интересах которого составлялся проект, заинтересованы совместно в утверждении, поэтому, думаем, всё и пытались замять. и сейчас непонятно - что с делом происходит.
Могу обосновать, что сотрудница мэрии составляла файл, который голосующие "за" проект "боты", прикладывали к своим комментариям.
Могу обосновать, что сотрудница мэрии составляла файл, который голосующие "за" проект "боты", прикладывали к своим комментариям.
Осложнено всё тем, что мэрия и застройщикНе шибко осложнено. Бздык 1. Считать состоявшимися общественные обсуждения по проекту.(с) Дальше уголовка сама, а застройка сама.
Да. Это сложно и очень долго. Несколько составов, большой круг подозреваемых, были ли они в сговоре - вопрос следствия.
Если ВЫ - инициативная группа (или супер герой одиночка) пойдёте до конца. Вы победите. До сноса высоток и восстановления леса, дело на вряд ли дойдёт, но головы виновных, Вы можете посечь. Этот будет затратно, и по деньгам и по времени.
Как я понял из форума, дело заведено по одному составу, а Вы боретесь за совершенно иное.
Если ВЫ - инициативная группа (или супер герой одиночка) пойдёте до конца. Вы победите. До сноса высоток и восстановления леса, дело на вряд ли дойдёт, но головы виновных, Вы можете посечь. Этот будет затратно, и по деньгам и по времени.
Как я понял из форума, дело заведено по одному составу, а Вы боретесь за совершенно иное.
Если ВЫ - инициативная группа (или супер герой одиночка) пойдёте до конца. Вы победите.Бггг... Галинка и Алексий против земельно-строительной мафии.... Чот детский анекдот вспомнился: "Биться так биться. Нафига в дупу орать?"

У нас - группа, и депутат на нашей стороне.
Наша задача - не допустить застройки в городском лесу с краснокнижными растениями и птицами.
Лес тоже хитро перешёл в собственность физического лица - это была территория бывшего пионерского лагеря, которая "внезапно" значительно увеличилась.
Вот такие у нас красотки обитают недалеко от наших домов.
Наша задача - не допустить застройки в городском лесу с краснокнижными растениями и птицами.
Лес тоже хитро перешёл в собственность физического лица - это была территория бывшего пионерского лагеря, которая "внезапно" значительно увеличилась.
Вот такие у нас красотки обитают недалеко от наших домов.
Ваши измышления спишу на то, что Вы мало что понимаете в теме.
Сейчас читают
Сдача в аренду у физ лица
3039
21
ТК и доверенность на частное лицо.
3337
15
Краснообск и налоговая
4630
12
Смотря в какой теме. Если про конкретную застройку, то согласен, мало. А если про активно-агрессивное взаимодействие с ЗСМ, то немного больше, чем 99% участников форума, да и большинство новосибирцев вообще.
И с моей колокольни, Вы не обижайтесь, но рыцари мелковаты, а дракон подрос.
Да и, не просматривается, тот славный полк, где сплошь одни головорезы.
Т.е. я искренне желаю Вам удачи, но вижу эту удачу только в том, что вас не заметят.

И с моей колокольни, Вы не обижайтесь, но рыцари мелковаты, а дракон подрос.
Да и, не просматривается, тот славный полк, где сплошь одни головорезы.
Т.е. я искренне желаю Вам удачи, но вижу эту удачу только в том, что вас не заметят.

Галинка
Добрая, если не злить!
Как так!? Группа лиц тырила бюджетные средства с 1500 квартир, и получили условные сроки с компенсацией 800 т.р.
"Своих не бросаем?!"
"Своих не бросаем?!"
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы точно знаете, что причинённый ущерб они не компенсировали? Это делается еще в процессе следствия для получения более мягкого приговора. Или как обычно во всех подробностях не в курсе, но мнение имеете?
vran
Циничная мразь
Скорее всего, нифига они не компенсировали. Но, в целом, похрену. Тут важнейший вопрос, схема закрыта или перехвачена. Если закрыта, то чистая перемога. Если захвачена, то...
А все эти, номинальные, цифры, никакого значения не имеют. Над понятием "рыночная цена" уже ленивый не ржОт.
А все эти, номинальные, цифры, никакого значения не имеют. Над понятием "рыночная цена" уже ленивый не ржОт.
vran
Циничная мразь
Докучи, ответ на Ваш вопрос содержится на той же странице статьи.web-страница бывшая сотрудница мэрии якобы отказалась возместить ущерб муниципалитету(с)
ЖоржМилославский
v.i.p.
По ссылке
Тексты и заголовки конечно ОГОНЬ
Согласен и с номинальностью цифр
Если ущерб не компенсирован (не важно как, добровольно или через реализацию арестованного имущества), то приговор должен вызывать удивление, в противном случае все в порядке.
Также ранее Следственный комитет объявил об аресте имущества обвиняемых более чем на 250 млн рубможет арестованного имущества хватило? В статье ни чего не сказано про арестованное имущество
Тексты и заголовки конечно ОГОНЬ
Суд в Новосибирске вынес приговор по делу о хищении 1500 квартир:читаешь и думаешь, что украли 1500 квартир, потом оказывается, что квартиры не крали, а мутили с их продажей.
Согласен и с номинальностью цифр
Если ущерб не компенсирован (не важно как, добровольно или через реализацию арестованного имущества), то приговор должен вызывать удивление, в противном случае все в порядке.
Интересно будет посмотреть - что в этом случае назначат.
По аналогии с мэрской чиновницей, наверное, дадут 1 день условно.
Галинка
Добрая, если не злить!
Видео в статье - огонь.
Вопросы: какой г***н из мэрии или откуда допустил такую плитку в городе, которая представляет опасность для здоровья жителей?
Только не надо рассказывать, что женщина сама виновата - тысячи прошли и ничего не сломали.
Почему жители города должны обладать нетривиальными навыками выживания, выходя из метро?
Вопросы: какой г***н из мэрии или откуда допустил такую плитку в городе, которая представляет опасность для здоровья жителей?
Только не надо рассказывать, что женщина сама виновата - тысячи прошли и ничего не сломали.
Почему жители города должны обладать нетривиальными навыками выживания, выходя из метро?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я правильно понимаю, что скользкая плитка, а не лёд на ней?
Галинка
Добрая, если не злить!
1) А какая в }|{опу разница для тех, кто там упал и получил травму? С двумя сломанными ногами человек, извините, в туалет будет вынужден в утку ходить и несколько месяцев не сможет быть самостоятельным - будет нужна сиделка
2) Плитка - исходник этой ситуации, на асфальте такого не происходит в этот же день в этих же климатических условиях.
2) Плитка - исходник этой ситуации, на асфальте такого не происходит в этот же день в этих же климатических условиях.
на асфальте такого не происходитЕще как происходит. Но я тож за асфальт. Увы, это дорого.
ЖоржМилославский
v.i.p.
на асфальте такого не происходиточень интересно, но не качественно вы сочиняете. Еще несколько лет назад про прилку ни кто и слыхал не слыхивал, однако люди ноги и руки ломали. Причина - лёд!
ЖоржМилославский
v.i.p.
zyrbagan
old hamster
Конец статьи вообще шедеврален
В конце декабря в Искитиме Новосибирской области 12-летний мальчик сломал ключицу на катке
В конце декабря в Искитиме Новосибирской области 12-летний мальчик сломал ключицу на катке
да климат у нас такой
сам я головой стукнутый в другом переходе при метрополитене уже 20+ лет как
на Маркса в 2000+- идеальный каток был между 1 и 2 домами, не помню уже, что потом сделали, но после первых двух-трёх лет с открытия стало менее скользко
увы, без навыков никуда, да ещё и институт страхования у нас недоразвитый, можно переломаться всему и получить компенсации =0
сам я головой стукнутый в другом переходе при метрополитене уже 20+ лет как

увы, без навыков никуда, да ещё и институт страхования у нас недоразвитый, можно переломаться всему и получить компенсации =0
В комментариях на АСТ (и пара моих знакомых) написали, что в данном случае дело именно в плитке - сама по себе скользкая.
Надеюсь, пострадавшая и ей родственники засудят мэрию за такое, хотя с другой стороны там выплатит бюджет, который мы же и наполняем...
Надеюсь, пострадавшая и ей родственники засудят мэрию за такое, хотя с другой стороны там выплатит бюджет, который мы же и наполняем...
Надеюсь, пострадавшая и ей родственники засудят мэрию за такое,Да хрен там. Соответствует нормам, и досвидос. А депутаты горсовета заняты более важными вещами. Про депутатов ГД даже и говорить не хочется.
ТОП 5
1
2
3